Стоит подключать водафоне оптический интернет на постоянной основе? как он щас стабилен? никого не пугает 10тб? думаю перейти с киевстара ди витая пара на водафоне пока раздумьях.
| ||
Тема: VEGA
Стоит подключать водафоне оптический интернет на постоянной основе? как он щас стабилен? никого не пугает 10тб? думаю перейти с киевстара ди витая пара на водафоне пока раздумьях.
Сижу на оптике почти 2 года. Полет - нормальный
https://www.facebook.com/anton.puhov...ref=embed_post
Вот что пишут про водафоне домашний интернет это правда или нет?
https://www.facebook.com/story.php?s...ZJglzLptwjTfh#
И вот про днс.
У меня нормально подключен, зеленый к зеленому, это конкретный мастер лажанул, "и так сойдет". Насчет пинга, до Cloudflare DNS где-то 7-8 мс (это по проводу через роутер), как и до большинства тех адресов что в том посте.
Может кто подскажет, какие минимальные требования к павербанку, чтобы он нормально питал Ону? У меня первый павер на 10Ач, то от 12 вольт не хотело работать, опустил на повышайке до 10 вольт, то Ону запустился. На втором павере 7Ач, то Ону ни в какую не запускается. На сайте Веги вообще пишется 20Ач и это типа всего на 3-4 часа. Роутер без проблем работает и там и там, хотя потребление вроде одинаковое, 12В и 0.5А.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Честно говоря у меня онушка запитывалась от самого убогого пауера с повышайкой работал, часов 6 точно, но если он у вас такой требовательны то брать пауер с тайп си с выходом на 12 вольт плюс тайпси шнурок с pd тригером на 12вольт, хотя и от 9 тоже должен работать, там потребление минимальное, скорее всего проблема была в повышайке
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Якщо на онушці написано 12В, а вона працює коли напруга знижується до 10-ти то проблема у перетворювачі, мабуть там дуже погана стабілізація напруги. 7,10,20АГ взагалі не повинні впливати на те працює чи ні, це впливає на час. Можливо в онушці поганий блок живлення на вході і тому вона дуже вибаглива до стабільного живлення. Чисто теоретично кілька конденсаторів між живленням та онушкою повинні виправити ситуацію. Мабуть це самі дешеві повери що є?
Первый Hoco, какой то самый простой, брал ещё в 22-м, но пользовались мало. Второй самодельный, от акума планшета, присоединил к нему плату павербанка, выдаёт 2.4А при зарядке телефона, непонятно что ему не так... У роутера вообще вопросов нет, сразу запускается и там и там. А вот Ону какой то капризный оказался... Думаю всё же купить ещё 1 на 20Ач и 22.5В. Просто интересно что Вега пишет минимум 20Ач, но наверное это такое себе.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
давега и водафон это сейчас одно и тоже?
подключение бесплатное, терминал - собственность компании, надо будет сдать при отключении.и подключение кабель и устройство для оптики в подарок в многоэтажках?
до 2027 года - 125 грн.В веге-водафон сейчас акция?
Провайдера зовсім не рекомендую наобіцяли гори а в підсумку, хвала богу що підключили домашній інтернет (хоча гігабітом не пахне максимум 300). По перше - мали підключити до контракту -0 вже четверту добу тиша, при тому що зареєстрували звернення (чому відразу не підключили не знаю, оператор сказала, що вони забули). По друге дуже просив вирішити питання до 30.11 бо там йде 2 місяці безкоштовно, реакції 0 по ітогу тепер маю поповнювати рахунок на 260 гривень щоб бути на зв'язку.Сумно і прикро, вже нічого не хочу, буду переходити до іншого провайдера, таке ставлення скотське. Так я розумію, що компанія нічого не втратить але з такою ситуацією я зиткнувся вперше, дуже не приємно.
Социальные закладки