1. Я ни водном из своих "постов" не позиционировал себя, как сторонника Маркова и его партии. На этой части дискусии ставлю точку.
2. Возможно для Вас непререкаемым фактом являются публикации в Интернете. Для меня - нет. Если Марков совершил незаконный поступок при строительстве "Белого паруса" или самовольно ввел тарифы на вывоз мусора, то у нынешней городской власти было и есть достаточно времени, сил и возможностей подать в суд на его компанию и лично господина Маркова. За прошедшие три года мэрства ГЭЙя я не видел ни одной такой попытки. Следовательно, - делаю вывод для себя, - каждодневные претензии к Маркову со стороны промэрских СМИ - это обыкновенная агитация и пропаганда. И когда Вы безапелляционно заявляете, что сей господин бандит, то я прошшу от Вас не повторений писаний "Свободной Одессы" или программ на "Круге" и РИАКЕ, а ссылок на судебные разбирательства, касательно правонарушений Маркова в бизнесе. О драке с участием Маркова и "свободовцев" здесь уже столько писалось, что нет смысла повторять аргументацию разных сторон. Если Вас интересует сия тема - сходите в архив Форума.
3. Насчет силы аргуметации противников Маркова, которая будет убедительной, если он кого-то каждый день будет мочить. Это - краткий смысл Вашего посыла на мою заключительную фразу. И еще одно Ваше высказывание:
"В любом НОРМАЛЬНОМ обществе даже намека на далекую причастность к чему-нибудь вышеперечисленному вполне хватит для того, чтобы об этом человеке забыли навсегда. Воистину, имеем, что заслуживаем". Вот, с этой фразой полностью согласен. Ибо действительно в любой нормальной стране остуствие реакции действующего мэра на противоправные действия застройщиков типа Климова. На публичное хамство по отношению к своим оппонентам - говорю и о Балинове, и о Казарновском, и еще массе примеров, свидетелями которых являлся весь город.Вот, давайте, когда критикуем, к примеру, Маркова; возьмем точно такой же пример с противоположной стороны. Тогда соблюдем пропорции и покажем себя объективными. Согласны?

Социальные закладки