за автобус? а что вам интересно? Виновник должен был отремонтировать, вроде бы процесс затянулся, ньюансов про автобус не знаю
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
за автобус? а что вам интересно? Виновник должен был отремонтировать, вроде бы процесс затянулся, ньюансов про автобус не знаю
Вдруг кому понадобиться информация:
4 августа 2009 года с 10:00 до 19:00 на Ивановском путепроводе будут производиться плановые работы по замене компенсаторов на деформационных швах с перекрытием движения автотранспорта в одном направлении.
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно причиненные неудобства
193-ю продлили навсегда или только на лето?
Все предусмотрено
А кто знает что происходит с 280 маршрутом?Недавно вроде нормально было, ток 20 мин ждала) а теперь по часу((
Простите, если уже было... А что за маршрут 222 я сегодня видела в районе Бунина - Преображенской?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Было...Идёт с пос.Котовского ч/з центр на Автовокзал(центральный).Простите, если уже было... А что за маршрут 222 я сегодня видела в районе Бунина - Преображенской?
вчера, так сказать, проверила (правда ехала в центр)...
идёт с Сахарова по Заболотного, потом по Днепр. дороге (как 170 до центра) только потом продолжает до Тираспольской по Преображенской, и как говорил водитель по маршруту 5 трамвая до Староконного рынка - Автовокзал.
Так же обратно, но на Молодой Гвардии он едет по Добровольского до Областной больницы и по Заболотного на Сахарова.
Вот так.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Ходит. Вчера видел. Видимо просто очень редко...
Сегодня вышел со 197 на доме мебели - кондукторша вернула 50 копышек с двушки...Удивился))))
Народ, подскажите пожалуйста - 220 маршутка проходит возле пансионата "Совиньон"?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
информация может кому-то пригодится
В связи с проведением ремонтных работ с 9:00 8 августа до 18.00 10 августа будет перекрыто движение по улице Богдана Хмельницкого. Как сообщает филиал «Инфоксводоканал», это связано с проведением ремонтных работ.
кто знает едет ли 220 в совиньон? если нет то какая едет с черемушек?
Социальные закладки