Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 76 из 406 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8101
  1. Вверх #1501
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Pantheri, не сочти за грубость, но если не до конца уверена в том, что пишешь - лучше не пиши

Судя по трейсруту - на четвертом шаге идет выход на каналы укртелекома. Оттуда уже должны идти куда-угодно и как угодно, но видимо у укртелекома слегли в тот момент каналы.

Интертелеком роутится наверняка по другим каналам, тоесть трейсруты бы координально отличались.

Ни ТеНеТ, ни Субскрайб.Ру, ни Броузер не имеет к этой проблеме никакого отношения. Анонимайзер сработал только потому, что роутинг к нему, вероятно, шел не через укртелеком, а через какой-то другой канал.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #1502
    промежуточные "7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса." можешь игнорировать - сколько помню, они всегда такие - просто не отдаются "строковые имена", да и скорее всего, не ТеНеТ это уже - далеко сильно (вроде это укртелеком уже)

Самое интересное там где ты обрезала "и т.д.".

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Pantheri, не сочти за грубость, но если не до конца уверена в том, что пишешь - лучше не пиши

Судя по трейсруту - на четвертом шаге идет выход на каналы укртелекома. Оттуда уже должны идти куда-угодно и как угодно, но видимо у укртелекома слегли в тот момент каналы.
    ...
    ну ты тоже прогнал ;-) если бы каналы слегли, то дальше бы уже результатов трейсинга не был

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri

По умолчанию А дальше звездочки

А дальше звездочки, и больше ничего. потому и писать нечего.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Pantheri
    А дальше звездочки, и больше ничего. потому и писать нечего.
    Ага, ну дальше это уже _там_ каналы легли... а там уже точно не ТеНеТ

6. Вверх #1506

По умолчанию Тенет<>Украина

Интертелеком роутится наверняка по другим каналам, тоесть трейсруты бы координально отличались.

Ни ТеНеТ, ни Субскрайб.Ру, ни Броузер не имеет к этой проблеме никакого отношения. Анонимайзер сработал только потому, что роутинг к нему, вероятно, шел не через укртелеком, а через какой-то другой канал.
    Так я и сказала, что украинский интернет "хорош". Но мне, кажется, что если я плачу провайдеру, то он обязан озаботиться и стукнуть того, из-за кого у меня проблемы. Какое я отношение имею к тому же самому укртелекому, я ни в каком разе не являюсь его пользователем.

7. Вверх #1507

По умолчанию Момент

[B]Судя по трейсруту - на четвертом шаге идет выход на каналы укртелекома. Оттуда уже должны идти куда-угодно и как угодно, но видимо у укртелекома слегли в тот момент каналы.
    В тот момент, это уж перебор, уже четверо суток, не прерываясь, это не момент, это моментище.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Pantheri
    Так я и сказала, что украинский интернет "хорош". Но мне, кажется, что если я плачу провайдеру, то он обязан озаботиться и стукнуть того, из-за кого у меня проблемы. Какое я отношение имею к тому же самому укртелекому, я ни в каком разе не являюсь его пользователем.
    Советую такие вопросы решать в реалтайме, звонком в техподдержку - иначе сложно.

P.S. Хе-хе, я прямо сейчас тестирую - при трассировке до subscribe.ru, дохнет. А через proxy.te.net.ua:3128 всё работает. Забавно...

9. Вверх #1509
    User banned Аватар для X3M
    офтоп

Pantheri потри свою подпись ато забанят за ссылки

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для screjet
    Нда.. Смени IP, похоже забанен на ресурсах (роутере ресурса). А коллеги могли бы обращать внимание на такие вещи.
    (с) Бриз-Интернет

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от screjet
    Нда.. Смени IP, похоже забанен на ресурсах (роутере ресурса). А коллеги могли бы обращать внимание на такие вещи.
    Ну куда ж я его сменю? Он у меня фиксированный. Тем более, что судя по тому что не один человек с таким диагнозом - это всю подсеть накрыли.

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для screjet
    Значит в подсетке поселился спамер: такое не приметное животное, на вид - безобидное белое и пушистое.. а гадит - как небольшая стайка слонов.
    (с) Бриз-Интернет

13. Вверх #1513
    У меня уже просто нет здоровья с этим вылетающим VPN, нэт обрывается так часто, что по моему диалап фрэш работает стабильнее... Они там пишут что скорость не гарантированна, а надо писать что вообще соединение не гарантированно, и вообще пользователь обязуется вносить абонплату своевременно, а Tenet никому ни чего не обязан. О каких переходах на скоростные пакеты можно говорить, я не хочу иметь себе такую же головную боль только за 200 грн, для такого нета и 5 грн абонплаты много.
    Bad M.F.

14. Вверх #1514
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Compass
    У меня уже просто нет здоровья с этим вылетающим VPN, нэт обрывается так часто, что по моему диалап фрэш работает стабильнее... Они там пишут что скорость не гарантированна, а надо писать что вообще соединение не гарантированно, и вообще пользователь обязуется вносить абонплату своевременно, а Tenet никому ни чего не обязан. О каких переходах на скоростные пакеты можно говорить, я не хочу иметь себе такую же головную боль только за 200 грн, для такого нета и 5 грн абонплаты много.
    я это уже терплю последние три месяца, подал заявку на Стрим

15. Вверх #1515
    Новичок
    А есть кто то на Краснова?. Интересуют дома 13, 15. Как там работает Дом.Нет?

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Petr_ig
    А есть кто то на Краснова?. Интересуют дома 13, 15. Как там работает Дом.Нет?
    Последнее время работает лучше, хотя кратковременные перебои остались. Но раньше он работал настолько "хорошо", что я без раздумий оплатил Стрим.

P.S. Хотя нет, у моей соседки он последнее время работал весьма погано.

17. Вверх #1517
    Новичок
    Хотелось бы более детально пообщаться на эту тему, думаю подключаться или нет, просто планирую перезд в тот район, стукни как нибудь в асю (375-690-338 ), если будет время, буду очень благодарен...
    Последний раз редактировалось Petr_ig; 14.11.2006 в 22:03.

18. Вверх #1518
    User banned Аватар для Мunir

Thumbs down НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К DOM@NET!!!

Дамы и особенно господа!
    Если вам дороги ваши деньги, веше время и ваши нервы, если вам нужен современный интернет а не тормоза с пингом по 800мс, если вы хотите чтобы в абонотделе и техподдержке вас выслушивали и помогали в решении вопросов, а не посылали на и в интивные части человеческого тела, то НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К DOM@NET!!!

Хотите подробностей - что ж, их есть у меня!

подключился 9-го ноября, задолбали вечный поломки Homeinet. Да по сравнению с тенетовскими тормозами родной и глючный хоминет - просто АОЛ!
    Итак начнем по порядку:

1. 3 самурая, пришедшие меня подключать не имели ключи от техэтажа. И вежливо попросили меня найти им ключ. После получаса метания между жеком и жильцами верхних этажей ключ я нашел. Дальше им влом было пускать свой кабель, и они попытались меня подключить через уже существующий, Хоминетовский. Через полчаса они наконец нашли, какой из 3-х кабелей мой. еще через час они обрезали (но не мой кабель а какой-то другой). все это происходило на техэтаже в темноте, т.к. "монтажники" взять с собой фонарик не удосужиись, что навело меня на мысль о их вампирском происхождении. На техэтаже не было видно НИФИГА! Ну, как они поняли. что кабель обрезали не тот, стали резать еще один. На этот раз попали! (мне звонили с Хоминета, спрашивали, какая скотина отрезала кабель другого абонента. Кто знает Андрея (Мрака) может проверить подлинность моих слов.)

Что-то где-то скрутив, и кое-как обжав они втыкают кабель в порт свича, и... О ЧУДО! линк не горит! с чего бы это?
    Поковырявшись еще час, "монтажники" решают вести кабель в окно.
    Ну, про грозы мы в Одессе только слышали, и статикой нас не испугаешь... Окно так окно... протянули, запустилось...

Оставив куски провода и запах неделями не мытых ног монтажники удалились. После уборки и проветривания я приступил к наслаждению от круглосуточного доступа к сети Интернет в режиме on-line от ведущего одесского провайдера .

Через чаик я заметил, что что-то как-то плохо работает мой "круглосуточный доступ"...

трассировочка на тенет показала такие результаты:

Трассировка маршрута к tenet.ua [195.138.80.40]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 367 ms 718 ms 635 ms vipa4.te.net.ua [195.138.80.174]
    2 474 ms 737 ms 611 ms e1.visco.te.net.ua [195.138.70.253]
    3 635 ms 604 ms 462 ms vlan111-if.cat03-co-ch2a.te.net.ua [195.138.80.178]
    4 691 ms 592 ms 726 ms web.tenet.ua [195.138.80.40]
    Трассировка завершена.

Особой радости мне это не принесло, и я стал звонить в техподдержку.
    Бурчащий себе под нос молодой человек в ответ на мою претензию что-то пробурчал и через минуты 3 связь наладилась.
    Однако, на следующий день ситуация повторилась, и через день, и еще, и еще... в конце концов, в техподдержка сказали что ничего сделать не могут, и посоветовали обратиться в Абонотдел.

В абонотделе я поговорил с очаровательной, девушкой, путающей понятия скорости пакета и времени доступа к серверу. Она строго называла меня "молодой человек", хотя я уверен, что минимум лет на 10 старше её, ну да ладно.. видно голос молодой, как у Кобзона.

После того, как я попытался её объяснить, что не стоит путать сами знаете что с пальцем, она сказала, что скорость у нас не гарантированная, и если мне не нравится - то я могу отключаться и искать себе чего получше.

Общение с руководством техслужбы тоже ничего не дало. Отношение такое, как будто я насрал им в кашу, и потом еще требую к себе любви, уважения и внимания.

А я всего-то завплатил 150 грн, и хочу получить услугу, в соответствии с договором.

В общем я уже пробиваю подлючение к ICN. Может мне на 3-й раз повезет?

А ТЕНЕТ - изрядно сдал...
    Или может это корпоративная философия - заплатил деньги - больше тенету не нужен.

А, работнички Тенета?

сладок незаработанный хлеб? Здорово обманывать клиентов?

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    хм... я "перебеЖЧЫк" оттудовой же... то биш с хомеинета.
    подключили быстро, работает уж точно не хуже чем на хомее, а тарифный план 512 стоит много дешевле))) может тебя преследует злой рок? >_<

да, было так, что пару раз нет падал на пару минут что, собственно, после моей "закалки" отсутствием нета в пару дней летом никак меня не заставило нервничать.

так что итог такой: меня, как "даунлоудера" все устраивает. по крайней мере пока)
    .

20. Вверх #1520
    Да это всё от конкретной подсети зависит...

Закрытая тема
Страница 76 из 406 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя