Тема: Румыния на машине

Ответить в теме
Страница 178 из 178 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178
Показано с 3,541 по 3,556 из 3556
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И зачем мне таксист с английским, если я английским не владею?
    Они должны или на украинском или на русском, деньги ж я им плачу, а клиент всегда прав.
    Если я не ошибаюсь, то там очень хорошо развита служба такси болт и убер. То есть не будет необходимости общаться с водителем вообще. Главное понимать, что клацать в телефоне, я за адрес)

2. Вверх #3542
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то там очень хорошо развита служба такси болт и убер. То есть не будет необходимости общаться с водителем вообще. Главное понимать, что клацать в телефоне, я за адрес)
    не, убер не при делах
    забронировали гостиницу через букинг, приехали по адресу, а там нет ни фига, но был таксист, молчаливый
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    не, убер не при делах
    забронировали гостиницу через букинг, приехали по адресу, а там нет ни фига, но был таксист, молчаливый
    СТО Кац уже в Румынии?)

4. Вверх #3544
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    СТО Кац уже в Румынии?)
    не, я в Potrefena Husa мотался
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #3545
    Новичок Аватар для Sarge1978
    И зачем мне таксист с английским, если я английским не владею?
    Они должны или на украинском или на русском, деньги ж я им плачу, а клиент всегда прав.
    Шалом! Гугло переводчик - наше всё ). Английский знают только молодые цыгане, а старше 50, да еще и в сельской местности могут и не знать. Хотя, те кто помнят времена Чаушеску, могут просто жлобиться...
    Любите ваших внуков! Они отомстят детям...

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Добрый день, подскажите парковку(не за цену как крыло самолета) в Бухаресте, к аэропорту наверное дешевле на такси добраться, чем на 5 дней оставить на парковке аэропорта

7. Вверх #3547
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Я здесь ночевал, у меня был ранний вылет и оставлял авто на две недели. Они же отвезли нас в аэропорт и по прилету привезли к авто. Семейный отель, они там же и живут. Цена была очень адекватная. Сын, он же и возил, немного говорил по русский.

http://https://www.google.com.ua/maps/place/Vila+Zoe+EasyAirport%26Therme%26Free+Parking+Otope ni/@44.5739764,26.061276,17z/data=!3m1!4b1!4m9!3m8!1s0x40b21bf6156d88bb:0x13204 b048cf09a0b!5m2!4m1!1i2!8m2!3d44.5739726!4d26.0638 509!16s%2Fg%2F11t75nysdx?hl=ru&entry=ttu&g_ep=Egoy MDI0MTAyOS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D
    Последний раз редактировалось Man Garik; 01.11.2024 в 13:12.

8. Вверх #3548
    Новичок Аватар для Goblin4
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    я не впевнена чи обов'язкова вона зараз саме для перетину кордону, але я завжди її оформлюю коли подорожуємо європою. Іноді перевіряли наявність на кордонах, іноді - ні. Але це ж і для подорожуючих впершу чергу.
    Купую тут hotline коштує недорого
    А ви часом не знаєте яка на сьогоднішнй ситуація? Якщо скажімо я збираюся на відпочинок в Турцію, то чисто для себе варто її купувати? Бо у мене знайома поїхала, і дуже сильно отруїлась то в лікарні цілу купу грошей пришлось віддати. То думаю нехай собі буде. Це треба на Хотлайн Фінанс знайти туристичне страхування і все? Але ж там купа страхових компаній, без різниці яку обрати? Типу з більшим рейтингом?

9. Вверх #3549
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Goblin4 Посмотреть сообщение
    А ви часом не знаєте яка на сьогоднішнй ситуація? Якщо скажімо я збираюся на відпочинок в Турцію, то чисто для себе варто її купувати? Бо у мене знайома поїхала, і дуже сильно отруїлась то в лікарні цілу купу грошей пришлось віддати. То думаю нехай собі буде. Це треба на Хотлайн Фінанс знайти туристичне страхування і все? Але ж там купа страхових компаній, без різниці яку обрати? Типу з більшим рейтингом?
    Купуєте для себе, щоб не попасти на гроші в місцевих лікарнях. Можете купити онлайн або в офісі страхової компанії

10. Вверх #3550
    Постоялец форума
    у мене знайома поїхала, і дуже сильно отруїлась то в лікарні цілу купу грошей пришлось віддати.?
    главное алкоголем не отравиться это страховая скорее всего не покроет
    ну, и учтите, что страховка может предусматривать, например, предварительное согласование больницы, компенсацию фактически понесенных расходов (а не оплату счетов больницы) и другие особенности

11. Вверх #3551
    Новичок Аватар для Goblin4
    Ахаха.. ну з алко думаю проблем не буде... щось не дуже розумію.. фактичних витрат це як?.. типу лікарня на мене витратила - 5 шприців, 3 бинта і ліки - це оплатять? А якщо я замовлю собі червону ікру в палату - це вже типу мої проблеми? Правильно?

12. Вверх #3552
    Постоялец форума
    Ахаха.. ну з алко думаю проблем не буде... щось не дуже розумію.. фактичних витрат це як?.. типу лікарня на мене витратила - 5 шприців, 3 бинта і ліки - це оплатять? А якщо я замовлю собі червону ікру в палату - це вже типу мої проблеми? Правильно?
    сначала самостоятельно оплатите счета, а потом страховая может быть компенсирует часть затрат

13. Вверх #3553
    Фотогений

Если вы летите турпакетом, то страховка уже включена в ваш тур! Если индивидуально, то нужно покупать самостоятельно!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #3554
    Фотогений

Страховка работает по принципу - вы оплачиваете лечение самостоятельно, собираете все бумажки по оплате и по возвращению страховая вам возмещает убытки по вашему страховому полису! Там есть много нюансов, франшиза и сумма максимальной выплаты… я все нюансы не знаю. Но сталкивался с таким! За рубежом тетя поломала руку, мы весь процесс оплатили(300$), нам выдали бумажки с поликлиники и по возвращению нам страховая выплатила деньги согласно тех бумаг которые у нас были! Это работает так…
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #3555
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Страховка работает по принципу - вы оплачиваете лечение самостоятельно, собираете все бумажки по оплате и по возвращению страховая вам возмещает убытки по вашему страховому полису! Там есть много нюансов, франшиза и сумма максимальной выплаты… я все нюансы не знаю. Но сталкивался с таким! За рубежом тетя поломала руку, мы весь процесс оплатили(300$), нам выдали бумажки с поликлиники и по возвращению нам страховая выплатила деньги согласно тех бумаг которые у нас были! Это работает так…
    а у нас было иначе в одной из страховых, страховая отправила к определенному врачу, он провел прием, выписал рецепт, прием врача оплатила сама страховая, а во втором случае была компенсация в Украине нам по чекам полученным в больнице в Грузии

16. Вверх #3556
    Постоялец форума
    есть разные страховки, надо читать условия. кто-то направляет к своим врачам и оплачивает их услуги напрямую, кто-то компенсирует фактически понесенные затраты. в любом случае обращться к врачу (кроме, быть может, угрожающих жизни состояний) лучше после уведомления страховой.

Ответить в теме
Страница 178 из 178 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права