|
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Большое спасибо вам за фотки с выставки!!!
Море позитива!
Как будто сама там побывала....
Надеюсь, увидеть всех одесских звезд в декабре и перезнакомиться со всеми! ))
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Всех маленьких и не очень,пушистых и сильно пушистых, мальчиков и девочек с большими и очень большими победами!!! Молодцы герои сегодняшнего дня-Бадди, Тигроша, Фокус, Тинта,Пенелопа!!! Респект Кате и Жене, Юре с мальчиками, Вике и Зое с помощницей! Мы очень рады за вас, жалко,что не получилось разделить радость на выставке.
"Мы в ответе за тех, кого приручили."
Тигруша просто красавица! Очень хорошие фото!! А фотограф ведь знаменитая Валентина Мельникова - у нее всегда очень хорошие фото получаются. И знают ее и у нас и за рубежом на очень многих выставках...
Скрытик профифотосессия здорово, но порой любительские фото намного интереснее и сказать честно они у вас довольно хорошо получаются, так что дерзайте. А работой их сына я была не очень довольна и заметьте у нас в Украине к сожалению нет альтернативы - фотографов-анималистов.
А я ее фотографировал на фоне работы - сама попросилаИм поездка в Польшу предстоит, говорит что бы поляки поверили что это оборудование для выставки )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Леонид27 вы вроде были на выставке в Ростове, у вас случайно нет фоток Беста - 2 го дня, там выставлялась моя кошка получила 2-е место в общем Бест очень хотелось бы фото.
Не могу сдержаться! У меня давняя любовь к Тигруше и истерики при виде ее фоток!!![]()
больше молчать не могу! ибо пропустила инфу про выставку в Николаеве, а мы как раз были в это время в Николаевской области! Рядом! И могли ж заехать посмотреть!
Вот теперь локти кусаем! (я и мужа присадила на вашу кошку, Скрытик)!!
Вообще очень страдаем, что в Одессе проблема с выставками вислоухих, это такая наша любовь!!
Приходится выливать ее на одного представителя этих умилительных ушек: Пуфон Владимирович"
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки