люди, пускайте бездомных животных в подъезды! Даже, если вы не любите животных, - подумайте - тысячи трупов на улице нам не нужны.
|
люди, пускайте бездомных животных в подъезды! Даже, если вы не любите животных, - подумайте - тысячи трупов на улице нам не нужны.
потребитель
А что говорить!? Если сказать, что АТВ и Просто радио занимаются этим, хотябы пытаются, то найдутся люди сейчас, которые будут говорить, что очередной пиар. Ну что в таких случаях тоггда делать, вообще не помогать что ли!? Не народ, а просто ослы, подругому сказать нельзя. Не могут хоть в сложившееся ситуации забыть про пиар и обвинения в сторону людей, которые действительно хоть как то, но помогают. И слава богу что помогают, посмотреть на другие одесские каналы, так там только говорят про то, что у нас всё хреновоо, но палец об палец не ударят, а только говорят про то, что у нас снегопад и что будет завтра.
МОД за Неуважительное отношение к участникам форума
да дело в том,что если кто -то что то делает хорошее,сразу рассматривается как пиар,хотя ты будешь спорить,что отчасти это так?
зомбиленд,что сделать
Someday, someway
для информации у нас в такси имеется машина на черемушках если кому надо другие службы просто закрылись на случай непогоды!!
Ходила по Балковской с чаем и бутербродами. Народу уже намного меньше застрявшего. Пожарки повытягивали фуры,правда не все. Видимо есть люди,которые их побросали. где-то около 20.30 была на Балковской угол Маловского, но никакой активности по расчищению обочин от машин не наблюдалась. Была группа из 4-х человек, которая прочитала про мародерство и приехала откапывать свою машину. Троллейбусы с Разумовской в районе автовокзала тоже уже растянули.
Да, и погода,кстати, дивная сейчас...
сказали уже что вроде просто бегает
может в таком случае, если увидит кто-то - возьмёт к себе на передержку, пока этот дурдом не уляжется? а потом и объявление накатать можно
а меня жена консерваторского профессора еще в детстве отучила разгребать снег во дворе. Она громко возмутилась тому факту, что я мог бы не только почистить пол двора, где хожу я, мои родители и ездит моя машина, а еще и к ее дому тропинку забацать. А то она шла шла по расчищенному, а тут раз...и кончилось.
С тех пор добрые дела такого рода ограничиваются "дал 5 грн для вскопать землю перед домом".
Ничего я не хочу менять (с)
а вы что делаете? смотрите панические новости и разглагольствуете тут... я кстати тоже) Только я не считаю что снегопад это такое уж ЧП... просто не нужно паники и не нужно делать лижбы делать, а то дров наламаете... если каждый возле своего двора уберет то и будет чистенько...
а космическими кораблями пусть занимаются те кому это положено)
Итак новости с полей...
Это какой-то пипец... по порядку:
1. Огромное количество брошенных машин... пустые... занесенные и т.д.
Балковская до Автовокзала можно ехать, наверное, и на летней...
На Газовом тоже самое... есть много машин, которые просто пустые... даже их по обочинам растаскивать нельзя... на ручниках и с включенными передачами.
Я уже не говорю про каробки автомат.
2. Вытянутых машин де-то 15 штук... включая Богдан и Спринтер... ) два последних тянули в 2 машины... ))) и в 3 человеческие силы...
За фуры не брались... уж сильно они тяжелые... просто дали теплого...
А так там особо делать нечего... народ говорит, что в обед было много автолюбителей, которые хотели выехать но не могли потому что, оставленные машины позаносило снегом... ((( Обидно... что в Обед по поселку крутились... потому что там куда больше машин.
Сейчас уже практически в Лузановке едим в Фонтанку 3, взяли попутчиков ))) едим весело .и хорошо... в Фонтанке 3 наши знакомые на жиге и на стареньком форде застряли не могут выехать с села... в доме света нет... а там маленький ребенок... везти будем к себе... надеюсь все нормально доберемся до Поселка ) Тут дорога нормальная, но в селе они говорят по пояс сугробы, думаю проберемся... инвертор и запасные аккумуляторы с собой...
Оттуда уже будем двигаться домой... ибо наши женщины уже просят появиться дома, они тоже волнуются. )))
Так что рейд более-менее удачный... жаль, что такое количество брошенного транспорта.
ЗЫ Удивили два типа, которые на Субару форестере... рядом ехали, когда мы богдан вытягивали и говорили, парни, вы же полноприводные, помогите и вы... галстуки у нас есть...
на что получили ответ "Ты что придурочные тут торчать и помгать от нечего делать" ((( поменьше бы таких нам людей...
Из потерь... побил немного правое боковое зеркало о куст какой-то непонятной растительности. которая на морозе буд-то порезала пластик...
Последний раз редактировалось Wolf; 17.12.2009 в 21:00.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Что то начало напоминать "День радио" и тонущий суперлайнер с редкими зверюшками
Никакой инфы, одни эмоции
Слушайте Prosto там в реале ситуацию прокачивают
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ссылочку взяла на другом форуме
это...Ильичевск
![]()
Социальные закладки