| ||
Тема: Городской транспорт
Да там в принципе ничего не надо разрабатывать. В Гугл Плее полно приложений, которое может отображать информацию с трекеров. По Украине я юзаю EasyWay. Он показывает транспорт практически во всех городах. Кроме Одессы. Когда им писали в саппорт с вопросом "Почему?", они отвечали, что руководство города Одесса не дает доступа сторонним программам к своим данным. Поэтому одесский транспорт можно смотреть только в местных приложениях.
Заработало отслеживание электротранспорта.
Кстати, маршрутки и раньше показывало.
Раз заработало, ищите его
Возобновлено движение трамвайного "камышового" маршрута №20 Херсонский сквер - Хаджибейский лиман
В EasyWay пишут, что могут отображаться не все машины.
В связи с проведением ремонтных работ на магистральном канализационном коллекторе вдоль ул. Люстдорфская дорога от перекрестка с ул. Левитана, с 25.04.2026 и до завершения ремонтных работ, вносятся временные изменения в схемы движения общественного транспорта г. Одессы.
🚌Городские автобусные маршруты №№ 7, 127, 150, 221 при движении по Люстдорфской дороге объезжают указанный участок от 4-й станции - в сторону 7-й станции по следующим улицам: ул. Люстдорфская дорога, ул. Левитана, ул. Ак. Королева, пл. Независимости и дальше по своим схемам движения.
Маршруты №№ 7, 127, 221 продолжают свое движение через просп. Князя Ярослава Мудрого в сторону 7 в. Люстдорфская дорога.
Аналогично автобусы двигаются в обратном направлении.
🚌Городской автобусный маршрут № 185 от ул. Левитана двигается через ул. Ак. Королева, пл. Независимости, просп. Князя Ярослава Мудрого, 7 ст. Люстдорфской дороги и дальше по своей схеме маршрута.
Аналогично автобусы двигаются в обратном направлении.

Подорожание проезда пригородных маршрутов ближнего пригорода, Марсельского пула, так сказать: 28 гривень вместо 22. С позавчера. Маршруты 13, 39, 59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
26 апреля 2026 года с 05:00 до 15:00 будут внесены временные изменения в схемы движения городских маршрутов :
🚎Троллейбусного маршрута № 7:
➡️ в направлении движения к ул. Новосельского — от 5-й станции Фонтанской дороги на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедская, проспект Леси Украинки, проспект Шевченко и далее по маршруту;
⬅️ в направлении движения к ул. Архитектора — от ул. Пироговской на ул. Канатную, ул. Сегедская, Фонтанская дорога, 5-я станция Фонтанской дороги, проспект Адмиралтейский и далее по маршруту.
🚌Автобусного маршрута № 115:
➡️ в направлении движения к Аркадии — от проспекта Шевченко на проспект Леси Украинки, ул. Сегедская, Фонтанская дорога, 5-я станция В. Фонтана, ул. Артура Савельева, площадь Десятого апреля (конечная остановка);
⬅️ в направлении движения к с. Цукровое — от площади Десятого апреля на ул. Артура Савельева, 5-я станция В. Фонтана, Фонтанская дорога, ул. Сегедская, проспект Леси Украинки, проспект Шевченко и далее по маршруту.
🚌Автобусного маршрута № 146:
➡️ в направлении движения к ул. Давида Ойстраха — от 5-й станции В. Фонтана на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедская, проспект Леси Украинки, проспект Шевченко и далее по маршруту;
⬅️ в направлении движения к ул. Евгена Чикаленко — от проспекта Шевченко на проспект Леси Украинки, ул. Сегедская, Фонтанская дорога, 5-я станция В. Фонтана и далее по маршруту.
🚌 Автобусного маршрута № 185:
➡️ в направлении движения к пл. Соборной — от 5-й станции Фонтанской дороги на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедская, проспект Леси Украинки, проспект Шевченко и далее по маршруту;
*⬅️ в направлении движения к 411-му батальону — от проспекта Шевченко на проспект Леси Украинки, ул. Сегедская, Фонтанская дорога, 5-я станция Фонтанской дороги и далее по маршруту.
🚌Автобусного маршрута № 198:
➡️ в направлении движения к Аркадии — от проспекта Шевченко на проспект Леси Украинки, ул. Сегедская, Фонтанская дорога, 5-я станция В. Фонтана, ул. Артура Савельева, площадь Десятого апреля и далее по маршруту;
⬅️ в направлении движения к ул. Неждановой (онкодиспансер) — от площади Десятого апреля на ул. Артура Савельева, 5-я станция В. Фонтана, Фонтанская дорога, ул. Сегедская, проспект Леси Украинки, проспект Шевченко и далее по маршруту.
🚌Автобусного маршрута № 242:
➡️ в направлении движения к ул. 28-й бригады — от 5-й станции Фонтанской дороги на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедская, проспект Леси Украинки, проспект Шевченко и далее по маршруту;
⬅️ в направлении движения к ООМУ ("Больница водолазов") — от проспекта Шевченко на проспект Леси Украинки, ул. Сегедская, Фонтанская дорога, 5-я станция Фонтанской дороги, проспект Адмиралтейский и далее по маршруту.
А 9 троллейбус? без изменений?
А 2-ой троллейбус? Какие на него планы?
verde que te quiero verde
Социальные закладки