Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2544 из 2544 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544
Показано с 50,861 по 50,877 из 50877
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50861
    Нервовий згусток

Нравится пейте его, мнение врачей, кто лечит нервные расстройства о нем - ни о чем, и это не неврологи. Мне его давно семейный назначал, в совокупности с вином немного помогал.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #50862
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Я стараюсь по возможности побольше всего натурального употреблять,
    и для нервов тоже.
    Вот лично мне чая с мятой и шишками хмеля + варенье из алычи (когда-то прочитала, что алыча очень благотворно влияет на нервную систему - и таки да, по-моему) вполне достаточно.
    Ну или самую капельку лавандового масла на переносицу.

Лавада, кстати, не только мне, но и зверюшкам моим неплохо помогает.
    (Но только самая капелька!)
    Вот здесь я об этом писала.

Может быть, хотя бы фоново кому-то поможет.

(Про врачей по этому поводу ничего не знаю, не приходилось обращаться, извините.)

4. Вверх #50863
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Хочу-таки про медицину ещё добавить.)))

По-моему, лучше сначала всё-таки пройти полную биохимию - определить, чего именно в организме не хватает:
    не хватает-то у всех разного (поэтому, наверное, и разная реакция на одни и те же препараты).

Да вообще... это и для похудения лучше сделать, и ещё много для чего.

Только надо делать как можно более полную, а то, я слышала, всякое бывает:
    бывает, что железо, например, в норме, а с каким-нибудь ферритином или ещё с чем-нибудь - полное хэ...(

5. Вверх #50864
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне, в свое время, очень помог. Назначал мне его очень известный невролог с Одрекса Инцин. Если человек не пил никаких сильных успокоительных, то Бифрен ему поможет. Если уже были всякие другие препараты, то может и не помочь.
    После смерти мамы пару лет назад у него все это началось с желудком и нервами.Причина весомая.Тяжелых АД пока не принимал, стало полегче, бифрен по 1 - 3 раза пьет и гастропрепараты.Думаю выкарабкается.
    Я в свое время прошла назначение Паксила, тогда ж еще цены были божеские в ИНТОСАНЕ, невролог и посадила меня сразу в стационаре на АД. Пила не 6-8 месяцев, как написано в инструкции , а несколько лет.Синдром отмены перенесла тяжеловато,но рецидивов не было.Возврата панических атак тоже.
    После Паксила ни Афобазол ни Бифрен не действуют, это я проверила. Спасибо всем за советы.Всем здоровья и мирного неба.
    Последний раз редактировалось galya2013; 15.08.2025 в 13:12.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #50865
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нравится пейте его, мнение врачей, кто лечит нервные расстройства о нем - ни о чем, и это не неврологи. Мне его давно семейный назначал, в совокупности с вином немного помогал.
    Я покупала Микстура Кватера. От нервов. Очень мне помогала.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #50866
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    После смерти мамы пару лет назад у него все это началось с желудком и нервами.Причина весомая.Тяжелых АД пока не принимал, стало полегче, бифрен по 1 - 3 раза пьет и гастропрепараты.Думаю выкарабкается.
    Я в свое время прошла назначение Паксила, тогда ж еще цены были божеские в ИНТОСАНЕ, невролог и посадила меня сразу в стационаре на АД. Пила не 6-8 месяцев, как написано в инструкции , а несколько лет.Синдром отмены перенесла тяжеловато,но рецидивов не было.Возврата панических атак тоже.
    После Паксила ни Афобазол ни Бифрен не действуют, это я проверила. Спасибо всем за советы.Всем здоровья и мирного неба.
    Почитайте про: Литий оратат,Атомоксетин,Траметес.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #50867
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Литий счас вообще не в тренде, а зря. Он реально помогает, и не только шизиккам
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #50868
    Новичок
    Добрый вечер, прошу помощи и совета - 54 года, тромбоциты всегда были не особо высокими, в течении полугода идет стабильное снижение , по анализу крови 106 при норме 150 + снижение нейтрофилов. Семейный врач направляет на консультацию к гематологу, к какому врачу и куда обратиться? Спасибо всем заранее.

10. Вверх #50869
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Литий счас вообще не в тренде, а зря. Он реально помогает, и не только шизиккам
    Про литий недавно читала, что учёные нашли способ как с помощью препарата на его основе лечить Альцгеймера и вообще улучшать память и когнитивные фунуции мозга.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

11. Вверх #50870
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Про литий недавно читала, что учёные нашли способ как с помощью препарата на его основе лечить Альцгеймера и вообще улучшать память и когнитивные фунуции мозга.
    да, и я читала
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #50871
    Посетитель Аватар для Sanai
    Добрый день!
    Проблема с головой.
    Такое ощущение что что-то сверху мешает, по центру. Иногда чуть по сторонам, но тоже вверху. Бывало что когда закурю, то тоже что-то с головой происходило. Но, это в основном дома. На работе не замечала, когда работала. Сейчас пока не работаю.
    Порекомендуйте пожалуйста что делать? А то семейный у меня так себе.

13. Вверх #50872
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Sanai Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Проблема с головой.
    Такое ощущение что что-то сверху мешает, по центру. Иногда чуть по сторонам, но тоже вверху. Бывало что когда закурю, то тоже что-то с головой происходило. Но, это в основном дома. На работе не замечала, когда работала. Сейчас пока не работаю.
    Головне та найперше : бросайте палити...чесно....найсильніший ворог судин - паління....
    З свого досвіду: кинула тільки з допомогою табекса...та книга аллена карра (нічого іншого не допомагало((((кодирование, пластирі, стоа воли, жвачки- все поріг.... Табекс допоміг теж не одразу :тльки коли четко пропила по схеме його.... Удачи
    П.с НЕ ВРАЧ
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 24.08.2025 в 17:00.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #50873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanai Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Проблема с головой.
    НЕ врач. На Вашем месте я бы взяла направление к невропатологу и проконсультировалась. Возможно направят сделать мрт головы. Если это не срочно, то я слышала, что где-то можно сделать бесплатно, но могу ошибаться и не смогу подсказать где. В любом случае, первостепенно обсудить на консультации не помешает, по направлению это бесплатно.
    Из тех, кого могу порекомендовать из личного опыта, это Жилінська Ганна Вадимівна в Complimed, но она принимает платно, по этому если бюджет ограничен, можно поискать кого-то другого в государственных клиниках тут на форуме, helsi или в интернете. Скорейшего выздоравления!

15. Вверх #50874
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть вопросик. Молодой человек изначально отравился , говорит, колбасой.Проблемы с желудком у него были постоянные и до этого.Вроде выкарабкался, потом началось постоянное расстройство. Работает.Заказал онлайн-констультацию у гастро, сделали назначение по жалобам. Улучшения были незначительные.После приема тяжесть, как будто желудок остановился.Креон мало что дает.пробиотики добавить? Онлайн не назначали.. Сделал в Смартлабе узи( печень,желчный, поджелудочная)Пневматоз кишечника упоминается. .Так вот заключение:Эхоознаки умеренно-диффузных изменений Паренхими печенки за типом фиброзу.Показана консультация семейного доктора..
    Кто то подскажет у кого было такое заболевание. Я так понимаю печень сбоит.Денег у них особо нет,чтобы ходить по поликлинникам.К какому лучше доктору сразу пойти? спасибо.
    Ну, если печень и фиброз, надо бы на гепатит провериться. В любом случае начинать с семейного.

16. Вверх #50875
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Lin_L Посмотреть сообщение
    НЕ врач. На Вашем месте я бы взяла направление к невропатологу и проконсультировалась. Возможно направят сделать мрт головы. Если это не срочно, то я слышала, что где-то можно сделать бесплатно, но могу ошибаться и не смогу подсказать где. В любом случае, первостепенно обсудить на консультации не помешает, по направлению это бесплатно.
    Из тех, кого могу порекомендовать из личного опыта, это Жилінська Ганна Вадимівна в Complimed, но она принимает платно, по этому если бюджет ограничен, можно поискать кого-то другого в государственных клиниках тут на форуме, helsi или в интернете. Скорейшего выздоравления!
    В этой же клинике есть отличный невропатолог Терещук Валентина Ефимовна(Пастера, 56), я бы рекомендовала только к ней, у нее огромный опыт и профессионал она отличный!!!
    Прием у нее 400-500 грн.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

17. Вверх #50876
    Новичок

По умолчанию Это климакс ?

Мне 46 лет, последние 2 месяца сбился цикл, врач назначил сдать гормоны увеличения прогестерон и попить достинекс, все сделано цикл прошел один раз и опять нет цикла хотя признаки по датам были. Что пить ? К кому обратиться?

18. Вверх #50877
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Аюна Посмотреть сообщение
    Мне 46 лет, последние 2 месяца сбился цикл, врач назначил сдать гормоны увеличения прогестерон и попить достинекс, все сделано цикл прошел один раз и опять нет цикла хотя признаки по датам были. Что пить ? К кому обратиться?
    Это начало того самого) Я бы ничего не пила,если самочувствие нормальное. Но я не врач. Тоже нахожусь в этом "состоянии". Самое не приятное- "приливы"(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 2544 из 2544 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права