Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый день. У меня встречній вопрос. Если хочу сделать булетин с пропиской в Румынии(до єтого біл только загран с проживанием за гпределами Румынии). Надо ли будет потом, после получения булетина, менять загран паспорт? Я его только недавно получил. И можно ли по Европе ездить только с булетином?
Возобновление деятельности Генерального консульства Румынии в Одессе в выездном формате
Начиная с 16 октября 2025 года, Генеральное консульство Румынии в Одессе возобновит работу с гражданами в выездном формате на территории города Одессы.
На первоначальном этапе приём будет временно осуществляться в помещении отеля Premier (ул. Академическая, 32, г. Одесса) — до завершения административных процедур, необходимых для полного восстановления деятельности представительства по его основному адресу.
Для получения дополнительной информации и записи на приём по вопросам предоставления экстренных консульских услуг (оформление проездных документов, совершение нотариальных действий, подача заявлений об отказе от временной защиты, предоставляемой Румынией, подписание деклараций о принадлежности к румынской культурной идентичности) просьба обращаться по адресу электронной почты: [email protected].![]()
Хочу поблагодарить NewRom за помощь.
Добрый день! Подала документы на получении Румынского гражданства в Бухаресте в 2024 году - дедушка родился в 1937 году в Черновицкой области (на территории Румынии в то время) . Понимаю, что еще рано. Но хочу понять дальнейшие мои действия. Сейчас смотрю документ на сайте АНЧ по статье 11 с годом подачи 2024 по колонке NR. DOSAR. Колонка TERMEN - заполнена в 2024г. Теперь нужно ждать пока появиться запись в колонке SOLUTIE? Подскажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия? После заполнения этой колонки нужно самостоятельно записываться на присягу? или это автоматически - где тогда можно проверять на когда назначено дату присяги? Какой приблизительно срок от момента появления SOLUTIE до присяги? Также, подскажите, пожалуйста будет ли отдельно от присяги интервью? или это все вместе, в один день?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У нас просрочились загранпаспорта румынские в 2024 году. Какая сейчас процедура продления и кто этим сейчас занимается? может кто то мне помочь?
Buna ziua tuturor Кто может помочь в решении вопроса: молодой человек хочет подать док на гр Есть свидетельство о смерти прабабушки румынки но за 1965г без указания места рождения (г Тульча) На прабабушек укр ЗАГС ничего не выдает. Бабушка родилась в г Измаил в 1941г когда город был пд юрисдикцией Румынии но в свид о смерти написано УССР. Как доказать что на момент рождения город был румынским?
Социальные закладки