Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 756 из 756 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756
Показано с 15,101 по 15,104 из 15104
  1. Вверх #15101
    Частый гость Аватар для Селянин
    20 лет на Бризе.Летом на оптику поменял.

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого Бриз, нормальный ли провайдер на оптоволокно? Стабильно ли работает все, легко ли связаться с поддержкой если нужно, быстро ли устраняют неполадки, если они появляются? Не знаю что выбрать в квартиру на Черемушках, Тенет, Бриз или Водафон. Может кто-то посоветует что лучше)

На всё вопросы, ответ — да. Но это про поселок Котовского. ТЕНЕТ дороговат, Вудафон это больше похоже на лотерею. А у БИЗА всё стабильно годами.

Киевстар еще донимает, но после последнего звонка обиделись и больше не звонят. Я у «девочки» спрашиваю — куда идти к вам ногами? Где ваш офис? Кто будет решать мою проблему? Ага, безымянная техподдержка в городе Киеве.

Интересно у Вудафона также?
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #15103
    Частый гость Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    На всё вопросы, ответ — да. Но это про поселок Котовского. ТЕНЕТ дороговат, Вудафон это больше похоже на лотерею. А у БИЗА всё стабильно годами.

Киевстар еще донимает, но после последнего звонка обиделись и больше не звонят. Я у «девочки» спрашиваю — куда идти к вам ногами? Где ваш офис? Кто будет решать мою проблему? Ага, безымянная техподдержка в городе Киеве.

Интересно у Вудафона также?
    У меня два бриза,один на поселке, 20 лет,второй на Прохоровской 8 лет. Проблем нет,но я обычный пользователь,телефоны и телевизоры.

4. Вверх #15104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вудафон это больше похоже на лотерею.
    старожили знають, що ніякої стабільності, особливо в блекаут не варто очікувати від ВФ/київстар, коли мережі ПрАТ «ФАРЛЕП - ІНВЕСТ» (Вега). Від зміни вивіски нажаль якість не змінилась. Якби я знав, що обстрілів не буде - можна спробувати той же водафон/київстар..А Бріз на відкл., бо 230 грн за 60 мбіт дороговато...Але, важніше стабільність і наявність інтернету

Ответить в теме
Страница 756 из 756 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права