|
densen 2002
SEND
IO 2002
всем спасибо за помощь,все заработало!
Последний раз редактировалось VALERIY.OD; 30.01.2010 в 11:24.
Что происходит на смартпэй.com.ua ????? когда последний раз работала оплата коммунальных платежей? как на зло !!! нужно срочно, пришлось идти в банк платить![]()
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
А я газ не смогла оплатить в сб.![]()
Слышала АВЕРС затопило на выходных.
Доброго времени суток! Подскажите что нужно сделать чтоб оплачивать коммунальные услуги через интернет, времени читать всю тему нет и ходить по инстанциям тоже. Заранее спасибо.
Урра! все оплатила! таки АВЕРС подсох!
To LVikusha : Вам нужна карточка типа НСМЭП какого-либо банка (просите в своем), карт-ридер для нее и доступ в интернет. И не надо ходить ни по каким инстанциям.
Хотя вроде и визой люди платят, но это не в теме НСМЭП.
спасибо!
Оплатил 31 декабря отопление. Деньги снялись, подтверждение того, что оплата прошла нормально пришло на электронный адрес, и на smartpay.com.ua в списке отправленных платежей все есть. А вот на сайте ГЕРЦа оплата не зафиксирована. Да и тепловики "страшилку" прислали. Причем тот платеж, который я совершил позже, на сайте ГЕРЦ есть.
Где деньги искать? Кому звонить, писать? Смартэй, ГЕРЦ, или теплоснабжение?
Уже писал, но не могу найти где. В герце система нипиль. если вы платите до 25 числа текущего месяца, то в новую базу герц вас внесет, а если после 25, то вы увидите обновление по своей квартире через 2 месяца, но деньги комунальщики получать сразу на следующий день.Так что не переживайте.![]()
Всё Чики Бамбони!
Спасибо за разъяснение.
Хочу помотреть выписку ИтарКлиентом интернет терминалом. И вот что вижу:
"На данный момент ваш запрос не может быть выполнен! АКС. Расшифровка - № карты не существует"
Что и у кого на этот раз затопило?
И про теплосети хочу спросить. Когда тепловики увидят мой платеж у себя в базе? оплатила 28 янв. Нужна от них справка о незадолженности. Они сверяются с ГЕРЦем или со своей базой?
Карта имекса, и раньше выписка была доступна. Печати на квитанции поставиля уже. Весь прогресс отделения, в которое я обращаюсь, благодаря мне. Уже не первый раз я заставляю их делать что-то первый раз. На этот раз почти не пытались открутиться
![]()
Социальные закладки