|
kudyakin.....доброе утро!
волнуемся, как там наша девочка?
как складываюся отношения и вылезла ли она из-под дивана ?
телеграфируйте)))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:45.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Поздравляю со свадьбой
У нас вот лиловеньких не получилось, все голубые - как мама)))) (у меня британка голубая)
вчера она умудрилась залезть под шкаф, пришлось отодвигать, т.к. шипела и кидалась на все, включая игрушки...
потом она всю ночь никого к себе не подпускала (кидалась даже на нас когда заходили в комнату)..
с утра Бадди забрали из комнаты, он залез под одеяло в маминой комнате и спит
а Ксюша залезла за шкаф на подушку и отдыхает там..
пускай успокоится полдня.. потом снова кота подселим
у Бадди от первого брака родилось пятеро котяток - 2 лиловых и 3 голубых.
мама тоже голубая![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 28.11.2009 в 11:51.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
У Бадди уже целый гарем! Все у них с Ксюшей получится, он уже парень опытный, подход к девушкам имеется...
а Баддик -молодец))
пусть дамы волнуются))))
Ксюшенька - покажи ему Терминатора)))
она его царапает и шипит... мы уже волнуемся...может, не подпустит его к себе ???
стресс, говорите ...)))
ну, привезем еще раз
Давненько мы не выставляли фотки (хотя фотографируемся регулярно)
Итак, начнем.
Купидошка очень любит играть с перышкам - какая грациозность!
Тигруша говорит - я не поняла? А почему без меня???
Это обещанное в другой теме фото в домике. Снимали дети, поэтому немного близко, но смысл понятен ))
А теперь клубничка - (дети до 16 закрывают глаза)
"Купидончик, ты так накачал мышцы? Я балдею!"
Да, да, я такой!
Все, устала - иди кури на кухню!
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О , так они в разных позах умеют!)))
Игры Тигруша-Купидоша - супер позитив!!! Купидоша такой крупненький мущинка, качок одним словомКрасивая парочка, детки получатся обалденные
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Скрытик, а что это у Купидоши глазки подтекают? Очень хорошие профилактические капельки "Ирис". Иногда у Алисика тоже немножко в уголках собирается. Один раз по одной капельке и полный порядок.
— Всегда!
Да,у персиков тоже такое строение слёзных желез. Как-то в зоомагазине я слышала, как женщина спрашивала средство, которое удаляет пятна на шёрстке под глазками у персов. Название не запомнила.
— Всегда!
Коротко... пока не отрубилась совсем. Мы наконец-то разделались с Харьковской выставкой. Выставка, которая заканчивается в 21:00 (вчера так и было) - это нечто. Рекомендую - очень благотворно влияет на состояние здоровья!
![]()
Результаты:
- Зоина Пенелопа 4 Best Kitten, 7 Best Kitten, 9 Best Kitten и 6 Best Kitten, а по результатам двух дней - 9 лучший котенок выставки.
- мой Фокус у всех экспертов - первый в дивизии, дважды 2 Best Cat, трижды 3 Best Cat, один раз 6 Best Cat и по результатам двух дней - третий лучший кот выставки.
Мы молодцы!А теперь... спааааать...
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Тобрекс сильнодействующие лечебные капли. И нельзя ими пользоваться для профилактики, да еще 2 раза в месяц. У котов, имеющих большие, да еще выпуклые глаза, глазки подтекают ( это связано со строением глазного яблока). А у персов подтекают еще больше, так как у них еще и слезные каналы передавлены их коротюсенькими экстремальными носиками. Но это не значит, что глаза нужно постоянно капать чем не попадя. Капают и лечат , когда глаза больные. Во всех остальных случаях за глазами нужно регулярно ухаживать.
Социальные закладки