А наш Купидоша "взял" вес 5кг(+-100гр, у нас весы напольные, взвешиваю разницу с котом и без кота).
|
А наш Купидоша "взял" вес 5кг(+-100гр, у нас весы напольные, взвешиваю разницу с котом и без кота).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Действительно, семейная идиллия! Последняя фотка, так чинно супруги сидятПредставила, такую же фотку с многочисленными детьми и внуками
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
У Тигруши даже выражение мордочки изменилось ))
повзрослела, замужняя дама теперь!)
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
ищу жениха страйта для своей кошки. моя кошка серо-коричневого окраса.
Последний раз редактировалось natawylya; 13.12.2009 в 19:20.
Хочу поздравить наш Одесский десант скоттишей, который в эти выходные высадился в Симферополе.
Фокус (Вики Парамаунт) взял 1,1,1,2 бест кет.
Липа (Маши Md) взяла 2,3,3,6(?) бест кет.
Бекхем (Виты) 9 бест кет
УРА!![]()
Последний раз редактировалось zulfiya; 13.12.2009 в 22:10.
СпасибоХочу поздравить наш Одесский десант скоттишей, который в эти выходные высадился в Симферополе.
Фокус (Вики Парамаунт) взял 1,1,1,2 бест кет.
Липа (Маши Md) взяла 2,3,3,6(?) бест кет.
Бекхем (Виты) 9 бест кет
УРА!Немножко поправлю,
Липа: 2,3,3 БЕСТ
Кеша 5, он же 4 раза лучший в дивизии и окрасе
Скажу еще, что в такой конкуренции эти места ооочень приятны![]()
Рыжик поздравляет своего папу Бекхема, а я Фокуса и Липу
![]()
Спасибо, ребята, нам очень приятно. Таких качественных скоттишей в таком большом количестве я давно не видела, так что конкуренция была ого-го! В такой ситуации победа вдвойне приятнее.
Маша умничка, Липа чудная девочка! Мы с Фокусом очень за нее болели на бэстах. Фокус приманивал экспертов к Липе, и уговаривал их как мог
Виту и Леру поздравляю особо! Бэкхем далеко не мальчик, и попасть в бэст для него в такой конкурентной борьбе - это что-то да значит! Молодцы!
Еще раз спасибо![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
А вот и Соломоша,ищем кошечку страйта для дальнейшей совместной жизни...![]()
Подруга Детства
Ксю, как всегда, в образе
Вам нужно уже собственную галерею создать - "Мимика котов" и обязательно сохранить Ваши комментарии под каждой фоткой![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Девочки и мальчики, если можно для тех кто в танке, рассказать где будет проходить выставка 19го и 20го. Мне Валя говорила, но я не записала , а склероз взял свое .Хочу прийти посмотреть на своих любимчиков
![]()
спасибо, а также открыть курсы по неморганию на вспышку и крепкому удерживанию за шкирку))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=253161 - тема форума про выставку 19-20 декабря в Одессе.
Надеюсь, Вы сидите? А вот и афиша
Надеюсь, Вы прийдете с друзьями![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Социальные закладки