| ||
Тема: Железный оффтоп
В принципе ИБП нужен для тех кто работает за компом или играет в игры где сохранение пройденого является смыслом бытия)) Для серфа , кинишки и все такое смысла немного, только если в плане удобства, но тогда уже нужна зарядная станция с функцией ИБП и заряда вам хватит не на 10-20 минут, а на как минимум часа на 2))
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
А хтось у курсі чому у порівнянні з вереснем подорожчала пам'ять та процесори? Той проц що у вересні був 24000 зараз 29000, планка пам'яти у вересні була за 9000, зараз мінімум 12000-13000. Це підготовка до чорної п'ятниці, щось у світі чи в Україні?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Кто подскажет, материнка Asus P5Q, 400-500 грн на ОЛХ, норм цена, можно брать? Есть ещё Р5К, но первая вроде получше?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у меня комп на такой пашет с 2008 года - поставил Xeon 4 ядра и отлично
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
У меня была проблема с роутером. Мне подсказали. Я что-то поменял в настройках и помогло. Сейчас опять проблемы света и оно снова объявилось. В чем суть-при отключение света и его включении-пропадает инет. Помогает перезагрузка роутера через веб-интерфейс.
Мне недавно попался роутер с похожей проблемой. Помогло сделать принудительную перепрошивку (видать плавающий бит в епроме появился) и полный сброс настроек стачала аппаратный, потом программный (из веб-интерфейса). Ну и по новой настроить, после чего глюки пропали. Может и вам так попробовать.
Социальные закладки