Кто-то делал гистероскопию у Захарченко АБ на малиновского?
Выбираю между Гадюченко и ним
|
Кто-то делал гистероскопию у Захарченко АБ на малиновского?
Выбираю между Гадюченко и ним
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, гинеколога, который делает гистероскопию не за все деньги. Была на консультации у Рыбина, полностью доверяю его мнению, но дорого. После онкологии груди, каждая копейка на счету. Спасибо большое.
Девочки, мне советуют гистероскопию делать у Захарченко Александра Борсовича. Кто у него делал? какие отзывы, какая цена?
Все таки делала у Захарченко , кому интересно , пишите в личку, расскажу за цены
Но в общем доктор мне понравился , тактичный , спокойный
Гистероскопию делала у Носенко в 7 рд.Осталась довольна.Не знаю оаботает ли она сейчас там ..
[QUOTE=Simona30;75495565]Девочки, остался ОРГАМЕТРИЛ 22 табл. Может кому нужен, отдам по цене покупки за 450 грн. Срок годн. до 23 г.
Добрый день.
Подскажите, к кому обратится.Гиперплпзия эндометрия была и сильные кровотечения. В местной больнице сделали гистероскопию в середине ноября. Сутки отходила- тошнота,боли сильнейшие, трясучка. 5 дней мазалось , а на 6 день снова пошли обильные месячные. Спасалась Гемотрангм( я так понимаю что после нормальной гистероскопии не должны твит такие обильные месячные на 6 день после нее?).
Сказали после следующих месячных прийти со спиралью Мирена. Я через месяц в первый же их день поступила с сильнейшим кровотечением и меня наживо чистили опять.
Потом сказали уколы гормона в живот , вызвать климакс и тогда ставить Мирену.
Вот сейчас середина цикла и вроде укол сделали а оно на ало мазать..
Девочки, посоветуйте толкового гинеколога в Одессе . С октября месяца 3 раз лежала в больнице а пока решения нет моей ситуации .
В сер
не можу зрозуміти схвальних відгуків з приводу Рибіна. Особисто мені він здався максимально "слизьким типом" і людиною, яка дала "клятву своєму гаманцю", від якого бігти потрібно і не озиратися. Я намагаюсь тверезо оцінювати спеціаліста і не вестись на всі "сюсюкання" з пацієнтом, до цього питань немає, хоча це не про професіоналізм. Щодо цін: прийом у нього від 800 грн.(лише прийом), не соромлячись одразу ціну каже; ціну за гістероскопію назвав 700 дол., хоча, як на мене, така ціна завелика як для державної клініки. Спеціаліст,який одразу вас лякає і каже, що операцію потрібно робити "завтра" і тільки він її повинен робити. Ще при огляді він може щось побачити чого в житі ніколи не було і по симптомам не може бути,а інші спеціалісти просто з цього посміються( після такого спеца пішла до іншого лікаря) . За +- такі гроші можна в приватну лікарню піти де все офіційно і ви отримаєте послугу в ті години на котрі і прийшли.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,врача и где делали кто сейчас гистероскопию с удалением полипа. Заранее Спасибо.
Девочки,кто делал гистероскопию в 1 роддоме какая стоимость, подскажите пожалуйста можно в личку
[MOD]
Нужно удалить матку женщине 80+ поскажите где и почем? Полное выпобение. Буду благодаина.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто недавно удалял полипы. Что вообще по ценам? И к кому в 5 роддоме обратиться с этим вопросом? Или посоветуйте куда к кому лучше.
Добрый вечер! Кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, информацией. Делают ли гистероскопию во 2м роддоме на Старопортофранковской? Если да, к кому у них лучше обратиться по этому вопросу? Хочется попасть к грамотному специалисту не за все деньги мира
Социальные закладки