Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 156 из 176 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3506
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    1. Я ни водном из своих "постов" не позиционировал себя, как сторонника Маркова и его партии. На этой части дискусии ставлю точку.
    2. Возможно для Вас непререкаемым фактом являются публикации в Интернете. Для меня - нет. Если Марков совершил незаконный поступок при строительстве "Белого паруса" или самовольно ввел тарифы на вывоз мусора, то у нынешней городской власти было и есть достаточно времени, сил и возможностей подать в суд на его компанию и лично господина Маркова. За прошедшие три года мэрства ГЭЙя я не видел ни одной такой попытки. Следовательно, - делаю вывод для себя, - каждодневные претензии к Маркову со стороны промэрских СМИ - это обыкновенная агитация и пропаганда. И когда Вы безапелляционно заявляете, что сей господин бандит, то я прошшу от Вас не повторений писаний "Свободной Одессы" или программ на "Круге" и РИАКЕ, а ссылок на судебные разбирательства, касательно правонарушений Маркова в бизнесе. О драке с участием Маркова и "свободовцев" здесь уже столько писалось, что нет смысла повторять аргументацию разных сторон. Если Вас интересует сия тема - сходите в архив Форума.
    3. Насчет силы аргуметации противников Маркова, которая будет убедительной, если он кого-то каждый день будет мочить. Это - краткий смысл Вашего посыла на мою заключительную фразу. И еще одно Ваше высказывание: "В любом НОРМАЛЬНОМ обществе даже намека на далекую причастность к чему-нибудь вышеперечисленному вполне хватит для того, чтобы об этом человеке забыли навсегда. Воистину, имеем, что заслуживаем". Вот, с этой фразой полностью согласен. Ибо действительно в любой нормальной стране остуствие реакции действующего мэра на противоправные действия застройщиков типа Климова. На публичное хамство по отношению к своим оппонентам - говорю и о Балинове, и о Казарновском, и еще массе примеров, свидетелями которых являлся весь город.Вот, давайте, когда критикуем, к примеру, Маркова; возьмем точно такой же пример с противоположной стороны. Тогда соблюдем пропорции и покажем себя объективными. Согласны?
    Абсолютно согласен.
    Как только я увижу, что к власти в городе может прийти откровенный бандюган, так сразу постараюсь обратить на это внимание людей. На данный момент именно Марков настойчивее всех рвется к власти. А то, что мы в очередной раз будем выбирать из энного количества "Г" наименее "Г"-нистое, так я в этом не сомневаюсь. А Вы?

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    Как только я увижу, что к власти в городе может прийти откровенный бандюган, так сразу постараюсь обратить на это внимание людей. На данный момент именно Марков настойчивее всех рвется к власти. А то, что мы в очередной раз будем выбирать из энного количества "Г" наименее "Г"-нистое, так я в этом не сомневаюсь. А Вы?
    ==========
    А ничего ,что сейчас у власти "откровенный бандюган" ?да и не один...
    Это устраивает видимо?
    Может правильно избавиться от реального негодяя ,а потом фильтровать претендующе-виртульных негодяев?

3. Вверх #3103
    User banned
    Увы, надолго Вас не хватило. Скатились к банальной митинговщине и демагогии.
    В отличие от вас, новичка, я на форуме ,и в этой ветке в частности, довольно давно.
    И здесь сражался и продолжаю сражаться не только с новичками, но и маститыми монстрами оранжево-гурвиноидного направления
    А так как вы бессильны, свои нападки на Родину аргументированно доказать, то скатываетесь к переходу на личности и штампам.
    Вы мне больше не интересны, поэтому во избежание нарушений правил форума общение с вами считаю законченным.
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.08.2009 в 11:30.

4. Вверх #3104
    Постоялец форума
    Абсолютно согласен.
    Если Вы говорите о том, что придеться выбирать между двумя дурно пахнущими, - нынешним и будущим, - то я отвечу так. При двухтуровом голосовании, что вполне возможно, готов голосовать за любого, кто не принадлежит к действующим "кланам". И те, и другие, - повторяю, - дурно пахнут. При выходе во второй тур, если увижу все те же лица, то предпочту либо голосовать против всех, либо вообще не пойду голосовать. Но Вы ошибаетесь, предполагая, что Игорь Олегович выставит свою кандидатура на пост мэра. Скорее всего, это будет некий общий кандидат от оппозиции. Не исключаю фигуру, к примеру, Анатолия Балинова. При отсутствии фигур типа Гриневецкого, голосовал бы за него. Лучше иметь мэром человека, создавшего свой бизнес, нежели фигуры типа Балана или Гончаренко.

5. Вверх #3105
    delok
    гость
    порто-франко=родина...........................

6. Вверх #3106
    User banned
    Моисей, Вы правы, Марков вышел за муниципальный уровень, он политик уровня страны или "Новороссии".

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Моисей, Вы правы, Марков вышел за муниципальный уровень, он политик уровня страны или "Новороссии".
    Так, похоже, что он на иное и не претендовал.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от ДунайТайгаЛюбо Посмотреть сообщение
    Сторонникам Маркова кроме бла-бла и дешевого пиара сказать нечего !
    Вывод! Можно вопрос? Аргументация не важна? Главное сделать бла-бла? Или еще что-нибудь будет?

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Бигборды в Крыму и обед с Кужель в Одесссе - это и есть уровень всей страны?
    Все проходит. И это пройдет

10. Вверх #3110
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Бигборды в Крыму и обед с Кужель в Одесссе - это и есть уровень всей страны?
    Ещё русины и многое другое.

Причём русины не менее ключевая точка, чем Крым.

11. Вверх #3111
    Постоялец форума
    Если Вы говорите о том, что придеться выбирать между двумя дурно пахнущими, - нынешним и будущим, - то я отвечу так. При двухтуровом голосовании, что вполне возможно, готов голосовать за любого, кто не принадлежит к действующим "кланам". И те, и другие, - повторяю, - дурно пахнут. При выходе во второй тур, если увижу все те же лица, то предпочту либо голосовать против всех, либо вообще не пойду голосовать. Но Вы ошибаетесь, предполагая, что Игорь Олегович выставит свою кандидатура на пост мэра. Скорее всего, это будет некий общий кандидат от оппозиции. Не исключаю фигуру, к примеру, Анатолия Балинова. При отсутствии фигур типа Гриневецкого, голосовал бы за него. Лучше иметь мэром человека, создавшего свой бизнес, нежели фигуры типа Балана или Гончаренко.
    Ну вот и замечательно, что мы пришли хоть к какому-то общему знаменателю. Одесситы - люди умные и , уверен, примут самое правильное решение.

12. Вверх #3112
    Новичок Аватар для Цельсий
    Лучше иметь мэром человека, создавшего свой бизнес, нежели фигуры типа Балана или Гончаренко.
    Балана??
    Может, с Бовбаланом перепутали?

13. Вверх #3113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В отличие от вас, новичка, я на форуме ,и в этой ветке в частности, довольно давно.
    И здесь сражался и продолжаю сражаться не только с новичками, но и маститыми монстрами оранжево-гурвиноидного направления
    А так как вы бессильны, свои нападки на Родину аргументированно доказать, то скатываетесь к переходу на личности и штампам. Вы мне больше не интересны, поэтому во избежание нарушений правил форума общение с вами считаю законченным.
    Прекрасная аргументация для сторонников Игоря Олеговича. А Ваша теория о зависимости интеллекта от времени пребывания на форуме - это вообще прорыв в науке. Ну, а насчет взаимного интереса - здесь я с Вами полностью согласен. До свидания, желаю Вам успехов и счастья в личной жизни.

14. Вверх #3114
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Rust ! жду ответа насчет "бандюганов" ---есть подсказка
    Гражданин уже обвиняемый....

http://korrespondent.net/ukraine/events/933246

15. Вверх #3115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Балана??
    Может, с Бовбаланом перепутали?
    Каюсь. Перепутал.

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Родынцы, ответьте на вопрос Марадона таки был бандитом или это поклёп завистников?

Да/нет (нужное подчеркнуть)

Только не надо тут разводить старые песни "сам такой" и тыкать в сторону Гурвица.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #3117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Rust ! жду ответа насчет "бандюганов" ---есть подсказка
    Гражданин уже обвиняемый....

http://korrespondent.net/ukraine/events/933246
    И что Вы хотели этим сказать?
    Буду рад, если Одесса когда-нибудь избавится от бандюганов - как от марковских, так и от гурвицевских.

18. Вверх #3118
    User banned
    Абсолютно согласен.
    Как только я увижу, что к власти в городе может прийти откровенный бандюган, так сразу постараюсь обратить на это внимание людей. ...
    так уже. и давно.
    А вы по-прежнему молчите...

19. Вверх #3119
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Настойчивость с которой данный участник форума обличает именно Маркова, при этом не критикуя ни одну из других партий настораживает. . . .
    Позвольте не согласиться. Эта ветка именно о партии Родина, так где же если не здесь обсуждать её уважаемого хозяина и по совместительству лидера.
    Потому как раз в этой ветке его надо и ругать и хвалить, если есть за что.
    А для других партий и личностей есть другие ветки, а если нету, а сильно хочется поругать или похвалить, то можно и создать.

20. Вверх #3120
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Родынцы, ответьте на вопрос Марадона таки был бандитом или это поклёп завистников?

Да/нет (нужное подчеркнуть)

Только не надо тут разводить старые песни "сам такой" и тыкать в сторону Гурвица.
    Решил сделать поклонникам Гурвица и " свободной Одессы" и примкнувшим к ним представителям просвиты , братства , оун-унсо итд подарок.
    Передовица "свободной одессы" может выглядить, к примеру, так.

Признаю, что Марков -кровавый урка и его родына каждый день избивает битами дюжину патриотов , особенно честных ребят из " свободной одессы" . Очень нравится Маркову разбивать губы особо ярым патриотам, делая это не реже раза в неделю. Также этот садюга Марков запытал своего тестя, привязав его к дереву ночью в парке.
    Да еще жестокое избиение выполняющих свой гражданский долг работников славного украинского СБУ .
    Жадный олигарх Марков прибрал к рукам все побережье Одессы, а его "Союз" своими астрономическими ценами на вывоз мусора вынимает последние деньги из карманов Одесситов. Возмущенные жители Одессы мечтают, чтобы Марков с его антиодесской родыной, как можно быстрее уехал из Одессы навсегда и завалили письмами с этой просьбой Киев.
    Надеюсь каждодневное прочтение этого поста перед обедом и сном укрепит жизненный тонус и аппетит товарЫщей, перечисленных в начале поста. Они услышали то, что хотели и пусть порадуются до выборов в горсовет и мэра
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.08.2009 в 18:56.

Закрытая тема
Страница 156 из 176 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя