Тема: требуется сео-менеджер

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для DIO-R2008
    Компания Лайтек
    Гайдра/Генерала Петрова, верно?

Трудового оформления нету, перспективы у сотрудников нету по должности вверх. Разве что вас нагрузят в будущем большим объемом работы и добавят надбавку. В целом все останется также скучно и не интересно. Таки да! Офисная собачка, которая будет делать все, а не будет - будет наказана

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для jery
    Цитата Сообщение от DIO-R2008 Посмотреть сообщение
    Компания Лайтек
    Гайдра/Генерала Петрова, верно?

Трудового оформления нету, перспективы у сотрудников нету по должности вверх. Разве что вас нагрузят в будущем большим объемом работы и добавят надбавку. В целом все останется также скучно и не интересно. Таки да! Офисная собачка, которая будет делать все, а не будет - будет наказана
    Да, и вправду, жуткая перспектива:" нагрузят в будущем большим объемом работы и добавят надбавку" - это же надо такое придумать, дать сотруднику возможность больше заработать).
    Вы кажется были вчера на собеседовании? Какой недостойный способ отомстить за то, что наши условия Вам не подходят!)

теплый, едва знакомый....

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jery Посмотреть сообщение
    Да, и вправду, жуткая перспектива:" нагрузят в будущем большим объемом работы и добавят надбавку" - это же надо такое придумать, дать сотруднику возможность больше заработать).
    Вы кажется были вчера на собеседовании? Какой недостойный способ отомстить за то, что наши условия Вам не подходят!)

DIO-R2008 был на собеседовании ? LOL
    Что то я думаю что было все наоборот!

DIO-R2008, тяжелая жЫзнь оказалась
    В нашей стране можно платно учиться платно лечиться и бесплатно работать

4. Вверх #44
    Начнем с того, что это было псевдособеседование. Просто было безумно интересно увидеть компанию, которая экономит на качестве ведения свой же рекламной компании, работая с единственным универсальным сотрудником в лице оптимизатора, smm-специалиста, аналитика, копирайтера, администратора проекта, веб-программиста и это 100% не все, чем нагрузят бедного сотрудника. Понравилось также "общение с маркетологом о интернет-маркетинге" и написание "seo текстов". P.S. Кто придумал формулировку SEO-тексты и чем отличаются "рекламные тексты", и что представляет собой фраза в вакансии "общение с маркетологом о интернет-маркетинге"? А если говорить об интернет-маркетинге в целом и полноту данного понятия... Вы свой сайт видели? Где ж делось то юзабилити, комфорт, восприятие цветового решения и комфортность нахождения на сайте? Или основная цель - выведение очередной пустышки в сети и упор на писсимистичнось пользователя?

Желтый яркий цвет безумно утомляет и раздражает, мелкое мелкое полотно текста внизу страницы - это SEO-текст ?)))

Ну, если человек не хочет стать зомби, то его данная надбавка не спасет) Зато вам как хорошо будет, да?

P.S. Рекомендация будущим кандидатам: перед собеседованием подготовьте краткий анализ данного сайта и расскажите о тех моментах, которые не учтены в данном проекте компании, в противном случае "беседа будет не очень предметна" и возможно, даже если вас не возьмут, ваши рекомендации будут все же учтены и реализованы =)

Ну, а совет работодателю: управлять интернет-маркетологом, при этом не быть компетентной в этом вопросе - абсурдно =) Сравните уровень специализированных компаний с тем, что вы имеете сейчас и ваш шеф повысит вас же в результате по должности. Т.к. верные решения ведут к позитивным результатам.

И еще. Если вам задают уточняющие вопросы, к примеру "что такое SEO-тексты и что под этим подразумевается", то не надо говорить "это вы должны знать, а не спрашивать у меня" или "Какие перспективы работы в вашей компании? Ответ: - Ну, а какие вы хотите перспективы?
    Человек, который приходит на собеседование вправе получить всю необходимую информацию от будущего работодателя и четко понимать, что от него будут хотеть и что подразумевается под пунктами вакансии.

Цитата Сообщение от imedia Посмотреть сообщение
    Да жизнь прекрасна, а интерес к ней еще больше =))))
    Последний раз редактировалось DIO-R2008; 12.06.2012 в 15:14.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Да жизнь прекрасна, а интерес к ней еще больше =))))
    от тебе не скучно было ))

6. Вверх #46
    от тебе не скучно было ))
    Вчера да, я был сражен наповал =)

7. Вверх #47
    Новичок
    Лайтек радует. Я в них не сомневался.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для jery

Спасибо за развернутый комментарий собеседования. Я только не понимаю, Вы бизнесмен, по Вашим словам успешный, неужели не жаль тратить время и ходить на "псевдособеседования"? Экзаменировать работодателя? Наблюдается некоторая неадекватность. Может есть какие-то личные мотивы? Впрочем мне неинтересно копаться в том почему Вы ,именно так, развлекаетесь. Вы, видимо, считаете, что выглядели блестяще и убедительно? Не буду Вас разуверять в этом, ну так, просто из гуманности.)

9. Вверх #49
    Новичок
    Спасибо за развернутый комментарий собеседования. Я только не понимаю, Вы бизнесмен, по Вашим словам успешный, неужели не жаль тратить время и ходить на "псевдособеседования"? Экзаменировать работодателя? Наблюдается некоторая неадекватность. Может есть какие-то личные мотивы? Впрочем мне неинтересно копаться в том почему Вы ,именно так, развлекаетесь. Вы, видимо, считаете, что выглядели блестяще и убедительно? Не буду Вас разуверять в этом, ну так, просто из гуманности.)
    Как минимум глупо обвинять человека в том, что он потратил свое время на ваше "собеседование". Он, как мне показалось, надеялся на лучшее, а оказалось г......

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для jery
    Цитата Сообщение от Catalonian Посмотреть сообщение
    Как минимум глупо обвинять человека в том, что он потратил свое время на ваше "собеседование". Он, как мне показалось, надеялся на лучшее, а оказалось г......
    Внимательно перечитайте его комментарии. Там же написано, что это был блеф, ему было просто интересно на нас взглянуть. Этот человек владелец бизнеса, сфера бизнеса связана с сео-продвижением. в том числе.
    А вот, огульно хаять наши условия не нужно, Вы же у нас еще не были))

11. Вверх #51
    Цель моего визитка описана выше, однако я также не исключал вариант обратить данную встречу в B2B / B2C (надеюсь не нужно рассказывать что это =)). Что касается убедительности, а был ли повод и смысл в этом? Мнение о вас начало складываться уже с порога здания, когда я позвонил и сказав, что уже подошел, услышал в телефонном разговоре: "Да... (5-и секундная пауза) Ну поднимайтесь...". Судя по интонации было уже понятно: "Ну и че вы прыпэрлысь..." Далее, ход собеседования также оставлял желать лучшего. Уже в 5-и минутах разговора я понял, что вам наверное стоит отдохнуть... Простите, но это факт. По остальному я уже сказал.

Так вот вопрос: перед кем я должен был выглядеть убедительно? Перед вами? Сомневаюсь в этом, т.к. вы как работодатель смотрелись совсем неубедительно, что должно быть как раз наоборот =) Вас не смущает, то что вы уже 2 года подряд обновляете вакансию? Не задумывались никогда почему?

Ну и последнее... Быть владельцем бизнеса не означает то, что больше ничем заниматься нельзя. Ведь можно быть успешным во многих делах
    Последний раз редактировалось DIO-R2008; 12.06.2012 в 17:31.

12. Вверх #52
    Посетитель
    DIO-R2008
    Меня они выцепили по резюме и звонили с "Номер скрыт" (тоже мне конспираторы) но разговор длился не долго, когда я озвучил минимально желаемую оплату в размере 8000 грн на этом всё и закончилось. А если учесть то что вы описали, сколько один человек должен выполнять функций то там должно быть не менее 12000 грн

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    DIO-R2008
    Меня они выцепили по резюме и звонили с "Номер скрыт" (тоже мне конспираторы) но разговор длился не долго, когда я озвучил минимально желаемую оплату в размере 8000 грн на этом всё и закончилось. А если учесть то что вы описали, сколько один человек должен выполнять функций то там должно быть не менее 12000 грн
    У меня есть мое резюме в интернете, и там тоже ЗП от 1000-1500 у.е. Попросили посоветовать кого-либо, да думай, ай да пойду)

14. Вверх #54
    Посетитель
    У меня есть мое резюме в интернете, и там тоже ЗП от 1000-1500 у.е. Попросили посоветовать кого-либо, да думай, ай да пойду)
    Меня один директор одной известной фирмы (опустим название) прямо спросил "а где гарантии что я не уведу его клиентов?" но таки назначил собеседование, на котором таки честно признался что боится меня брать, т.к. я имею опыт самостоятельной работы, а ему нужны те, кто будут в офисе как покорное стадо выполнять приказания за относительно небольшую сумму...
    Что на это еще сказать кроме как "если хотите чтобы вас не кидали через ... нужно работникам платить достойно, чтобы у них не возникало желание уходить, ибо не всегда самому можно поднять бизнес, чтобы сразу выйти на заработок какой есть уже", но похоже это понимают только еденицы, именн те, кто не жлоб и кого жаба не давит платить сотрудникам много.
    Последний раз редактировалось IKOD; 12.06.2012 в 23:30.

15. Вверх #55
    Посетитель
    так, надо уже отдельную тему о походах тут все понятно уЖо

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    "сео-тексты" писать?)) дожились блин)
    Каждый должен заниматься своим делом,так вот тексты писать это явно не сеошника дело,для этого есть люди которые этим и занимаются.
    Они пишут не "сео-тексты",а нормальные легко читаемые и интересные статьи.
    И да,сейчас просто запихать кучу ключей в текст и еще выделить их стронгом принесет больше вреда чем пользы.
    Если уж на то пошло нормальный сеошник с опытом работы может на фрилансе зарабатывать больше денег чем вы предлагаете.
    Кстати благодаря пингвину работы для нормальных сеошников(не тех кто по каталогам гоняет) стало больше,что говорит о том что рынок был наводнен
    большим количеством фанатов хрумера и ему подобных)))

Вывод:
    1.Сеошник не собака,он не будет сидеть "на привязи" (в офисе),ему нужна свобода действий.
    2.Сеошник не любит когда ему указывают что нужно делать,особенно когда указывают люди ничего не понимающие в сео.
    <-=SEO=->

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    "сео-тексты" писать?)) дожились блин)
    Каждый должен заниматься своим делом,так вот тексты писать это явно не сеошника дело,для этого есть люди которые этим и занимаются.
    Они пишут не "сео-тексты",а нормальные легко читаемые и интересные статьи.
    И да,сейчас просто запихать кучу ключей в текст и еще выделить их стронгом принесет больше вреда чем пользы.
    Если уж на то пошло нормальный сеошник с опытом работы может на фрилансе зарабатывать больше денег чем вы предлагаете.
    Кстати благодаря пингвину работы для нормальных сеошников(не тех кто по каталогам гоняет) стало больше,что говорит о том что рынок был наводнен
    большим количеством фанатов хрумера и ему подобных)))

Вывод:
    1.Сеошник не собака,он не будет сидеть "на привязи" (в офисе),ему нужна свобода действий.
    2.Сеошник не любит когда ему указывают что нужно делать,особенно когда указывают люди ничего не понимающие в сео.
    главное что бы seo шник не выражал клиенту свое ФЭ... а то никакой клиент-ориентированности, лучше просто объяснить как работа происходит!

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для jery
    Цель моего визитка описана выше, однако я также не исключал вариант обратить данную встречу в B2B / B2C (надеюсь не нужно рассказывать что это =)). Что касается убедительности, а был ли повод и смысл в этом? Мнение о вас начало складываться уже с порога здания, когда я позвонил и сказав, что уже подошел, услышал в телефонном разговоре: "Да... (5-и секундная пауза) Ну поднимайтесь...". Судя по интонации было уже понятно: "Ну и че вы прыпэрлысь..." Далее, ход собеседования также оставлял желать лучшего. Уже в 5-и минутах разговора я понял, что вам наверное стоит отдохнуть... Простите, но это факт. По остальному я уже сказал.

Так вот вопрос: перед кем я должен был выглядеть убедительно? Перед вами? Сомневаюсь в этом, т.к. вы как работодатель смотрелись совсем неубедительно, что должно быть как раз наоборот =) Вас не смущает, то что вы уже 2 года подряд обновляете вакансию? Не задумывались никогда почему?

Ну и последнее... Быть владельцем бизнеса не означает то, что больше ничем заниматься нельзя. Ведь можно быть успешным во многих делах
    Я бы Вам, как владельцу бизнеса порекомендовала вести себя достойно и не опускаться до дешевых разборок на форуме. Тем более, Одесса, город очень маленький, мало ли что нам могло бы понадобиться в дальнейшем по интернет-маркетингу. А Вы изначально заняли позицию человека, который развлекается за счет других, возможно, за счет потенциальных клиентов. Ну, впрочем, это дело лично Ваше и перспектив Вашего бизнеса.
    Что касается Вас и нашего общения... Я, все-таки не буду Вас здесь обсуждать. Хотя мне есть что сказать. Но я до Вашего уровня опускаться не буду. Да, и поищите себе занятие поинтереснее чем примерять на себя роль Старушки Шапокляк).

19. Вверх #59
    Если рассматривать работу SEO-менеджером, то многое зависит от самой компании и того, как у них выстроены процессы. В некоторых структурах действительно нет карьерного роста и всё ограничивается «делай больше — получай столько же». Но сейчас рынок меняется: нормальные работодатели уже понимают ценность SEO-специалиста, дают возможность развиваться, работать с разными направлениями (контент, аналитика, крауд, техническая часть) и предлагают прозрачные условия. Поэтому, если есть сомнения по конкретной фирме, лучше уточнять заранее: формат оформления, задачи, перспектива роста и реальный объём работы.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права