Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 140 из 1872 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 37432
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    вы немного не в теме, наверное.
    уж поверьте, в теме.

я не позволяю себе оскорблять (а беспочвенно так и вообще не оскорбляю) "своих же согорожан" до тех пор, пока они не дают к этому повода.
    а когда дают повод (я вас цитирую!) - оскорбляете? т.е. вам нужен лишь повод для оскорблений?

По поводу "барыг" - начнем с того, что я не считаю это слово таким уж ругательным.
    а те, кого вы им называете тоже - не считают?
    и в данный момент оно было использовано без желания обидеть и оскорбить?

Любой перекупщик - по сути, барыга и спекулянт.
    это пять. 4 элемент комплекса маркетинга состоит из барыг. браво. Филип Котлер рыдает.
    Свое отношение к "мирным торговцам™", выражающим "протесты" под флагами экс-партии №62 я достаточно подробно высказывал в теме "Рынок Северный
    простите, не читал. Но Сергей Бовбалан рассказывал мне обстоятельства дела, и там достаточно оснований для протеста...
    У вас нет причин для фразы "позволяете себе оскорблять" лишь потому, что я высказал согласие с не своей формулировкой. Не правда ли?
    правда.
    примите извинения.
    формулировка "считаете возможным оскорблять" или "считаете приемлемыми оскорбления в их адрес" вас устроит? я исправлю свой пост...

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    уж поверьте, в теме.
    вы не производите такого впечатления. извините. но это, конечно, только мое личное мнение.

а когда дают повод (я вас цитирую!) - оскорбляете? т.е. вам нужен лишь повод для оскорблений?
    в вашей трактовке "повод" превращается в нечто незначительное. Для меня это, скорее, ближе к "основанию".
    И если повод, сиречь, основания есть, я хама называю хамом. Кто-то, наверняка, расценивает это как оскорбление.

а те, кого вы им называете тоже - не считают?
    и в данный момент оно было использовано без желания обидеть и оскорбить?
    если вы заметили (что непохоже), то данную формулировку использовал не я.
    но, допустим, я ее поддержал.
    согласен. впредь лично я обязуюсь не использовать формулировку "барыги", как не использовал ее и раньше.
    буду, как и раньше, называть их "мирные торговцы™". И еще раз повторю: ознакомьтесь с соответствующей темой, например, с этим постом.

это пять. 4 элемент комплекса маркетинга состоит из барыг. браво. Филип Котлер рыдает.
    Если вы намерены флудить, мне не хотелось бы вас поддерживать.

правда.
    примите извинения.
    формулировка "считаете возможным оскорблять" или "считаете приемлемыми оскорбления в их адрес" вас устроит? я исправлю свой пост...
    Меня устроит формулировка "sasha2605 считает определения, которые мне, Разину, кажутся оскорбительными, весьма точно передающими суть прискорбности происходящего".

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не, не слышал. Прежде чем писать умные слова, хоть бы узнал как они пишутся.
    Банальная описка, тем более, что слово иностранного происхождения.
    А по сути поста, связанного с презумпцией невиновности, кроме злобного детского ерничания, по сути ничего не ответил.
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.09.2009 в 14:25.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума
    вы не производите такого впечатления. извините. но это, конечно, только мое личное мнение.
    и вы имеете на него право.
    в вашей трактовке "повод" превращается в нечто незначительное. Для меня это, скорее, ближе к "основанию".
    я всего лишь трактовал слово повод по определению. А вы, применив его, теперь оправдываетесь...
    Если вы намерены флудить, мне не хотелось бы вас поддерживать.
    а мне хотелось бы, чтобы в отношении людей, занимающихся востребованной экономической деятельностью использовались корректные формулировки.

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме
    А вы, применив его, теперь оправдываетесь...
    Вы даже не представляете себе как от меня далеко слово "оправдываться". Вы себе льстите.

а мне хотелось бы, чтобы в отношении людей, занимающихся востребованной экономической деятельностью использовались корректные формулировки.
    Вынужден повторить: я не считаю эту формулировку некорректной.
    Смотря какой словарь читать.
    Можно Брокгауза с Эфроном: Спекуляция, 1) торг., предприятие или сделка, имеющая целью быструю и легкую наживу.
    А можно БСЭ: Спекуляция(от позднелатинского speculatio, буквально — высматривание), по советскому уголовному праву одно из опасных преступлений хозяйственных, посягающее на нормальную деятельность сов. торговли, на интересы покупателей. Состоит в скупке и перепродаже товаров и иных предметов с целью наживы.

Давайте закончим обсуждение не по теме, ок?

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Cейчас закончилась прессконференция АТВ с представителями одесских СМИ... Наташа, жена оператора Димы, которому порезали руку,сообщила что кисть руки висит.. Последствия врачи предсказать пока не могут..

Цель нападения-отнять камеру, в которой была, пленка, компроментирующая руководство МВД Одессы.. Дима заснял некоего человека с усами(Фамилия будет уточнена после просмотра всех снимков), который давал инструкции боевикам..

Наташа, диктор АТВ, жена пострадавшего оперератора, убедительно просила журналистов не публиковать лживую информацию об этом инциденте, в которой Дима обвиняется в "самостреле".. Она сказала:"Лучше ничего не пишите по этому поводу.. Cделайте вид, что ничего не случилось.."

Одежду, залитую кровью, с Димы срезАли кусками.. Наташа пошла на рынок и увидела, что предприниматели собирают для него деньги.. Cами.. Их никто об этом не просил

Противники "Родины" были вооружены арматурой и кастетами.. Милиция ограничилась тем что разоружила их, но не задержала их, что обязана была сделать.. Наташа напрасно просила милицию поставить кордон между митингующими противниками..

В общем, ВЫРОДИВШЕМУСЯ Гурвицу понадобилась кровь..

7. Вверх #2787
    Постоялец форума
    Давайте закончим обсуждение не по теме, ок?
    не возражаю
    закончить хотелось бы пожеланием к участникам дискуссии впредь избегать оскорбительных эпитетов, как в отношении друг друга, так и в отношении обсуждаемых лиц.

8. Вверх #2788
    Постоялец форума
    Cейчас закончилась прессконференция АТВ с представителями одесских СМИ... Наташа, жена оператора Димы, которому порезали руку,сообщила что кисть руки висит.. Последствия врачи предсказать пока не могут..

Цель нападения-отнять камеру, в которой была, пленка, компроментирующая руководство МВД Одессы.. Дима заснял некоего человека с усами(Фамилия будет уточнена после просмотра всех снимков), который давал инструкции боевикам..

Наташа, диктор АТВ, жена пострадавшего оперератора, убедительно просила журналистов не публиковать лживую информацию об этом инциденте, в которой Дима обвиняется в "самостреле".. Она сказала:"Лучше ничего не пишите по этому поводу.. Cделайте вид, что ничего не случилось.."

Одежду, залитую кровью, с Димы срезАли кусками.. Наташа пошла на рынок и увидела, что предприниматели собирают для него деньги.. Cами.. Их никто об этом не просил

Противники "Родины" были вооружены арматурой и кастетами.. Милиция ограничилась тем что разоружила их, но не задержала их, что обязана была сделать.. Наташа напрасно просила милицию поставить кордон между митингующими противниками..

В общем, ВЫРОДИВШЕМУСЯ Гурвицу понадобилась кровь..
    Я узнавал у Наташи Переваловой, не нужна ли помощь, не нужно ли сдать кровь и т.п. Насколько я понял, для оператора делается все возможное. Надеюсь что он оправится.

А автору анонимки я, не смотря на всю свою толерантность, разбил бы лицо.
    Более того, думаю, многие дали бы денег тому, кто сообщил бы, кто этот человек...

9. Вверх #2789
    Живёт на форуме
    ...разбил бы лицо.
    А можно поинтересоваться, за что именно?

Вы можете гарантировать, что не было именно так?

Просто интересуюсь...

10. Вверх #2790
    Постоялец форума
    А можно поинтересоваться, за что именно?
    за подлость
    Вы можете гарантировать, что не было именно так?
    гарантировать не могу. но я был там. я видел лицо переваловой, когда ей позвонили и сообщили об этом. Видел Лесю Клинцову, заплаканную, с трясущимися руками. Видел лица и поведение других ребят с АТВ и представителей РОДИНЫ. Видел, как вел себя сам Дима. Сыграть это нельзя.

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме
    за подлость

гарантировать не могу. но я был там. я видел лицо переваловой, когда ей позвонили и сообщили об этом. Видел Лесю Клинцову, заплаканную, с трясущимися руками. Видел лица и поведение других ребят с АТВ и представителей РОДИНЫ. Видел, как вел себя сам Дима. Сыграть это нельзя.
    я не хотел бы комментировать данную ситуацию вообще.
    но не могу не подчеркнуть, что вариант провокации (причем, вполне возможно, и втемную для сотрудников канала) я бы не исключал.
    он вполне имеет право на жизнь, как и любой другой.

преференции, извините, в данном случае получила (да и могла получить!) лишь одна сторона.
    и это совсем не мэр.

12. Вверх #2792
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    в таком случае, боюсь, вы не совсем в курсе сути происходящего.
    Мне печально, что вы позволяете себе оскорблять своих же согорожан только потому, что у них отличные от ваших политические симпатии...
    И мне интересно, когда вы покупаете еду на Привозе, вы часто называете стоящих там людей барыгами?
    =========
    у гурвицесимпатиков понятие "барыга" избирательное...сами на заводах вкалывают не разгибаясь,обидно.... Притом,что сам гурвиц- барыга всех барыг...

13. Вверх #2793
    Постоялец форума
    но не могу не подчеркнуть, что вариант провокации (причем, вполне возможно, и втемную для сотрудников канала) я бы не исключал
    я говорю про анонимку и только про нее. Повторяю: это невозможно.
    преференции, извините, в данном случае получила (да и могла получить!) лишь одна сторона.
    и это совсем не мэр.
    как вы считаете, в отношении дела Чайки принцип Cui bono тоже работает?

и еще. Насколько я понял, целью нападавших была камера. Так что цели они достигли.

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Автора анонимки АТВ приглашал на эфир.. Гарантировал безопасность.. Не пришел, однако..

На АТВ считают возможным силовой захват офиса канала..

15. Вверх #2795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Банальная описка, тем более, что слово иностранного происхождения.
    А по сути поста, связанного с презумпцией невиновности, кроме банального детского ерничания, по сути ничего не ответил.
    Я ответил на твое вопросительное предложение. Больше вопросов, в твоих банальных проповедях, я не увидел.

16. Вверх #2796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    но не могу не подчеркнуть, что вариант провокации (причем, вполне возможно, и втемную для сотрудников канала) я бы не исключал.
    он вполне имеет право на жизнь, как и любой другой.

и это совсем не мэр.
    Если не знать, что за дерьмо работает в своде можно было бы согласиться.
    Но ....

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Автора анонимки АТВ приглашал на эфир.. Гарантировал безопасность.. Не пришел, однако..

На АТВ считают возможным силовой захват офиса канала..
    В связи с чем АТВ так считает? Уже была похожая акция по поводу захвата офиса, особо зоркие даже видели автобусы с Альфой
    Видно хотят держать в постоянном напряжении население города, а других (хороших дел) делать не хотят...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #2798
    Живёт на форуме
    ...Насколько я понял, целью нападавших была камера. Так что цели они достигли.
    у меня очень скептическое отношение к нападению из-за камеры посреди бела дня, вблизи большого скопления народа и ментов, и в масках.

это, пожалуй, главное, что лично для меня делает описываемую версию сильно маловероятной.

19. Вверх #2799
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    у меня очень скептическое отношение к нападению из-за камеры посреди бела дня, вблизи большого скопления народа и ментов, и в масках.

это, пожалуй, главное, что лично для меня делает описываемую версию сильно маловероятной.
    Хорошо, уточним. Запись на носителе в камере.

20. Вверх #2800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Если не знать, что за дерьмо работает в своде можно было бы согласиться.
    Но ....
    того, что вы сказали, с головой хватает в обоих лагерях.

при всем при том, что каждая сторона из своих старательно лепит икону, а из других - шаржи кукрыниксов, на кукрыниксов очень похожи обе стороны.

а иконность там и близко не ночевала.

Ответить в теме
Страница 140 из 1872 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя