У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Це було б цікаво! От тільки щось маю трішки сумніву чи не осядуть вони при остиганні… Але я ж новачок тому це тільки роздуми..
Я ж спеціяльно виделів час під'йому - 1,5години.
Якщо тримати 4-5годин, як на пасочку, то звісно осядуть.
А якщо швідкий підйом, та ще і розкатати тісто - ніт.
Так само, як і тісто на калач М-ський V.d.C, і взагалі, будь-яке, хоч Адріано.
Что то летом наша тема совсем притихла. Все худеют что ли?
Юрий, какой рецепт теста лучше всего взять для рулета с маком? хочу чтобы много начинки и мало теста и она не вытекла
А еще , у меня теперь таки есть хлебопечка. Летом очень выручает . Взяла панасоник https://bt.rozetka.com.ua/ua/panasonic_sd-yr2540hts/p303639988/ за 5200 по акции и в рассрочку .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Марина, приветствую.
Наконец-то вы тоже записались в секту панасиководов, грац!
Тесто на рулеты с маком - да любое.
Мне больше всего нравится Картинкино на "раз-два", самой первой модификации.
Вот делал на нем подобное, это тот же рулет: Маковые булочки
Социальные закладки