Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2546 из 2546 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546
Показано с 50,901 по 50,915 из 50915
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50901
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    *не доктор
    А какой вид анализов вы сдавали в лаборатории? Дыхательный тест? Вы учли такие нюансы, как перерыв в 2 недели после приёма антибиотиков? (ну мало ли)
    Дыхательный тест считается самым быстрым и точным анализом, в отличии от Антител в крови (IgG) - его точность очень низкая и обнаруживает даже старую инфекцию.
    Антиген H. pylori в кале так же имеет до 95% точность. Нужно понимать, что именно вы сдавали в двух лабораториях, одинаковые ли методы.
    Хотя мой врач всегда твердит одно - доверять можно единственному методу диагностики хеликобактера - это ФГДС с биопсией
    А истории с разными результатами анализов в смартлаб и синево, к сожалению, распространены. Только кому верить и на кого жаловаться, непонятно(
    Делала анализ кала,спустя 8 недель после антибиотиков,так сказал доктор!Сделала я таки ФГДС повторно,после не понятных анализов... подтвердил,хеликобактер "-"....есть зернистая поверхность,но мне сказали, что она так быстро не уходит
    Вот такой вот смартлаб...очень жаль(((и благо,что решила сама перепроверить,а могла бы второй этап начать эрадикации...

3. Вверх #50902
    Частый гость
    Друзья, может у кого-то есть опыт борьбы с экстросистолами?

4. Вверх #50903
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Друзья, может у кого-то есть опыт борьбы с экстросистолами?
    Абляция. Моему мужу сделали в облбольнице почти два года назад. Не самая сложная операция. Зато теперь экономим на скорой помощи и посещении кардиолога.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #50904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Абляция. Моему мужу сделали в облбольнице почти два года назад. Не самая сложная операция. Зато теперь экономим на скорой помощи и посещении кардиолога.
    Мерси

6. Вверх #50905
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    как-то частенько стали увеличиваться лимфоузлы.. к чему бы? тревожно.
    неделю назад начала пить настойку эхинацеи пурпурной. чайная ложка на полстакана воды, трижды в день перед едой.
    первые 4 дня никаких изменений не было. узел на шее так и оставался твёрдой шишкой, как косточка черешни под кожей.
    а потом вдруг очень быстро стал мягким и плоским. вот сегодня уже почти не прощупывается.
    если честно, не ожидала такого результата. просто подумала, что эхинацея не повредит перед сезоном простуд.
    а оно вон как удачно получилось.)

7. Вверх #50906
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Помню пожилой мужчина рассказывал, что пили с женой эхиноцею,чтобы иммунинет повысить, видимо надо знать меру и пропорцию.Они пили долго и закончилось лечение жуткой крапивницей, они долго не могли прийти в норму, даже когда перестали ее пить. Чухалось все тело.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #50907
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Кто-то делал пластику митрального клапана? Поделитесь, инфо, у кого и где? и насколько тяжелая была реабилитация после?
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

9. Вверх #50908
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Помню пожилой мужчина рассказывал, что пили с женой эхиноцею,чтобы иммунинет повысить, видимо надо знать меру и пропорцию.Они пили долго и закончилось лечение жуткой крапивницей, они долго не могли прийти в норму, даже когда перестали ее пить. Чухалось все тело.
    Иммуностимулирующий эффект эхинацеи сомнительный, но крапивница могла быть на что угодно, в т.ч. и на эхинацею, конечно.

10. Вверх #50909
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мне очень помогает СИган или Триган. Но их найти еще надо.

На крайний случай Диклофенак +Аспирин или Парацетамол.
    Диклофенак с аспирином не стоит комбинировать. Это препараты одной группы.

11. Вверх #50910
    Частый гость
    Друзья, подскажите причину спонтанного высокого давления 212/104! Ни гипертоник, нет проблем с почками, не сердечница, не было сиюминутного стресса. Выпила каптопрес, снизилось. Это было три дня назад и теперь по утрам 166/100, пью каптопрес. Давление лабильное: сейчас, днём 96/60/89 (пульс). Спасибо.

12. Вверх #50911
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Друзья, подскажите причину спонтанного высокого давления 212/104! Ни гипертоник, нет проблем с почками, не сердечница, не было сиюминутного стресса. Выпила каптопрес, снизилось. Это было три дня назад и теперь по утрам 166/100, пью каптопрес. Давление лабильное: сейчас, днём 96/60/89 (пульс). Спасибо.
    Не выспались?
    рашка,развались!

13. Вверх #50912
    Нервовий згусток

Не врач. Каптопрес это препарат экстренной помощи, его нельзя пить регулярно и он резко сбивает давление. Вам надо начать с семейного врача, он либо перенаправит вас к узкому специалисту либо подберет препарат. Муж тоже его пил каждый день, за что получил нагоняй и от кардиолога и от семейного.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #50913
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Все-таки надо начать хоть с визита к нормальному семейнику. Если недавно не открыли для себя новый сорт натурального кофе или не начали принимать какие-то БАДы, может быть много причин - повышение функции щитовидки или надпочечников, например.
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

15. Вверх #50914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Все-таки надо начать хоть с визита к нормальному семейнику. Если недавно не открыли для себя новый сорт натурального кофе или не начали принимать какие-то БАДы, может быть много причин - повышение функции щитовидки или надпочечников, например.
    Спасибо за внимание. Но Вы советуете абстрактные вещи. Сейчас семейники знают меньше, чем пациенты. Одно дело повышенное давление и другое дело 212!

16. Вверх #50915
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Спасибо за внимание. Но Вы советуете абстрактные вещи. Сейчас семейники знают меньше, чем пациенты. Одно дело повышенное давление и другое дело 212!
    Вы сами придумали себе понятие абстрактности, если медицина не устраивает - вперед к уринотерапии и шаманам. А нормальные семейные врачи (которые знают что такое полноценный клинический осмотр больного) есть. Например Волкова, в цпмсд на Сегедской, если ее еще оттуда не выжили (в коммерческих, чтоб "по-бахатому", или ведомственных, семейника увы уверенно не подскажу, только некоторых узких спецов). Если попадете на любого тупого/непорядочного (что узкого, что общего профиля) - профестивалитесь по массе ненужных дорогих исследований за свой счет и без достоверного результата. Так что удачи Вам.
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

Ответить в теме
Страница 2546 из 2546 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права