Скажите, Вероника Дорошко прямой клон победительницы прошлого сезона?))) как там её звали? один в один, что по внешнему виду, что по манере разговора.
меня, прям, дежавю вальнуло)))).
| ||
Тема: Мастершеф (СТБ)
Скажите, Вероника Дорошко прямой клон победительницы прошлого сезона?))) как там её звали? один в один, что по внешнему виду, что по манере разговора.
меня, прям, дежавю вальнуло)))).
вот битва девочек и показала, кто завоевал свой трофей мастер-шеф справедливо.
Никишина не должна была победить, откровенно слаба была.
Из плюсов выпуска - самая "натуральная" участница, Виктория, сняла ногти. моя героиня!!
Виктория там лишняя,гнать ее домой надо,ведет себя ужасно и вульгарно.Не на той проект пошла.
Нарешті пішла Оксана. Не розумію чому учасники бачили її в фіналі. Вона завжди готувала по підказках з балкону.
Зрозуміло що переможницею буде Ненсі.
У Деніса на голові корона, яка торкається балЬкона.
Сезон провальний. Навіть немає бажання щось коментувати.
сезон просто позорище. интересных блюд, как в сезоне с белорусом, например, Павой или Серветником, даже близко нет.
какая у Виктории натурально красивая мама. интересно, почему Вика себя так жутко перекроила.
Олеся, зато, ей открыто завидует. так видно)))
В последнем эфире интересным был только анонс следующего эфира. Это реально провал. Ещё и гендер-пати засунули, где тут блевательный смайл.
Мама Виктории чудесная, но где-то все же упустила свою дочь, что та превратилась в филлерного монстра. Короче ой все, заканчивайте эти пятилетку в три года, то бишь МШ дважды в год, лучше меньше да лучше.
ну вот, опять)).
в первом раунде все участники о@осрались с не особо сложными блюдами.
во втором, готовили домашнюю еду!!! даже не в какой-то ресторанной интерпретации.
какой низкий уровень.
Всім добридень! Вчора побачила, що Денис поїхав до своє дівчини в Чехію. Бо йому 21 і він може перетинати кордон. Почався новий сезон. Мені поки подобається, що вибувають ті учасники, котрі мені менш за все подобаються. Дивлюсь майстер шеф, як шоу. Тому цікаво спостерігати за всіма і яку "інтригу" на цей раз зроблять. Хоча любовні сюжети вже намагаються проштовхнути.
Мені здається, що після шквалу після останнього сезону, орги таки щось зрозуміли чи просто почуяли що тхне паленим.
Це було перше інтервью Ектора евер, я вірно пам'ятаю? Ще й скандал вчасно підвалив...
Олю на акторські курси відправили.
Учасники рівнем повище.
Дімейшена відділили, і взагалі орієнтир не на блоггерів, а на кулінарів, як мінімум це декларується. Далі побачимо.
Мне кажется или есть вайб старого доброго МШ? Тш-ш-ш, не спугнуть бы...
И участники в этом сезоне не такие одноклеточные, как в предыдущем. А то и в нескольких предыдущих.
зато конкурсы суперсложные - сделать пирог, пышки, печеньки, блины, пожарить яйца))). это же какую квалификацию нужно иметь)). на презентацию положили полностью. вспомните презентации в сезоне с белорусом, да и многими другими. сейчас - просто конкурс, в котором участвовать может почти всякий, сложных заданий нет.
На мою думку Майстер-шеф аматори - це як раз конкурс для тих хто любить готувати. Це і повинен бути конкурс, де участь може прийняти люба людина, котра може і любить готувати. Цікаво тоді слідкувати за їх ростом. мені поки все подобається. І я дійсно бачу, як в цьому сезоні працює карма.
Так может это правильно? Особенно, когда надо снимать по 2 сезона в год и набрать 40 человек: вменяемых, украиноговорящих и интересных зрителю? Это раз.
А два, гляньте на большинство кафе, что там сейчас подают, простейшие салаты (главное чтоб креветка была))), крок-мадам и другие разновидности бутерброда, паста - МШ вполне в тренде.
И три, скажу страшное, я вот прям не уверена, что раньше, всякие там Клумбы готовили блюда прям "ресторанного рівня". Что нам показывали и что было на самом деле могло быть двумя большими разницами.
Социальные закладки