Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 419 из 419 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419
Показано с 8,361 по 8,369 из 8369
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то знает, мюзикл "Княгиня Ольга" в музкомедии отменили или просто проданы все билеты?
    В Афише даже нет самого мероприятия уже.

И есть ли шанс где-то найти билеты (может, отказные) на Конотопську Видьму в музкомедию?

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    А разве "Конотопська видьма" не в Филармонии шла?

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    А разве "Конотопська видьма" не в Филармонии шла?
    Это будут гастроли киевского драмтеатра Франка. В музкомедии будет. Тоже ищу билеты, всё продано уже

4. Вверх #8364
    Частый гость Аватар для Komolgan
    А кто-нибудь был на Марии Стюарт франковцев, как впечатления?

Конотопська видьма - потрясающая постановка, очень рекомендую. В июле, когда мы были, сначала продали почти все билеты на 16:00, а потом добавили еще один спектакль на вечер. Может быть сейчас так же поступят.

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Какая-то странная история с Княгиней Ольгой. Ноль информации. Везде.
    Тут представитель ответил, что надо смотреть в инстаграме у Дениса Рудого и потом удалил сообщение.

В инстаграме я посмотрела - там тоже никакой информации, все посты насчет Ольги старые, а ссылка в профиле на сентябрьские билеты прошлого года.

6. Вверх #8366
    Вітаємо!
    Не видалив, а видалили, ми порушили правила форуму
    Слідкуйте за інформацією на соціальних сторінках організаторів цих заходів, тільки вони знають, коли будуть наступні покази таких проєктів, як «Княгиня Ольга», «Сукня», концерти зірок естради тощо.
    Ми даруємо добро і радість!

7. Вверх #8367
    Частый гость
    Такое впечатление, что все забыли про наш Одесский ТЮЗ. Несмотря на то что фасад в лесах, театр работает и радует не только постановками для детей. Спектакль "Лялька Реггеді Енн" (12+) заставил нас, взрослых задуматься о смысле жизни, личных страхах и тягости прошлых проблем, которые мы тянем за собой... Коренным одесситам наверняка понравиться "Будьте вы счастливы" - много слов и фраз из лексикона жителей старых одесских двориков, сейчас такую речь не услышать. Ну и конечно "Лісова пісня" - классика!
    Все очень понравились, рекомендую

8. Вверх #8368
    Новичок
    Была вчера в Оперном на открытии сезона. Севильский Цирюльник. Безумно понравилось. Очень рекомендую. Наш театр,как всегда, на высоте

9. Вверх #8369
    Новичок

По умолчанию Одеський Український театр імені Василька

Приветствую Одесситов-форумчан!

Хотел бы попросить помощи в поиске.

Мне известно, что мой прадед был директором Одесского украинского театра, в период 1950-1970 гг., а его жена работала в том же театре артисткой. Их фамилия была Франчук.

Прошу связаться со мной, если вам или вашим знакомым известна эта фамилия, эти люди, или вам знакомы современники этих людей, которые могли были связаны с Одесским украинским театром.

Я хотел бы узнать биографии моих предков, так как не осталось живых родственников, которые бы их помнили.

Обращался непосредственно в театр, там, к сожалению, кроме подтверждения, что такие люди существовали, обнаружить ничего не удалось.

Благодарю заранее!
    Последний раз редактировалось rozelee; 02.09.2025 в 13:59. Причина: пропустив слово

Ответить в теме
Страница 419 из 419 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права