Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3060 из 3060 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060
Показано с 61,181 по 61,191 из 61191
  1. Вверх #61181
    Бесёныш
    Сейчас такие авто уже не делают, щас всё одноразовое, если есть возможность и не сильно много по деньгам, то лучше подшаманить и кататься дальше!

2. Вверх #61182
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Надо плотно покататься недельку хотя бы на свежем авто. Не китайском желательно. И вот тогда уже принимать решение. Ибо все мы разные.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #61183
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Есть у меня аккорд 2004 г.в. Были мысли точно такие же. Продать сейчас за 5,купить за ~10.Но поездив год на новых (24 г.в)авто,понял что лучше привести в порядок свою(у меня на хонде только внешка),или брать ~ новую. На что денег особо нет. Так что тоже дилемма.
    Самое прикольное, что у хозяина авто за 10 точно такая же дилемма.
    Вкинуть в свою проверенную ещё 5 потихоньку и кататься дальше.
    Или отдать за 10, добавить 10 и купить посвежее, что друзья не подкалывали.

4. Вверх #61184
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    С женами такая же беда
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #61185
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Надо плотно покататься недельку хотя бы на свежем авто. Не китайском желательно. И вот тогда уже принимать решение. Ибо все мы разные.
    Я полгода на новом Рено колёс 2.и сейчас полгода на новом Вольво хс 90. И понимаю,что аккорд лучше освежить покраской,поменять ГУ на современное,поставить камеры 360°.Лэд линзы уже стоят. И всякого меньше выйдет денег,чем другое авто.Аккорд у меня 13 лет,накатал на нем больше 200 тыс общий 312тыс.,двигатель не делался,масло не берет(замена через 5 тыс.).Ходовая исправная,опоры ДВС и АКПП новые.ПС,расписал как на продажу)))

6. Вверх #61186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Тут скорее всего вопрос философский.
    Да хочется что то другое, теслочку с Америки, но могу и на своем фольце. В целом по кузову нет ржавчины, не знаю что там с низу, но вот на дверях почему то с низу под картой сверху герметика полностью по шву уже есть ржавчина. Кузов целый, машинка норм.
    Я бы отдал ее в хорошие человеческие руки чтоб ее сделали чтоб не разводили на лишнее и не нужное, но у меня таких нет.
    Может у кого то есть такие люди чтоб сделал хорошо я бы не думал о продаже.

7. Вверх #61187
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
    Да хочется что то другое, теслочку с Америки, но могу и на своем фольце. В целом по кузову нет ржавчины, не знаю что там с низу, но вот на дверях почему то с низу под картой сверху герметика полностью по шву уже есть ржавчина. Кузов целый, машинка норм.
    Я бы отдал ее в хорошие человеческие руки чтоб ее сделали чтоб не разводили на лишнее и не нужное, но у меня таких нет.
    Меня тоже интересует такой вопрос.

8. Вверх #61188
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Если есть возможность, и желание, если ранее не пробовал, попробуй Теслу или там Зикр. Очень прикольно.
    А с механиками сейчас реально полнейший аут. Люди кто уехал, кто где-то залег на дно.
    Я подумывал себе сделать на АКПП дополнительное охлаждение в виде внешнего дополнительного радиатора, и чтобы не просто гоняла по кругу АТФ, а чтобы с термостатом.
    Даже есть варианты с вынесеным наружу фильтром атфки. Готовые решения есть с артикулами.
    Так просто не к кому обратиться. или уже людей нет, а те что остались, и по отзывам нормальные... не хотят даже этим заморачиваться. У них и так куча работы категории "снял агрегат - поменял изношенное - поставил на авто - отдал клиенту.
    Берегите свои авто.

9. Вверх #61189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Или отдать за 10, добавить 10 и купить посвежее, что друзья не подкалывали.
    я могу продать примерно за 6 и это хорошо может дадут 7 а может и 5. И меня голый оригинальный(без кондиционера, стеклородъемников) пассажирский caddy. Доложить надо 10к тогда можно рассматривать действительно что то свежее. А так за 10, светит 12 год плюс минус.
    Ищем, вот если реально форумчане помогут не продам ,но хочу в одни руки чтоб вот все сделал.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2025 в 19:18 ----------

у меня кореш вчера купил в америке Теслу мобил с за 8,300 18 года, там есть какоето повреждение на переднем бампере. Я в этой теме не очень разбираюсь. В Одессе будет через 2,5 месяца и вроде станет 13000 к я тоже слюни пускаю но что то меня не пускает(( я не знаю нормальная цена или нет и в любом случае это лотерея ведь они покупают кота в мешке, чтоб ее осмотрели завели проревели нужно платить.

10. Вверх #61190
    Не покидает форум Аватар для First
    я могу продать примерно за 6 и это хорошо может дадут 7 а может и 5. И меня голый оригинальный(без кондиционера, стеклородъемников) пассажирский caddy. Доложить надо 10к тогда можно рассматривать действительно что то свежее. А так за 10, светит 12 год плюс минус.
    Ищем, вот если реально форумчане помогут не продам ,но хочу в одни руки чтоб вот все сделал.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2025 в 19:18 ----------

у меня кореш вчера купил в америке Теслу мобил с за 8,300 18 года, там есть какоето повреждение на переднем бампере. Я в этой теме не очень разбираюсь. В Одессе будет через 2,5 месяца и вроде станет 13000 к я тоже слюни пускаю но что то меня не пускает(( я не знаю нормальная цена или нет и в любом случае это лотерея ведь они покупают кота в мешке, чтоб ее осмотрели завели проревели нужно платить.
    По идее взрослые люди и должны понимать, что чудеса только в сказках.

https://www.copart.com/ru/vehicle-se...-1750559218587

нет таких цена на легкие повреждния
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #61191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    По идее взрослые люди и должны понимать, что чудеса только в сказках.
    Согласен.
    У меня Тесла всегда была в мечтах, пусть пока остается)
    сосредоточимся на поиске професианала для ремонта моей бибики)

Ответить в теме
Страница 3060 из 3060 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права