Тема: Домашний хлеб в хлебопечке

Ответить в теме
Страница 1249 из 1249 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249
Показано с 24,961 по 24,966 из 24966
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для yaga
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,751
    Репутация
    2270

    По умолчанию Домашний хлеб в хлебопечке

    У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...





    БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
    Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов

  2. Вверх #24961
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,199
    Репутация
    4505
    Цитата Сообщение от Natamin Посмотреть сообщение
    Булочки- венеціанці за рецептом шановного Юрія. Без доданків, борошно Manitoba + 70% і Зернарі селект 30%, без солоду, в аромі цедра апельсину і ванільна паста, масло Яготинське. В формочки 9 на 2 поклала 75 грам тіста- було забагато,думаю 50 г саме норм. Підйом 1,5 години до посадки в духовку, зверху мигдалева глазур+ перлинний цукор. t* 160+ конвекція( вентилятор прикрила сіткою спеціальною), як посадила- знизила до 140. Випічка 18 хв. Кожну булочку запакувала в окремий пакетик - так пригощати когось зручніше. Поки спробувала лише я та донька яка сказала що це ідеальні булочки до кави та чаю і треба щоб вони завжди були в неї дома. Не перестану дякувати пану Юрію за цей рецепт-навіть без цукатів тісто прекрасне.Ніжні, повітряні, вершково- апельсинові кульки- ідеальні. Щоб показати текстуру прийшлося приблизити фото.
    Ага! Ну то що, в наступному Різдвяному сезоні робимо калачі-венеціянці?


  3. Вверх #24962
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Київ
    Сообщений
    140
    Репутация
    41
    Це було б цікаво! От тільки щось маю трішки сумніву чи не осядуть вони при остиганні… Але я ж новачок тому це тільки роздуми..

  4. Вверх #24963
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,199
    Репутация
    4505
    Цитата Сообщение от Natamin Посмотреть сообщение
    Це було б цікаво! От тільки щось маю трішки сумніву чи не осядуть вони при остиганні… Але я ж новачок тому це тільки роздуми..
    Я ж спеціяльно виделів час під'йому - 1,5години.
    Якщо тримати 4-5годин, як на пасочку, то звісно осядуть.
    А якщо швідкий підйом, та ще і розкатати тісто - ніт.
    Так само, як і тісто на калач М-ський V.d.C, і взагалі, будь-яке, хоч Адріано.

  5. Вверх #24964
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,239
    Репутация
    14186
    Что то летом наша тема совсем притихла. Все худеют что ли?
    Юрий, какой рецепт теста лучше всего взять для рулета с маком? хочу чтобы много начинки и мало теста и она не вытекла
    А еще , у меня теперь таки есть хлебопечка. Летом очень выручает . Взяла панасоник https://bt.rozetka.com.ua/ua/panasonic_sd-yr2540hts/p303639988/ за 5200 по акции и в рассрочку .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  6. Вверх #24965
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,199
    Репутация
    4505
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Что то летом наша тема совсем притихла. Все худеют что ли?
    Юрий, какой рецепт теста лучше всего взять для рулета с маком? хочу чтобы много начинки и мало теста и она не вытекла
    А еще , у меня теперь таки есть хлебопечка. Летом очень выручает . Взяла панасоник https://bt.rozetka.com.ua/ua/panasonic_sd-yr2540hts/p303639988/ за 5200 по акции и в рассрочку .
    Марина, приветствую.
    Наконец-то вы тоже записались в секту панасиководов, грац!

    Тесто на рулеты с маком - да любое.
    Мне больше всего нравится Картинкино на "раз-два", самой первой модификации.
    Вот делал на нем подобное, это тот же рулет: Маковые булочки

  7. Вверх #24966
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,239
    Репутация
    14186
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Марина, приветствую.
    Наконец-то вы тоже записались в секту панасиководов, грац!

    Тесто на рулеты с маком - да любое.
    Мне больше всего нравится Картинкино на "раз-два", самой первой модификации.
    Вот делал на нем подобное, это тот же рулет: Маковые булочки
    О, спасибо . Буду ваять на днях .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.


Ответить в теме
Страница 1249 из 1249 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения