Зависит от веса мяса и духовки. Обычно кусок в 1,5 кг +/- ставлю на 180 градусов на 1,5 часа, электродуховка. Можно в конце разрезать и поджарить корочку еще минут 10.
Ты обычно какую часть запекаешь ? Я все время беру яблоко. Оно не жирное и режется красиво ) может еще какая-то часть есть хорошая для запекания ?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ты обычно какую часть запекаешь ? Я все время беру яблоко. Оно не жирное и режется красиво ) может еще какая-то часть есть хорошая для запекания ?
Яблоко. Шею запекала муж сказал жирно, можно ещё пашину рулетом свернуть с чесноком. Себе с малой запекаю филе индюка просто куском с чесноком и специями.
Ой! Неужели я не показал вам, сделанную мной - бастурму? Из грудки
С какого-то раза получилась классно! В меру всего! Ну, всего-всего!
И прозрачность! Ммммм-а!
Поскольку получилось, мне жена наша пообещала в следующий раз 8 грудок!
Теперь мне интересно, получится ли бастурма из индейкиных грудей...
Последний раз редактировалось Ніколи; Сегодня в 20:11.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки