Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66
Показано с 1,301 по 1,303 из 1303
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 20:26.

2. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите где модно заказать мазь Безорнил??
    В аптеках есть Безорнил Проктостоп.вроде как аналог,но я точно не знаю.кто может брал как она,такая же по эффективности или нет??или может кто-то заказывает где-то?поделитесь пожалуйста.и как мазь,помогает при трещинах?раньше престо гель выписывал проктолог,сейчас эту надо бы
    В Розетке можно купить https://apteka.rozetka.com.ua/ua/393111384/p393111384/
    Это полный аналог.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

3. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Подскажи может кто-то находил именно безорнил??

4. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Цветок
    Цитата Сообщение от Julia17 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почитала весь форум,пошла сегодня к Гринченко. С утра сидела,он на операциях был,зашла только в 13:00. Оказалось,не геморрой,а полип и трещина. Только операция.
    Кто сталкивался с этим или делал операцию? Расскажите пожалуйста,как проходила операция и реабилитация? Он спешил и невозможно было поспрашивать
    Шикарный специалист, лежала у него на стационаре, оперрировал, рекомендую. Всё отделение ему было только благодарно. Он всегда всё бегом, бегом - очень занят, но как специалист супеп

Ответить в теме
Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права