Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1177 из 1177 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177
Показано с 23,521 по 23,524 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #23521
    Частый гость Аватар для Gooru
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!

Орешки обязательно разлетятся, особенно фисташки ))) А как у них с сухофруктами, курага там или чернослив - вкусные? Шербет, боюсь, не прокатит, мало кто сладкое любит (как ни странно). Но если какой необычный, то немножко можно взять к чаю.

Простыня - шикарная идея, самой надо ))) Покупала как-то в Jysk летние одеялка, но под ними все же жарко, лето такое, уже не первое и явно не последнее.

Магазин нашла, уже сохранила в картах
    Сухофрукты у нас не очень популярны .. Курага "Джамбо" была очень вкусная, но, если не ошибаюсь, значительно дороже чем в Одессе на Привозе.
    Вы перед отъездом загляните на Привоз, приценитесь по орехам и сухофруктам.
    Нет смысла тащить из Турции то что можно купить в Одессе дешевле, особенно если это обычный развесной товар (курага например) без яркой "фирменной" упаковки.

И, само собой, нужно понимать что за 3-4 года цены могли значительно измениться и то что было интересно везти раньше, сегодня может стоить неадекватно дорого.

И не забывайте об ограничениях на вес багажа.
    Рекомендую взять с собой электронные весы - кантер
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba94c41c-761a-4168-94ed-1466439ab404.jpg
Просмотров: 3
Размер:	28.2 Кб
ID:	13621822

Мне они всегда помогали правильно распределить вес между чемоданами и ручной кладью.

Учитывая, что у вас большая компания, есть шанс подкинуть свой "перевес" в чемодан товарища
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

3. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Эхххх...
    Жила бы я в Одесе, то мне та Турция и даром не надь. Но я живу в Чехии, а у Чехии нет моря. Вот и ездим туда-суда, чтоб покупаться и морским воздухом подышать. Дошла очередь и до Турции.

Весов у меня таких целых две штуки, без них никуда )))

4. Вверх #23523
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!

Орешки обязательно разлетятся, особенно фисташки ))) А как у них с сухофруктами, курага там или чернослив - вкусные? Шербет, боюсь, не прокатит, мало кто сладкое любит (как ни странно). Но если какой необычный, то немножко можно взять к чаю.

Простыня - шикарная идея, самой надо ))) Покупала как-то в Jysk летние одеялка, но под ними все же жарко, лето такое, уже не первое и явно не последнее.

Магазин нашла, уже сохранила в картах
    В каждой поездке в Турцию покупаю курагу, она там очень вкусная , особенно"шоколадная". В этом году действительно вышло дороже ,чем на Привозе. Но для меня покупка кураги в Турции стала традицией.

Ещё покупаю кофе, чай, мыло (оливковое, розовое), кунжутную халву, гранатовый соус.
    Enjoy your life!

5. Вверх #23524
    Patria Y Libertad
    А чого ніхто не пише про zeytinyagi (оливкову олію)? Турецька (особливо домашня) дуже ок, іноді не гірша за грецьку/іспанську/італійську.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 1177 из 1177 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права