Результаты опроса: Готовы ли вы, помочь ДЕЛОМ, в стерилизации уличных собак и кошек?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, чем смогу!

82 90.11%
  • Нет, пусть это делают определенные службы!

6 6.59%
  • Могу только координировать.

3 3.30%

Тема: Давайте поможем со стерилизацией!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 472
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я, к сожалению, пока не выйду из дома. разболелась.
    Как только смогу - присоединюсь.
    Гидрант, Вы, вроде как, стали куратором движения Спасибо Вам.

2. Вверх #102
    Я обязательно скинусь на кормежку.
    Может кто может у меня завтра забрать деньги?

3. Вверх #103
    User banned
    Просто Гидрант самый опытный)))) Спасибо за то что так правильно этот опыт применяет.)))

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению, пока не выйду из дома. разболелась.
    Как только смогу - присоединюсь.
    Гидрант, Вы, вроде как, стали куратором движения Спасибо Вам.
    Нет! Инициатор, организатор, куратор, катализатор... что там еще подходящее есть? - это МАРКИЗОЧКА, за что ей
    А я - чисто покормить, погладить: "Подальше от начальства, поближе к кухне!"

5. Вверх #105
    Гидрант учит молодое не опытное поколение будущих ловцов!
    так скоро и в джунгли наведаемся...)))
    могу покормить собачек среди недели, так как во вторник будет выходной, только хорошо бы чтоб кто-то со мной поехал, а то честно говоря мне страшновато одной кормить 7-10 голодных собак, иди знай че им в голову стрельнет...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Каш не надо, а обрезков, колбасок, грудок и пр. берите побольше - меня сегодня почти совсем "объели", а угощение должно все-таки впечатлить "народ"
    Кашки тоже пойдут на УРА!! Там реально худые и ОЧЕНЬ голодные собаки.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Гидрант учит молодое не опытное поколение будущих ловцов!
    так скоро и в джунгли наведаемся...)))
    могу покормить собачек среди недели, так как во вторник будет выходной, только хорошо бы чтоб кто-то со мной поехал, а то честно говоря мне страшновато одной кормить 7-10 голодных собак, иди знай че им в голову стрельнет...
    Если ко вторнику буду ок, то я с тобой, если тебя это успокоит) будем вдвоем с ними общаться

8. Вверх #108
    хорошо! ты главное поправляйся, а ближе ко вторнику еще спишемся...)))
    а каша с фаршем для собак подойдет?

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    только хорошо бы чтоб кто-то со мной поехал, а то честно говоря мне страшновато одной кормить 7-10 голодных собак, иди знай че им в голову стрельнет...
    Алена, одной тебе действительно не стоит туда ходить и отнюдь не из за голодных собак. В наше время гораздо опаснее двуногие звери.

10. Вверх #110
    ну почему собаки не могут жить в нормальном, доступном районе, без бомжей и маньяков? Они что специально такие места выбирают???
    во общем в понедельник вечером думаю, когда я заготовлю все то отпишусь.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Алена, там маньяков сегодня, кроме нас не наблюдалось. Возможно, во вторник, вместе съездим.

12. Вверх #112
    User banned
    Ездили с Гидрантом кормить собак. Есть две новости и обе плохие. Видели собаню с большим пузиком, ни сегодня- завтра родит. Подходит довольно близко, можно поймать сеткой или петлей. Срочно надо договариваться с ловцами.
    Лаз имеет второй выход за забором брошенной автобазы. Если дать возможность уйти собакам туда, достать, наверное, уже не получится. Сегодня почти все собаки еду брали с рук. Кто будет везти кашку, постарайтесь распределить ее порционно, чтоб всем досталось.
    Пока ждали маршрутку, познакомились с другой компашкой. Есть довольно славный малыш, обещает вырасти большим и смелым охранником. Может Гидрант выложит фотки.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Фотки малыша положу чуть позже - меня и так все время на 2 минуты опережает более оперативная Makde Читайте, сорри за повторения

Короткий отчет о сегодняшней поездке. Встретили нас хорошо, ходили по пятам, кто-то брал угощение из рук, кто-то все еще шуганый, в общем прогресс есть. Белый пес, который вчера ходил за нами, сегодня отсутствовал – бог весть, может, на море ушел . В трубе коллектора – она таки своим вторым концом выходит за забор брошенной автобазы – никого не было. Зато появилась (из-за забора) БЕРЕМЕННАЯ, причем с таким «готовым» животом, что речь идет буквально о двух-трех днях. Относится с опаской, но брошенный в 2 шагах кусок подбирает спокойно и охотно. Т.е. как минимум ЕЕ надо брать, причем быстро. Потому откладывать вызов ловцов еще на неделю нельзя.

С Виктором, как я понял, Tokana предварительно договаривалась.
    (https://forumodua.com/showpost.php?p=9854949&postcount=30) – ИМХО, надо ей завтра перезвонивать и уточнять дату и время. (Все финансовые подробности в ЛС).
    Учитывая состояние беременной и также наши возможности в смысле свободного времени у Bagyra (https://forumodua.com/showpost.php?p=9850658&postcount=218)
    Алены (https://forumodua.com/showpost.php?p=9946974&postcount=105)
    Токана (https://forumodua.com/showpost.php?p=9947141&postcount=107), Мишель (?)
    вторник выглядит предпочтительнее всего.
    Я тоже смогу подъехать на пару часов, если договоримся заранее. Но я относительно далеко и к 8 часам быть не могу – часов с девяти, не раньше. А ловцы, насколько знаю, начинают работу с самого утра. Поэтому кто-то должен встретить их пока подтянутся «главные силы». Хорошо, если бы это смогла сделать Tatjana_ven, как местный житель, которая собственно и была первопричиной нашего энтузиазма.
    Смогут ли быть выражавшие ранее желание (и уже принимавшие участие) Makde, Геля, Медико, Tatiana_kissa?И естественно, Маркизочка, которая куда-пропала. Леся, ау! – нам тебя ОЧЕНЬ не хватает

Давайте в течение понедельника уточним согласие ловцов и свои возможности и собираться на «дело». Чтобы максимально уменьшить риск убегания в недоступные места нужно будет человек пять-шесть. Если приедет один или два, ничем существенным мы помочь, боюсь, не сможем – просто будем наблюдать за работой ловцов… но хотелось бы сделать ее максимально эффективной.
    Пишите свои мнения и предложения.

ЗЫ. ДА! Если кто сможет соорудить и привезти что-то в виде щита в виде трапеции с высотой 50 см, основаниями 50 см и 90 см. (можно и прямоугольный 50х50, но с набитыми сверху 2-3 планками длиной по 1 м), то этой конструкцией можно будет качественно перекрыть пути отхода в коллектор.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 14.02.2010 в 19:32.

14. Вверх #114
    Завтра позвоню Виктору и договорюсь о встрече.
    Какой точный адрес ему сообщить? Сколько собак брать будем?
    Также вопрос по времени встречи там с ловцами. Как правильно: мы подстраимаемся под ловцов или они под нас?
    Во вторник я уже смогу выехать.
    Перекрыть яму: возможно ли просто растянуть над ней металическую сетку? У меня лежит рулон такой сетки. Размеры завтра попрошу мужа замерить, но это только вечером получится.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Завтра позвоню Виктору и договорюсь о встрече.
    Какой точный адрес ему сообщить? Сколько собак брать будем?
    Также вопрос по времени встречи там с ловцами. Как правильно: мы подстраимаемся под ловцов или они под нас?
    Во вторник я уже смогу выехать.
    Перекрыть яму: возможно ли просто растянуть над ней металическую сетку? У меня лежит рулон такой сетки. Размеры завтра попрошу мужа замерить, но это только вечером получится.
    Место на карте из ДУбльГиса, которую Вы выкладывали, обозначено правильно. В посте № 99 я описал "на словах" как добраться туда. Машина подъезжает спокойно. Собак ориентировочно 7-8, если по максимуму, а в реальности сколько получится... возможно, меньше.
    Подстраиваться, конечно, придется под них, но наши просьбы насчет даты и времени (лучше часов с 9-ти, чем к 7-ми) тоже пусть не оставят их равнодушными

ПО поводу "ямы"... Закрывать надо чем-то поставленым стоймя - фактически это туннель квадратного сечения под дорожным полотном, куда вслед за весело журчщими потоками весенних вод залазят наши подопечные. Может быть, если сетка, то прикрепленая к двум деревянным стойкам.

16. Вверх #116
    Завтра отзвонюсь Виктору. И напишу о договоренности.
    Кто сможет во вторник утром там быть?

Кстати забегая вперед, на Куликовом Поле по вечерам тусует стая собак.
    10-15шт. Периодически к нам во двор забегают.
    Несчастными они не выглядят. Хоть и худые, конечно. Подходить к ним я не решилась, они ко мне тоже. Беременных среди них не обнаружено. Но это дело времени.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 14.02.2010 в 21:53. Причина: опечатка

17. Вверх #117
    User banned
    Завтра поеду покормлю. Во вторник буду))) Что мне сделать? Задание есть? (Кроме щита, это не смогу()

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Тааккк..мое мнение:
    В 9 часов утра - смысла нет, много машин будет ездить..Надо ловить часов в 7 утра, когда поток машин минимальный...Это раз..
    Два - финансовый вопрос - у меня лежит 100 грн на наше дело по стерилизации, передала форумчанка Hollа. Так что 100 грн у нас уже есть..
    Три, понимаю,что 7 утра - время безрадостное...но время поимки растягивается, и если мы встретимся в 9, то в 10 и 11 там будет уйма машин, что опасно...
    Беременную и тех кто идет к рукам ловить в первую очередь...
    Какие мысли насчет 7 утра?

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Тааккк..мое мнение:
    В 9 часов утра - смысла нет, много машин будет ездить..Надо ловить часов в 7 утра, когда поток машин минимальный...Это раз..
    Два - финансовый вопрос - у меня лежит 100 грн на наше дело по стерилизации, передала форумчанка Hollа. Так что 100 грн у нас уже есть..
    Три, понимаю,что 7 утра - время безрадостное...но время поимки растягивается, и если мы встретимся в 9, то в 10 и 11 там будет уйма машин, что опасно...
    Беременную и тех кто идет к рукам ловить в первую очередь...
    Какие мысли насчет 7 утра?
    Что беременную в первую очередь, это 100%.
    7 утра для меня никак, а вообще надо узнать мнение Виктора - может быть он до нас еще кого-нибудь будет забирать. Кстати, нам лучше попозже - чтобы собаки не мотались потом по городу в клетках... или оговорить заранее, что сразу везут в Приют, не "добирая" остальных для наполнения машины.

По поводу машин.. мы сегодня прикинули, что лучше всего будет брать их не на этом пятачке возле трубы, а увести налево - между мостиком и той огромной лужей возле автобазы.

Финансовый вопрос (кто, что, сколько) согласуем после ответа Виктора и все же в ЛС... как говорил один умный человек "бизнес исключает гласность, гласность исключает бизнес" (с)

20. Вверх #120
    Все поняла. пообщаюсь с Виктором и напишу все здесь, а финансовый вопрос вЛС.

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права