Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1595 из 1595 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595
Показано с 31,881 по 31,888 из 31888
  1. Вверх #31881
    Частый гость Аватар для Алилу
    доброе время суток ,у меня такой вопрос.Нахожусь на другом континенте планеты, хочу зайти в приват оплатить коммуналку и начинается ,звонит банк,или шлют смс. Даже вставляю укр карточку до меня не доходят ни смс ни звонки. Раньше было ввести пин код карточки, сейчас нет этого. И получается что я не могу зайти в приват.если здесь представитель банка?что можете посоветовать? спасибо за ответы.жду помощи

2. Вверх #31882
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    доброе время суток ,у меня такой вопрос.Нахожусь на другом континенте планеты, хочу зайти в приват оплатить коммуналку и начинается ,звонит банк,или шлют смс. Даже вставляю укр карточку до меня не доходят ни смс ни звонки. Раньше было ввести пин код карточки, сейчас нет этого. И получается что я не могу зайти в приват.если здесь представитель банка?что можете посоветовать? спасибо за ответы.жду помощи
    впн в Украину

3. Вверх #31883
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    По-моему, здесь уже давным-давно нет представителей ПБ. На стартовой странице ПБ есть кнопочка он-лайн помощи, где можно пообщаться в чате с оператором.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старт.страница ПБ.jpg
Просмотров: 22
Размер:	49.2 Кб
ID:	13607830Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старт.страница ПБ.png1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	56.6 Кб
ID:	13607831

4. Вверх #31884
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие отделения ПриватБанка в Одессе работают в субботу ? Интересует район Молдаванки, Привоза, ж-д вокзала и центр города

В воскресенье никакие отделения не работают ?

5. Вверх #31885
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от Xpriwt Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие отделения ПриватБанка в Одессе работают в субботу ? Интересует район Молдаванки, Привоза, ж-д вокзала и центр города

У нас на Мясоедовской суббота и воскресенье выходной. Думаю у всего привата так.

6. Вверх #31886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У нас на Мясоедовской... Думаю у всего привата так.
    До чего ж я всё-таки люблю одесский форум... чувствуешь себя частичкой чего-то великого...

7. Вверх #31887
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Xpriwt Посмотреть сообщение

как то искал отделение на выходных, посмотрел в приложение, писали что на выходных им не позволяет религия работать ... ))
    : ) ; )

8. Вверх #31888
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    По-моему, здесь уже давным-давно нет представителей ПБ. На стартовой странице ПБ есть кнопочка он-лайн помощи, где можно пообщаться в чате с оператором.
    Вложение 13607830Вложение 13607831
    Большое Вам спасибо! Оставайтесь в безопасности и будьте ЗДОРОВЫ! Как всегда Вы приходите на помощь !

Ответить в теме
Страница 1595 из 1595 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права