|
Добрый день, подскажите парковку(не за цену как крыло самолета) в Бухаресте, к аэропорту наверное дешевле на такси добраться, чем на 5 дней оставить на парковке аэропорта
Я здесь ночевал, у меня был ранний вылет и оставлял авто на две недели. Они же отвезли нас в аэропорт и по прилету привезли к авто. Семейный отель, они там же и живут. Цена была очень адекватная. Сын, он же и возил, немного говорил по русский.
http://https://www.google.com.ua/maps/place/Vila+Zoe+EasyAirport%26Therme%26Free+Parking+Otope ni/@44.5739764,26.061276,17z/data=!3m1!4b1!4m9!3m8!1s0x40b21bf6156d88bb:0x13204 b048cf09a0b!5m2!4m1!1i2!8m2!3d44.5739726!4d26.0638 509!16s%2Fg%2F11t75nysdx?hl=ru&entry=ttu&g_ep=Egoy MDI0MTAyOS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D
Последний раз редактировалось Man Garik; 01.11.2024 в 13:12.
А ви часом не знаєте яка на сьогоднішнй ситуація? Якщо скажімо я збираюся на відпочинок в Турцію, то чисто для себе варто її купувати? Бо у мене знайома поїхала, і дуже сильно отруїлась то в лікарні цілу купу грошей пришлось віддати. То думаю нехай собі буде. Це треба на Хотлайн Фінанс знайти туристичне страхування і все? Але ж там купа страхових компаній, без різниці яку обрати? Типу з більшим рейтингом?
Ахаха.. ну з алко думаю проблем не буде... щось не дуже розумію.. фактичних витрат це як?.. типу лікарня на мене витратила - 5 шприців, 3 бинта і ліки - це оплатять? А якщо я замовлю собі червону ікру в палату - це вже типу мої проблеми? Правильно?
Страховка работает по принципу - вы оплачиваете лечение самостоятельно, собираете все бумажки по оплате и по возвращению страховая вам возмещает убытки по вашему страховому полису! Там есть много нюансов, франшиза и сумма максимальной выплаты… я все нюансы не знаю. Но сталкивался с таким! За рубежом тетя поломала руку, мы весь процесс оплатили(300$), нам выдали бумажки с поликлиники и по возвращению нам страховая выплатила деньги согласно тех бумаг которые у нас были! Это работает так…
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
есть разные страховки, надо читать условия. кто-то направляет к своим врачам и оплачивает их услуги напрямую, кто-то компенсирует фактически понесенные затраты. в любом случае обращться к врачу (кроме, быть может, угрожающих жизни состояний) лучше после уведомления страховой.
Социальные закладки