|
Прошу прощения у модераторов, что дублирую сообщение, но здесь больше людей )
Не знаю, может я отстала от жизни и о таких тренировках все уже знают, но я лично только это обнаружила.
Кто и где ходил на Barre?
Barre (написание по-русски — барре, барр, от фр. barre [ˈb̥ɑːɑ] — «балетный станок») — система физических упражнений (фитнеса), основанная на сочетании балетных упражнений, упражнений функционально-силового тренинга, пилатеса и йоги[1][2][3][4]. Балетный станок используется на тренировках в качестве опоры во время работы над мышцами ног, ягодиц, пресса[4]. Как правило, станок является обязательным инвентарём, однако существуют разновидности barre без станка[5]. В тренировках также используется дополнительный спортивный инвентарь: небольшие гантели, малые мячи для пилатеса, эспандеры, эластичные ленты различных форм, ремни для йоги, опорные блоки, утяжелители.
Не, я далеко не балерина, просто захотелось какого-то разнообразия)
И главное, что там не надо прыгать и бегать и это не повредит позвоночник.
Глобальной проблемы похудеть у меня нет, ну разве что 3-5 кг, которые как застопорились и не уходят.
Кто принимал Оземпик или Мунжаро, поделитесь пожалуйста впечатлением.
Какое бы вы там решение не приняли, будьте аккуратны, есть смертельные случаи. Препарат блокирует аппетит, назначается врачами при ожирении, без работы над РПП если оно есть, без корректировки питания и образа жизни при отмене(вы же всю жизнь не будете на нем) все вернется с лихвой.
Тут есть люди готовые помочь мне с питанием? Отзовитесь в личку) дякую
Девочки кто может посоветовать , Р слик , эндосфера,ОНДА.Что лучше?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Кто уже похудел на Оземпике делитесь результатами.У меня -36
Где купить спрашивайте в лс
жизнь хороша,если жить не спеша...
Социальные закладки