Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6089 из 6089 ПерваяПервая ... 5089 5589 5989 6039 6079 6087 6088 6089
Показано с 121,761 по 121,771 из 121771
  1. Вверх #121761
    Модератор

Подзаряжали один раз от моего генератора.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #121762
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да я не про бомбоубежище писала вообще-то.. про супермаркеты.
    тоже ходили заряжаться и не везде люди были доброжелательны.
    Ну так сама же пишешь, что в разных местах по разному. Возле мамы Копейка новая. Розеток было много, каждый приходил со своим удлинителем. Всем хватило места. Но это Молдаванка. Там дома все 2-х этажные. Не так как в наших районах. Это еще и от магазина зависит. У нас в Таврии маленькая скамейка на 2 места и все. Люди все стояли. В Рошене стояли. В больших супермаркетах сидели на полу .... Но маркеты, где есть свои кофейни очень даже неплохо заработали )
    Но меня поразило не это, а то, какие очереди были за водой ..... 4 год войны. Неужели нельзя запастись водой ?!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #121763
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну так сама же пишешь, что в разных местах по разному. Возле мамы Копейка новая. Розеток было много, каждый приходил со своим удлинителем. Всем хватило места. Но это Молдаванка. Там дома все 2-х этажные. Не так как в наших районах. Это еще и от магазина зависит. У нас в Таврии маленькая скамейка на 2 места и все. Люди все стояли. В Рошене стояли. В больших супермаркетах сидели на полу .... Но маркеты, где есть свои кофейни очень даже неплохо заработали )
    Но меня поразило не это, а то, какие очереди были за водой ..... 4 год войны. Неужели нельзя запастись водой ?!
    вот я тоже заряжалась стоя. а для меня это смерти подобно.
    бегать могу, ходить по 10 км могу, но стоять на месте, переминаясь с ноги на ногу, вообще никак.
    начинает спину ломить уже через полчаса. не думаю, что такая проблема только у меня.
    поэтому даже в нашем исключительном Сильпо, где всем хватало розеток, но не сидушек,
    я услышала недовольство в адрес долго сидящих старушек.
    ещё на Думской прочитала статью "Как изменилась атмосфера в пунктах незламности".
    так там была фраза: "Генератор не резиновый!"
    в общем, люди добрее не становятся...............

очередей за водой в магазинах не видела. у нас бювет в парке. так там всегда очереди, даже когда воду не отключают.

4. Вверх #121764
    Не покидает форум
    С меня иногда ржет моя мама, когда ко мне приходит и видит мои запасы воды в тамбуре. Примерно 10 баклажек (если что- соседей почти нет, я не мешаю).
    А мне вообще норм. Моя водичка, есть не просит.
    Но не у всех есть место хранить такое количество. В моем детстве всегда была набрана ванна.

5. Вверх #121765
    Не покидает форум
    он эту тысячу считайте с пола поднял, потому что никому другому не надо.
    сколько людей вообще не осведомлены об этой зимней тысяче,
    другие не берут эти подачки из принципа.
    некоторым не охота заморачиваться и оформлять специальную карту ради этих копеек.
    а у него всё есть. даже вон, свидетельства детей при нём.
    и сколько у нас таких "отцов"..
    почему-то бывшие жёны их отцовства не лишают! хлопотно это видать.
    у меня только одна знакомая позаботилась о будущем ребёнка в этом плане.
    "чтобы дочь потом ничем такому папе не была обязана!" остальным пофиг.
    и свидетельства детей дают, и алиментов не требуют, чего уж за зелины крохи переживать?..
    Я сейчас прочла последние страницы, вообще не в теме, о чем речь и о какой тысяче.
    Пойду погуглю.

6. Вверх #121766
    ты небось и кэшбэк не получаешь?)))

7. Вверх #121767
    Не покидает форум
    ты небось и кэшбэк не получаешь?)))
    Я сейчас еще раз погуглю.
    Нет).
    И у меня с мужем только месяц назад появилась карта «Власний рахунок» в сельпо. Оказывается , это выгодная вещь))))
    Я туда 20 лет хожу и не знала.

8. Вверх #121768
    Не покидает форум
    Но лекарства я покупаю на «таблетки.юа».
    Про это я знаю)

9. Вверх #121769
    я в Копейке видела на ценниках надпись "Национальный кэшбэк".
    вначале я думала, что это скидка для тех, у кого "Карта соседа" (ну, это примерно то же, что и "власный рахунок" в Сильпо).
    но потом все начали прям карты оформлять в Приватбанке для вот этого кэшбэка.
    там накапливаются какие-то денежки от покупок товаров украинского производства.
    в конце месяца набирается некоторая сумма.. у всех разная, естественно, но ею можно оплатить коммуналку, купить лекарства (не любые, конечно),
    и что-то ещё, уже не помню. вот на эту карту Кэшбэк может быть начислена и Зелина зимняя тысяча тем, кто подаст заявку.
    мне, ты ж понимаешь, долгое время это было не нужно.)) но вот сейчас.. думаю тоже оформить.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 20.12.2025 в 23:19.

10. Вверх #121770
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    С меня иногда ржет моя мама, когда ко мне приходит и видит мои запасы воды в тамбуре. Примерно 10 баклажек (если что- соседей почти нет, я не мешаю).
    А мне вообще норм. Моя водичка, есть не просит.
    Но не у всех есть место хранить такое количество. В моем детстве всегда была набрана ванна.
    Я даже не буду перечислять количество воды, которое у меня в запасе )))))))) У меня во всех шкафах внизу бутылки с водой )) Ну и еще нашла такой способ, когда летом поломался холодильник. 1,5 литровая бутылка с водой кладется в каждую полку морозилки. Получается при отключении света есть как бы аккумулятор холода. морозилка так быстро не размораживается. За 4 дня отсутствия света в стационарной морозилке все полностью замороженное. Но она стоит на лоджии. Там холодно. Ну и в каждом ящике по 1-2 бутылке. В холодильнике морозилка не выдержала. Но там немного всего было. Я ее полностью освободила и сейчас там тоже только бутылки с водой. Когда выключают свет, то я достаю 2 бутылки и кладу их в холодильник. Так холодильник тоже дольше держит холод.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #121771
    мы тоже запасаемся водой уже давно. под ванной стоят две пластиковые канистры.
    воду в них меняю время от времени, не всегда до них дело доходит, т.к. есть баклажки ещё.)
    даже в бювет не ходим.
    вот вчера бухгалтерша наша прислала сообщение в чат:
    "Повредили Беляевскую водонасосную станцию. Запаситесь водой на всякий случай."
    я ещё и в таз воды набрала с испугу. а вода с крана течёт хорошим напором. перерасход сплошной.))

Ответить в теме
Страница 6089 из 6089 ПерваяПервая ... 5089 5589 5989 6039 6079 6087 6088 6089

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права