Сейчас такие авто уже не делают, щас всё одноразовое, если есть возможность и не сильно много по деньгам, то лучше подшаманить и кататься дальше!
|
Сейчас такие авто уже не делают, щас всё одноразовое, если есть возможность и не сильно много по деньгам, то лучше подшаманить и кататься дальше!
Надо плотно покататься недельку хотя бы на свежем авто. Не китайском желательно. И вот тогда уже принимать решение. Ибо все мы разные.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
С женами такая же беда
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я полгода на новом Рено колёс 2.и сейчас полгода на новом Вольво хс 90. И понимаю,что аккорд лучше освежить покраской,поменять ГУ на современное,поставить камеры 360°.Лэд линзы уже стоят. И всякого меньше выйдет денег,чем другое авто.Аккорд у меня 13 лет,накатал на нем больше 200 тыс общий 312тыс.,двигатель не делался,масло не берет(замена через 5 тыс.).Ходовая исправная,опоры ДВС и АКПП новые.ПС,расписал как на продажу)))
Да хочется что то другое, теслочку с Америки, но могу и на своем фольце. В целом по кузову нет ржавчины, не знаю что там с низу, но вот на дверях почему то с низу под картой сверху герметика полностью по шву уже есть ржавчина. Кузов целый, машинка норм.
Я бы отдал ее в хорошие человеческие руки чтоб ее сделали чтоб не разводили на лишнее и не нужное, но у меня таких нет.
Может у кого то есть такие люди чтоб сделал хорошо я бы не думал о продаже.
Если есть возможность, и желание, если ранее не пробовал, попробуй Теслу или там Зикр. Очень прикольно.
А с механиками сейчас реально полнейший аут. Люди кто уехал, кто где-то залег на дно.
Я подумывал себе сделать на АКПП дополнительное охлаждение в виде внешнего дополнительного радиатора, и чтобы не просто гоняла по кругу АТФ, а чтобы с термостатом.
Даже есть варианты с вынесеным наружу фильтром атфки. Готовые решения есть с артикулами.
Так просто не к кому обратиться. или уже людей нет, а те что остались, и по отзывам нормальные... не хотят даже этим заморачиваться. У них и так куча работы категории "снял агрегат - поменял изношенное - поставил на авто - отдал клиенту.
Берегите свои авто.
я могу продать примерно за 6 и это хорошо может дадут 7 а может и 5. И меня голый оригинальный(без кондиционера, стеклородъемников) пассажирский caddy. Доложить надо 10к тогда можно рассматривать действительно что то свежее. А так за 10, светит 12 год плюс минус.
Ищем, вот если реально форумчане помогут не продам ,но хочу в одни руки чтоб вот все сделал.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2025 в 19:18 ----------
у меня кореш вчера купил в америке Теслу мобил с за 8,300 18 года, там есть какоето повреждение на переднем бампере. Я в этой теме не очень разбираюсь. В Одессе будет через 2,5 месяца и вроде станет 13000 к я тоже слюни пускаю но что то меня не пускает(( я не знаю нормальная цена или нет и в любом случае это лотерея ведь они покупают кота в мешке, чтоб ее осмотрели завели проревели нужно платить.
По идее взрослые люди и должны понимать, что чудеса только в сказках.
https://www.copart.com/ru/vehicle-se...-1750559218587
нет таких цена на легкие повреждния
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки