|
фсе во благо аппарата!!! для наглядного опыта уже приделал кожу(черную) не пожалел разрезать портмане, аппарат выглядит за дороже, но кожу хочу именно красную!!! это лучший вариант для него, есть пример в сети, если не наду в ближайшее время, готов принять от вас, на ближайшей сходке
Зы: экспонометр таки болеет, хоть и пашет, но стрелка подергивается когда вращаешь диск с шкалой чувствительности, как будто плохой контакт.
Последний раз редактировалось муса; 31.05.2009 в 00:54.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Последний раз редактировалось муса; 31.05.2009 в 15:52.
Подскажите, где в Одессе можно купить б/у вспышку(с центральным контактом и поворотной головкой, типа nikon sb-28) , кроме папарацци?
даже и не знаю, есть ли на данный момент там радиомагазин, но когдато в радиомагазине на Тираспольской площади в отдельной витрине, бывало кучу всяких именно Б/У вспышек и фотиков. ну может ещё на радиорынке? просто давно небыл в этих местах.
завтра прийдет на встречу и ...
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Да еще в том магазине пару лет назад "Зенит 122К"(пентаховский байонет) лежал. Вроде как новый.
муса, я вчера за неимением никакой другой техники под рукой, тоже отсняла одну пленку на "Киев-4" 82-го года. И похоже все 12 кадров "кокнула", потому что при перемотке пленки сбивалась настройка выдержки. Посмотри, чтобы на твоем фотоаппарате не было такого эффекта
извините, что встреваю, но, там, вроде-бы, выдержка устанавливается после взведения механизма. После спуска она "сбивается" и после следующего взведения - снова на месте
Эмм.. товарищи, а скажите, может ли упасть равномерно резкость всей матрицы если ее почухать ленспеном?.. ато я типа пыль когда-то убирал, и сейчас мне не нравятся снимки по резкости
сместить же матрицу нереально, да? я не давил![]()
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Могу дать старый добротный нон-аи Никкор 50/2 - уделывает по резкости 50 1.8 (и 50 1.4 на соответствующей дырке наверное тоже).
Еще есть такой же классный и резкий нон-аи Никкор 35 2.8 (вторая версия с маленькой передней линзой). Арсеналовскую оптику не предлагаю. Еще есть Индустар 61ЛЗ(тессар) с никоновским хвостом
У тебя д200 или что? Просто мои линзы уже переделаны под АИ замер, который есть у Д200, но у цифротушек я видел что-то вроде еще одного поводка или датчика похожего на АИ который находится не сверху, а сбоку (примерно под приводом прыгалки) - на моих линзах нету под него паза.
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 01.06.2009 в 16:42.
Социальные закладки