Скажите, Вероника Дорошко прямой клон победительницы прошлого сезона?))) как там её звали? один в один, что по внешнему виду, что по манере разговора.
меня, прям, дежавю вальнуло)))).
|
Скажите, Вероника Дорошко прямой клон победительницы прошлого сезона?))) как там её звали? один в один, что по внешнему виду, что по манере разговора.
меня, прям, дежавю вальнуло)))).
вот битва девочек и показала, кто завоевал свой трофей мастер-шеф справедливо.
Никишина не должна была победить, откровенно слаба была.
Из плюсов выпуска - самая "натуральная" участница, Виктория, сняла ногти. моя героиня!!
Виктория там лишняя,гнать ее домой надо,ведет себя ужасно и вульгарно.Не на той проект пошла.
Нарешті пішла Оксана. Не розумію чому учасники бачили її в фіналі. Вона завжди готувала по підказках з балкону.
Зрозуміло що переможницею буде Ненсі.
У Деніса на голові корона, яка торкається балЬкона.
Сезон провальний. Навіть немає бажання щось коментувати.
сезон просто позорище. интересных блюд, как в сезоне с белорусом, например, Павой или Серветником, даже близко нет.
какая у Виктории натурально красивая мама. интересно, почему Вика себя так жутко перекроила.
Олеся, зато, ей открыто завидует. так видно)))
В последнем эфире интересным был только анонс следующего эфира. Это реально провал. Ещё и гендер-пати засунули, где тут блевательный смайл.
Мама Виктории чудесная, но где-то все же упустила свою дочь, что та превратилась в филлерного монстра. Короче ой все, заканчивайте эти пятилетку в три года, то бишь МШ дважды в год, лучше меньше да лучше.
Социальные закладки