Тема: Болезни щитовидной железы

Ответить в теме
Страница 474 из 474 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474
Показано с 9,461 по 9,478 из 9478
  1. Вверх #9461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, к кому в Одессе лучше обратиться из эндокринологов? Чтобы толковый доктор и не пугал.. спасибо?
    Если что-то серьезное то Киев, если не серьезное само пройдёт . Нет в Одессе их хороших от слова совсем.

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Если что-то серьезное то Киев, если не серьезное само пройдёт . Нет в Одессе их хороших от слова совсем.
    У меня узел , в принципе давно , насколько давно не знаю, вроде особо не растет судя по УЗИ ,а кто хорошо УЗИ щитовидной делает не знаете? Та я вот и смотрю что у нас их хороших походу нету (((

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Flex
    У меня узел , в принципе давно , насколько давно не знаю, вроде особо не растет судя по УЗИ ,а кто хорошо УЗИ щитовидной делает не знаете? Та я вот и смотрю что у нас их хороших походу нету (((
    Вам очень емко и по существу ответили выше.
    Абсолютно согласна.
    Если вас не беспокоит узел, вы по динамике спокойны, гормоны норм, то что вы хотите достичь, какие цели?
    Что значит хорошо делает узи? Сопоставляет ваши параметры со средними нормами?
    В Одессе можно ходить к любому узисту.
    Если вы хотите пунктировать узлы, кисты, оперироваться, то в Киев.
    УЗИ Одессы и Института Эндокринологии Киева в моем случае идентичны.
    Ни тут, ни там, узлы вам не уберут, кроме как операцией, удалив вместе с долей( или полностью).
    Вы можете пробовать компенсировать БАДами свое состояние и рост узла. Но большинство врачей не будет вам помогать в этом.
    Nemo me impune lacessit

4. Вверх #9464
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Хомюк Олег Васильевич делаеь узи

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Вам очень емко и по существу ответили выше.
    Абсолютно согласна.
    Если вас не беспокоит узел, вы по динамике спокойны, гормоны норм, то что вы хотите достичь, какие цели?
    Что значит хорошо делает узи? Сопоставляет ваши параметры со средними нормами?
    В Одессе можно ходить к любому узисту.
    Если вы хотите пунктировать узлы, кисты, оперироваться, то в Киев.
    УЗИ Одессы и Института Эндокринологии Киева в моем случае идентичны.
    Ни тут, ни там, узлы вам не уберут, кроме как операцией, удалив вместе с долей( или полностью).
    Вы можете пробовать компенсировать БАДами свое состояние и рост узла. Но большинство врачей не будет вам помогать в этом.
    Ну к любому не согласна ,не все хорошо делают УЗИ.. цели ну например один врач мне говорил пить йод ,а другой сказал ,что не стоит ..про Киев знаю .. спасибо за ответ ..я читала что узлы могут рассасываться или уменьшаться в размерах

6. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Хомюк Олег Васильевич делаеь узи
    Спасибо, про него знаю ) делаю у него ЖКТ и почти ,как то не спрашивала про щитовидку , буду знать что делает и ее)))

7. Вверх #9467
    Ну к любому не согласна ,не все хорошо делают УЗИ.. цели ну например один врач мне говорил пить йод ,а другой сказал ,что не стоит ..про Киев знаю .. спасибо за ответ ..я читала что узлы могут рассасываться или уменьшаться в размерах
    Не рассасываются и не уменьшаются, по крайней мере у меня(. лет 10 ,как у меня узлы и многочисленные, раз в год делаю УЗИ и два раза в год сдаю ТТГ и т3 и т4 свободные

8. Вверх #9468
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Из личного опыта... Нужно найти своего врача и врача узи и у него постоянно делать обследование. Аппараты разные, врачи-узисты разные и каждый имеет свое мнение (не всегда верное , соответствующее действительности).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #9469
    Частый гость
    Мне нравиться Смиренская в Виртусе это я про узи.

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Это вам узист говорил пить йод или эндокринолог? У меня узлы очень маленькие, практически не выросли за 16 лет, но есть и другие показатели, которые указывают насколько узел плох. И в этом году этот показатель у моих узлов ухудшился. Кстати, на разных аппаратах узи данные могут немного отличаться. Мне на медосмотре поставили узлу ACRTI-RADS5, а вчера в Киеве ACRTI-RADS4, но и в том, и в другом случае уже надо было делать биопсию. Если вам узи ничего такого не показывает, то просто продолжайте наблюдать. Или они вам как-то мешают?

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Это вам узист говорил пить йод или эндокринолог? У меня узлы очень маленькие, практически не выросли за 16 лет, но есть и другие показатели, которые указывают насколько узел плох. И в этом году этот показатель у моих узлов ухудшился. Кстати, на разных аппаратах узи данные могут немного отличаться. Мне на медосмотре поставили узлу ACRTI-RADS5, а вчера в Киеве ACRTI-RADS4, но и в том, и в другом случае уже надо было делать биопсию. Если вам узи ничего такого не показывает, то просто продолжайте наблюдать. Или они вам как-то мешают?
    У меня Rads 3, но биопсию не делают, так как много узлов(

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У меня Rads 3, но биопсию не делают, так как много узлов(

Мне при 3 даже не заикались о биопсии, начали предлагать только при 4

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для marselize
    Подскажите, пожалуйста, у кого делаете узи?

14. Вверх #9474
    Подскажите, пожалуйста, у кого делаете узи?

15. Вверх #9475
    Добрый день, девочки! подскажите, пожалуйста, с Гудой можно связаться по какому-то из мессенджеров или только звонить?
    Подскажите, пожалуйста, это хороший врач? Он в каком городе? И можно ли с ним онлайн проконсультироваться?

16. Вверх #9476
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, это хороший врач? Он в каком городе? И можно ли с ним онлайн проконсультироваться?
    Очень хвалят в этой теме, он с Киева.
    Я тоже за то, чтоб ехать в Киев, а не искать хорошего эндокринолога в Одессе... Я уже писала в теме, как моей дочери хороший эндокринолог сказал ехать только в Киев в институт и там обследоваться и не терять время в Одессе!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Гуда принимает в Киеве, но он не делает узи и биопсию, он хирург. Многие из этой темы ездили к нему оперироваться. Я ему в вайбере скинула результат местного УЗИ (я за границей сейчас, в Одессе никого не могу рекомендовать) и спросила что делать в моем случае. Он сказал, что надо сделать биопсию и потом решать нужна ли операция. Узи и биопсию в Киеве делает доктор Шелковой. Я и с ним связалась по вайберу, описала ситуацию и когда я смогу быть в Украине, попросила записать меня на процедуру. Приехала сначала в Одессу, потом в Киев поездом: утром в Киеве, узи и биопсия днем и вечером обратно в Одессу. Результат биопсии мне прислали по вайберу и на почту, я его переслала Гуде и он сказал, что пока операцию не делаем, наблюдаем дальше.

18. Вверх #9478
    Біба і Боба
    Гуда принимает в Киеве, но он не делает узи и биопсию, он хирург. Многие из этой темы ездили к нему оперироваться. Я ему в вайбере скинула результат местного УЗИ (я за границей сейчас, в Одессе никого не могу рекомендовать) и спросила что делать в моем случае. Он сказал, что надо сделать биопсию и потом решать нужна ли операция. Узи и биопсию в Киеве делает доктор Шелковой. Я и с ним связалась по вайберу, описала ситуацию и когда я смогу быть в Украине, попросила записать меня на процедуру. Приехала сначала в Одессу, потом в Киев поездом: утром в Киеве, узи и биопсия днем и вечером обратно в Одессу. Результат биопсии мне прислали по вайберу и на почту, я его переслала Гуде и он сказал, что пока операцию не делаем, наблюдаем дальше.
    В Одессе бы наверно уже сказали резать !

Ответить в теме
Страница 474 из 474 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права