Спасибо конечно за совет ") но он меня полностью устраивает а купить новый за 150-200уе который будет хуже, желания и возможности пока нет
Хуже этого уже ничего не будет, срок службытакого смартфона 3 года, в среднем, ваш смартфон уже пережил два срока, ну хотите делать массаж деревянной ноги , ну тут мешать не буду
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Хуже этого уже ничего не будет, срок службытакого смартфона 3 года, в среднем, ваш смартфон уже пережил два срока, ну хотите делать массаж деревянной ноги , ну тут мешать не буду
Про сроки я спорить не буду это глупо, но скажу что есть redmi 4a который со дня покупки работает прекрасно, даже родная АКБ держит, также redmi note 3 pro поменяно 3 акб за 9лет он сейчас у бабушки как второй)
Про сроки я спорить не буду это глупо, но скажу что есть redmi 4a который со дня покупки работает прекрасно, даже родная АКБ держит, также redmi note 3 pro поменяно 3 акб за 9лет он сейчас у бабушки как второй)
О, у меня был вторым смартом Redmi Note 1 лет 10 назад, пару лет и сдох. Единственная фича мне на нём нравилась - это аппаратная поддержка интерполяции видео от mediatek, - уплавнялка при просмотре любого видео. А так - хлаоми...
Социальные закладки