Добрый день. Подскажите пожалуйста, если так получится что я рожу не в Украине, а в Приднестровье,, мне получается дадут свидетельство о рождении Приднестровье. Значит я не получу ни какие выплаты дома в Одессе?
| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если так получится что я рожу не в Украине, а в Приднестровье,, мне получается дадут свидетельство о рождении Приднестровье. Значит я не получу ни какие выплаты дома в Одессе?
В посольстве Украины на територии Молдовы берете справку (уже после родов) что ребенок гражданин Украины и по этим документам пересекаете границу. Все оформляете уже тут и тогда получите все выплаты гарантированные новоиспечённому гражданину)
Телефон миграционной службы Одесской области 050 190 2621.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Это вещи взаимосвязанные. По поводу того нужен ли ребенок на територии Украины, или оформление по этой справке сможет сделать отец, а мать с ребенком продолжат пребывать на територии Приднестровья, таких нюансов не знаю.
Узнавайте в миграционной службе, у них и телефоны, электронная почта и даже официальная страничка в ФБ есть. Стучите - и вам откроют)
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я сейчас с тремя детьми заграницей детские деньги за май не приходили,это сейчас в Украине задержка?
И ещё вопрос мы были в одном населенном пункте и перед отъездом перебрались в другой оформили там справки ВПО
Но вскоре всё-таки уехали
Кому звонить с вопросом ?В соц защиту ,где всегда получали или в соцзащите где оформляли ВПО ? Благодарю за ответ
Добрый день детские ща июль что-то не приходят ..(
Добрый день. Специальные выплаты малоимущим кто-то получил? Обычно 7 числа. Вчера выходной. Сегодня 9 число. Я не могу уразуметь. Это мне не начислили или задержка всем?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Здравствуйте подскажите пожалуйста пособие на третего ребенка 2100гр только узнала что можно получать, ребенку уже 10 месяцев, если я щас оформлю мне начислят за все 10 месяцев или с месяца обращения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой адрес собеса киевского района? Я смотрю по карте, а на прежнем месте его нет
Добрый день
Подскажите контакты муниципальной няни
Поделитесь опытом.
Если сейчас рожать в Украине можно получить все необходимые документы на новорожденого +свидетельство +загранпаспорт если отец ребёнка гражданин Украины сейчас заграницей?
Читаю в Дие и в ЦНАПе нужно оригиналы документов и папы и мамы.
Спасибо
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Социальные закладки