Юрий, поддерживайте, размещайте 3 фото, а в жюри пригласим не заинтересованных лиц...![]()
|
Юрий, поддерживайте, размещайте 3 фото, а в жюри пригласим не заинтересованных лиц...![]()
Отлично, меня начинают поддерживать! Предлагаю конкурс до 25-го сентября , а в жюри пригласить незаинтересованных, допустим, Стрелесию( сфинксы), Маркор( персы и экоты), Британию( британцы). Но это мои предложения..![]()
Давайте даже до конца сентября![]()
а 1 октября объявить результаты голосования вышепредложенных судей (с составом согласен)..
Нужно только придумать несколько интересных номинаций![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
отличная девочкаа у меня от кошки одни глаза тока остались
![]()
раз пошло такое дело и я![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Юр, даж не входя в состав коллегии - голосую за твою прЫнцесску- она БЕСПОДОБНА!
п.с. поощрительный приз фотографуумеешь снять моментик и выбрать ракурс
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Это самое любимое занятие у Бадди-спать под одеялом...
Относительно нашего конкурса.
Во- первых, пожалуйста, во всех постах, где размещены фото для конкурса, сверху нужно написать"фото для конкуса" выделив жирным шрифтом. Это , чтобы жюри потом не запуталось.
Если не будет дополнений по составу, с жюри договоримся к концу конкурса.
Если есть идеи по номинациям- выкладывайте.
Ну, и я думаю, учитывая, что участников не так уж и много, и нас особенно никто не ограничивает по количеству фото на конкурс, можно и увеличить максимальное количество фото для конкуса.
Ппедлагаю его сделать ПО ПЯТЬ -ШЕСТЬ ФОТО ОТ КАЖДОГО УЧАСТНИКА.
Последний раз редактировалось Мафдет; 18.09.2009 в 19:39.
ээ... я с планеты Марс.. а о каком конкурсе речь?
показываю серию которая называется "стоит выйти из-за компа на 2 секи"
ну и вторая серия "Два брата акробата с утра подрались за место на когтеточке"
Думаю что конкурс можно будет оформить отдельным топиком, я перенесу туда посты, заодно и голосовалку прикрутим
И сравним мнение жюри с общественным )))
Только по правильному нужно бы разделить на номинации котята и взрослые коты (кошки). Ибо умиления маленькими созданиями всегда перевесят прелести взрослых котов )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки