Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 589 из 589 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589
Показано с 11,761 по 11,764 из 11764
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #11761
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    почему колхозник?
    Томущо противотуманки не зроблені для того щоб користуватись ними коли нема туману, вони сліплять інших.

3. Вверх #11762
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Томущо противотуманки не зроблені для того щоб користуватись ними коли нема туману, вони сліплять інших.
    Мне кажется ты не прав.
    ПТФ расположены низко и должны светить не выше горизонтали. Обычно плотность тумана у земли гораздо ниже, чем в более высоких слоях.
    Потому ПТФ и подсвечивают этот нижний подстилающий менее плотный слой тумана - т.е. ПТФ светят низко.
    Отсюда - ПРФ не слепят, если конечно их не проапгрейдили с непонятными настройками пучка света.
    Штатные ПТФ в качестве ДХО вполне себе вариант и по факту никому не мешают.

4. Вверх #11763
    Частый гость Аватар для rsdn
    Речь шла о птф при отсутствии тумана. В таком случае они фигачат во все стороны и слепят встречных. У нас каждый второй муфлон ездит на постоянке с включенными, в любую погоду. Я знаю даже уродов, которые колхозили проводку, чтобы они постоянно были включены - потому что на фордах, например, включение птф сенсорное и сбрасывается каждый раз при включении зажигания

5. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что Камри - старой модели, в которой нет ДХО.
    С помощью небольших твиков можно запрограммировать включение ближнего / противотуманок в качестве ДХО или включение их же по сработке датчика освещения.
    На Али продаются специальные релюшки для ПТФ с выносным фотоэлементом специально для старых машин без ДХО.
    Погуглите тему, есть готовые заменные реле с функцией ДХО для разных фар в зависимости от того, что есть на машине.
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Речь шла о птф при отсутствии тумана. В таком случае они фигачат во все стороны и слепят встречных. У нас каждый второй муфлон ездит на постоянке с включенными, в любую погоду. Я знаю даже уродов, которые колхозили проводку, чтобы они постоянно были включены - потому что на фордах, например, включение птф сенсорное и сбрасывается каждый раз при включении зажигания
    Если ПТФ нормальные, а не колхозные или китайские, то они никак не могут слепить встречных, т.к. у них верхняя граница луча строго горизонтальна и не выше 30 см от земли. В это же и смысл. Покури доки. Если ПТФ слепят встречку, это точно колхоз.
    Последний раз редактировалось translator; Вчера в 20:24.

Ответить в теме
Страница 589 из 589 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права