Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 658 из 658 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658
Показано с 13,141 по 13,146 из 13146
  1. Вверх #13141
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, привет.
    Думала, что уже закрыла вопрос с операциями: в 2015 - эндометриоидная киста, в 2024 - множественные миомы матки.
    Но нет. В Гамете на узи обнаружили функционал ну кисту, маленькую миому и во втором яичнике двухкамерную кисту. Сказали идти к хирургу или онкологу.

Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас лучше оперироваться, чтоб качественно и комфортно и желательно не за все деньги мира?

Гладчук в отпуске, Лукьянчук оперирует в Доброславе (клиника в городе для легких операций без реанимации, а я вечно в реанимацию попадаю). Плюс Лукьянчук анализ на рак отправляем в нашу онко, а в прошлый раз потеряли мой анализ и материал.

Про Эсперанто пишут, что высокие цены

Есть ли еще варианты в частных клиниках у хороших хирургов?

2. Вверх #13142
    Цитата Сообщение от ikaa Посмотреть сообщение
    Рыбин Андрей Игоревич, отличный доктор, онкогинеколог. Внимательный, отзывчивый. Операцию делала на Тенистой. Всё отлично. Но есть один нюанс, договаривались об одной сумме, после операции, сумма волшебным образом увеличивается) Не знаю, может он и не в курсе, информацию о заучивают медсестры, но это единственный неприятный момент.
    Подскажите, пожалуйста, какую операцию он вам проводил и какая сумма была озвучена изначально и на какую сумму вышли потом?

3. Вверх #13143
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Думала, что уже закрыла вопрос с операциями: в 2015 - эндометриоидная киста, в 2024 - множественные миомы матки.
    Но нет. В Гамете на узи обнаружили функционал ну кисту, маленькую миому и во втором яичнике двухкамерную кисту. Сказали идти к хирургу или онкологу.

Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас лучше оперироваться, чтоб качественно и комфортно и желательно не за все деньги мира?

Гладчук в отпуске, Лукьянчук оперирует в Доброславе (клиника в городе для легких операций без реанимации, а я вечно в реанимацию попадаю). Плюс Лукьянчук анализ на рак отправляем в нашу онко, а в прошлый раз потеряли мой анализ и материал.

Про Эсперанто пишут, что высокие цены

Есть ли еще варианты в частных клиниках у хороших хирургов?
    Эспиранто дорогой. Уточните еще Пацкова в клинике медуниверситета

4. Вверх #13144
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Эспиранто дорогой. Уточните еще Пацкова в клинике медуниверситета
    Тоже о нем думала. Он ассистировал Лукьянчуку на моей первой операции в 2015 году

5. Вверх #13145
    Девочки, меня сняли с терапии и осталось 5 пачек Жанина. Продам по цене ниже, чем в аптеке

6. Вверх #13146
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Тоже о нем думала. Он ассистировал Лукьянчуку на моей первой операции в 2015 году
    да, они сейчас отдельно работают, Пацков на Тенистой, Лукьянчук отдельно точно.

Ответить в теме
Страница 658 из 658 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права