Цитируя,удаляйте ссылку на изображение.
Зачем, чтоб одни и те же фото по 300 раз мелькали.
|
Цитируя,удаляйте ссылку на изображение.
Зачем, чтоб одни и те же фото по 300 раз мелькали.
💞Макс і Леруся
Очень хорошую тему создали,столько красивых персиков собралось,приятно познакомится,мы-перс,нам 3 года,замечательная мама и очень любит после ванны поспать укутавшись в пледик.Примите в свою персидскую стаю?
Последний раз редактировалось pavlovsk; 04.09.2009 в 14:56.
Спасибо!Привет любимому!Целуйте его от нас!
pavlovsk, кошечка красавица, такой прелесный комочек меха!а малюсенький котик так вобще лапочка!
А мой котярик стал вот так спать как только немного похолодало, он и раньше любил спать укрытый или укутаный в плед![]()
pavlovsk, ваша кошечка просто восхтительная)
а мы уже подросли)
и спатки любим вот так
Санти, я тоже так одн раз отловилась)
но вот в горшки с цветами моя не лазит, пока не нравяться он ей)
а ваша красоточка)
Добрый день!Спасибо всем за теплый прием и отзывы!Вот кстати о том как спят киси выложила фотки,тут уже милых сплюшек очень много,и мы присоединяемся к вашим сладким снам!
год назад, когда гостила у подруги в другом городе, познакомилась с их чудным котоперсом.
котеича, как ни странно в доме не особо жаловали. муж этой подруги подарил котенка своей маме, а мама в вечных разъездах - за котом смотреть некому.
в общем спустя год ситуация ухудшилась. из дома все разъехались, кто куда.
вчера вечером звонит подруга: везем кота в машине, нужно куда-то срочно пристраивать. заберешь?
...эх...
в общем взяли пока к себе. возможно потом переедет котейка к моим родным.
у него золотой характер! спокойный, ласковый. еще суток не прошло - кот уже с новым лотком освоился.
разве что с мелким нашим котопупсом пока дружбы нет. малый возмущается слишком. надеюсь это ненадолго
в общем есть у меня пару вопросов.
котик слегка неухожен.
у него закисшие глазки. чем можно промывать, чистить?
парочка колтунов есть, но это дело щеткой поправимое.
но шерсть в целом какая-то липковатая на ощупь. это оттого что его давно не вычесывали или какая-то другая проблема?
заранее спасибо.
зы. кота зовут Буч, но я его называю Крем-брюле.
![]()
я не рыжая. я - золотая!
Крем-брюлешный Буч просто прелесть)))))))
глазки попробуйте попромывать чаем (заваркой) или ромашкой, если не поможет медикаментозное лечение.
шерсть-для начала вычешите его, затем покупайте хорошо вымыв шампунь, когда высохнет опять расчешите)))
Очень хорошенький котик,это ж ред-пойнт вроде как.Жаль такому милашке и такие хозяева попались,жалко котика!Персам обязательно уход нужен,они нежные существа!Вот для глазок у меня "OFTAL"(beaphar) в зоомагазине купила,если котик липковатый на ощупь то скорее всего где то влез в что то чего то разлили,если даже долго не мыть и не расчесывать липковатость не появляется,была бы масса колтунов сероватая шерсть,но не липкая,может оно и в глазки попало а эта штучка подходит как для гигиены и воспаление снимает моя на окошке любит сидеть,сквознячком или соринка,пылинка попадет,протерла и красота,ромашкой я тоже когда то протирала,тоже хорошо,но нужно раза 3 в день и несколько дней подряд.Вы действительно помойте его,только так хорошенечко намылите,смойте и еще раз намылите,если все равно липковатость останется тогда прийдется состригать,он все равно будет себя вылизывать и выгрызать это все с шерстью наглотается лучше сострич чем потом не дай бог желудок или растройство,кто его знает куда он бедненький вляпался!Удачи вам!
с глазками, насколько помню, эта проблема давно.
потому что, когда я кота видела год назад - выделения были.
ыых.. как представлю, что эту тушку мыть надо... он тяжёлыыый, я его на руки с трудом подымаю, если будет противиться - процесс мытья будет нелегким
в любом случае, спасибо за советы!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Добрый вечер!У персов глазки всегда текут,это не проблема,это их свойство из за короткого носа,так что просто протирайте 1-2 раза в неделю,а купать,подстелите на дно тазика тряпку,они спокойнее это переносят когда лапы не скользят и воду наберите зарание,они шума воды тоже очень пугаются!Удачи!
Социальные закладки