Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 1383 из 1383 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383
Показано с 27,641 по 27,643 из 27643
  1. Вверх #27641
    Рофлік невмирущій

Без нервов и стрессов, практически на одном дыхании связались))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #27642
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Кто ,что вяжет?
    Эх… только силы коплю и «аппетит нагуливаю»
    Вязать хочу, аж руки тянутся к ниткам. Но весь сентябрь расписан по дням, что и когда. На днях дочь с семьей уезжает домой, потом нужно дачу проведать, потом с заготовками на зиму определиться и попутно еще успеть морем насладится.

Но мне второй день не дает покоя одна работа. В инстаграмме limpal. У нее есть очень нежные работы.
    Всего второй день?
    Я лет 12 назад ныряла в ее персональную тему на пеньке.. такие креативные вещи девушка вяжет. Весьма удачно соединяет разные фактуры: мохер, кружева. Стиль узнаваем… но все вещи на изящные размеры, ну хотя бы 48, ну при определенной адаптации максимум 50 размера. В то время у меня размер был излишне пышный, оставалось только мечтать.
    Настало время, когда я могу себе позволить связать из моделей limps.

В феврале этого года наконец то я cозрела, и решила что мне нужен ажурный джемпер и даже пряжа подходящая под руку попала.
    Разобрала узор, сделала расчёт и связала спинку и половину переда.. и запал прошел… куда буду такое носить? Пока не распустила, мохер все таки.

оливковый джемпер на Ольге, джемпер цвета тыквы - на девушки тз группы тестирования.

3. Вверх #27643
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Эх… только силы коплю и «аппетит нагуливаю»
    Вязать хочу, аж руки тянутся к ниткам. Но весь сентябрь расписан по дням, что и когда. На днях дочь с семьей уезжает домой, потом нужно дачу проведать, потом с заготовками на зиму определиться и попутно еще успеть морем насладится.

Всего второй день?
    Я лет 12 назад ныряла в ее персональную тему на пеньке.. такие креативные вещи девушка вяжет. Весьма удачно соединяет разные фактуры: мохер, кружева. Стиль узнаваем… но все вещи на изящные размеры, ну хотя бы 48, ну при определенной адаптации максимум 50 размера. В то время у меня размер был излишне пышный, оставалось только мечтать.
    Настало время, когда я могу себе позволить связать из моделей limps.

В феврале этого года наконец то я cозрела, и решила что мне нужен ажурный джемпер и даже пряжа подходящая под руку попала.
    Разобрала узор, сделала расчёт и связала спинку и половину переда.. и запал прошел… куда буду такое носить? Пока не распустила, мохер все таки.

оливковый джемпер на Ольге, джемпер цвета тыквы - на девушки тз группы тестирования.
    На счет запала...Хотела я с кружевом на рукавах.Разобралась,что к чему.Но...Кружева с таким цветом нашла только в одном месте,и то,слишком тонкие. А в одну нитку вязать-не хватит мохера. И как-то перехотелось...
    Получила новую пряжу. Меринос+шелк. Как мыло,прияные) Но мой телефон или телефон фотографирующего исказил цвет. Тоже не придумала пока,что вязать.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 1383 из 1383 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права