Здравствуйте, подскажите пожалуйста в этом поселке есть председатель? Есть вопросы по участку, не знаю у кого это спросить .. спасибо.
| ||
Тема: Дачи "за селом "Светлое"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в этом поселке есть председатель? Есть вопросы по участку, не знаю у кого это спросить .. спасибо.
Добрый день подскажите пожалуйста контакты сельсовета
Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался у нас на массиве - ремонт телефона нужен - разЬем для зарядки заменить.
Спасибо.
Моя работа - мое хобби!
тоже нужен
Добрый день. Может у когото есть мастер по замене стекла в металопластиковом окне.Зараннее спасибо.
Стоит 10 раз подумать прежде чем покупать там участок в ОС Степовое, вляпались так вляпались... Вступительный 6500грн (приравнен к минимальной заработной оплате в Украине), ежегодно членский взнос 2300грн+200 грн на целевые + Вас еще могут заставить выплатить скрытые долги предыдущих хозяев участка, а это могут быть долги за последние 10 лет. Оригинальный устав организации до оплаты членского взноса не предоставляют и после вступления так же, отправляют смотреть не качественную копию на стенде + отсутствие последней страницы с информацией о заверении документа. Информация ограниченная и исключительно для членов садовода. Местные жалуются на беспредел со стороны управления. Самоуправство и репрессии по отношению к недовольным, невменяемые штрафы, особенно сейчас, за не соблюдение светомаскировки (включенное освещение на доме или свет в окне) без предупреждения !!? штраф 1700 грн в кассу!
Последний раз редактировалось iGenana; 23.02.2023 в 13:28.
Купил калитку. ул. 28, угол ближе к городу. Кто-то может приварить? 2 столба есть. Нужен аппарат. Я тестя направлю, чтобы постоял рядом.В личку.
![]()
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё чат "Степовое для всех"?
Если есть, то как туда добавиться?
Спасибо.
Продам участок 6 с светлое 0630368128
Построек на участке нету стоит на прицепе строительный вагончик вода свет счётчики проведено
Доброе
Подскажите пожалуйста ,какие цены сейчас на дачу в Светлом,чтоб более менее в нормальном состоянии.
Где лучше Старые дачи или новые?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
На Старых дачах есть пищевые ёмкости, для продажи или обмена.
1. Пищевая ёмкость из толстого жаростойкого стекла, без сколов и трещин, объём примерно 10 литров. С подставкой. Годится для солений, мяса и т.д.
Бесплатно прилагаются остатки "родной" крышки и металлическая подставка для крышки. Подставка ставится на стол, либо цепляется на кастрюлю.
Находится в Одессе, можем привезти на ж/д станцию "Степовая".
![]()
![]()
2. Две металлические эмалированные пищевые ёмкости.
Годятся для солений, мясных продуктов и т.п.
![]()
![]()
Это сохранённые фруктовые поддоны от давних советских холодильников, увесистые.
Размеры 44 х 19 х 12 см. и 47,5 х 25 х 12 см.
Находятся на Старых дачах (ж/д станция "Степовая", Одесская область).
Цена 300 грн. за любую, возможен обмен на сельхозпродукцию
Не пересылаю.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты администрации по старым дачам.. бухгалтерия, секретарь или др.
Те телефоны что есть уже устарели.
Спасибо.
Юля, секретарь: +380990123907 (Вайбер)
Группа в Вайбере: "Объявления Старые Дачи" — ищите, чот я не могу ссылку получить. Там еще был даже сайт дачного массива, но не нахожу.
Группа на нашем форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1277961
Последний раз редактировалось translator; 27.10.2025 в 01:28.
Социальные закладки