Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 40 из 758 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 15158
  1. Вверх #781
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Так это не в инете , я ж писал - по ТВ видел : она демонстративно распускала косы по просьбе корр.
    А демонстративно свою бедность в соответствии с налоговой декларацией не показывала ?

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Какой Вы всё же наивный

3. Вверх #783
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis
    А демонстративно свою бедность в соответствии с налоговой декларацией не показывала ?
    А этот момент я и не оспаривал . Я говорил про её "накладную" косу, не более .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #784
    User banned Аватар для magentis
    А этот момент я и не оспаривал . Я говорил про её "накладную" косу, не более .
    Ну хоть по этому моменту у нас с Вами мир. Спасибо.

5. Вверх #785
    User banned Аватар для Observer
    Вчера социологическая служба Центра им. Разумкова обнародовала результаты исследования, проведенного с 22 по 28 сентября 2006 года. Согласно полученной информации, уровень поддержки гражданами деятельности Виктора Ющенко снизился до 9,5%. Действия президента вызывают недовольство более 40% опрошенных. Такой уровень доверия был у предшественника господина Ющенко, президента Леонида Кучмы, до скандала, вызванного появлением "пленок Мельниченко".
    По мнению 44% опрошенных, самым влиятельным политиком на сегодняшний день является премьер-министр Виктор Янукович, тогда как президента Виктора Ющенко таковым назвали 19,2%.
    Действия правительства Виктора Януковича поддерживают 53,7% опрошенных. Полностью поддерживают деятельность Кабмина 10% респондентов, частично – 43,7%, а не поддерживают – 37,1%. При этом 45% опрошенных полагают, что после создания нового правительства ситуация в стране ухудшилась, 43% уверены, что она вообще не изменилась, а 4,5% наблюдают тенденцию к улучшению ситуации в стране.
    Внешнеполитические приоритеты украинцев, согласно данным Центра им. разумкова, выглядят следующим образом: Россия, ЕС, СНГ. Отказ Украины от присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО, объявленный премьер-министром, положительно оценили почти 60% респондентов. 45,6% опрошенных полагают, что приоритетным направлением внешней политики Украины должно быть развитие отношений с Россией. 30% респондентов уверены, что в первую очередь необходимо развивать отношения со странами ЕС. Почти 9% участников опроса считают, что их следует развивать со странами СНГ.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Observer
    По мнению 44% опрошенных, самым влиятельным политиком на сегодняшний день является премьер-министр Виктор Янукович
    Да, с этим трудно не согласиться ... как, интересно, фактический глава государства может быть "невлиятельным" ?
    4,5% наблюдают тенденцию к улучшению ситуации в стране.
    Показательно ...

7. Вверх #787
    Ну вот и настало вам щастя
    Украина отказалась закупать российский газ
    http://www.lenta.ru/news/2006/10/06/gas/

8. Вверх #788
    Украина отказалась закупать российский газ
    Цены у вас... странные.
    Украина подписала со контракт с Узбекистаном
    Оставим россиянам их "ленту.вру".....
    http://www.korrespondent.net/main/166433
    Последний раз редактировалось Indeets; 06.10.2006 в 22:43.

9. Вверх #789
    Оставим россиянам их "ленту.вру".....
    http://www.korrespondent.net/main/166433
    "По материалам Lenta.ru,..."

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цены у вас... странные
    Цены самые, что ни на есть демократические. Хотите покупайте, хотите - не покупайте! Только деваться вам некуда.. Европа хочет - покупает. Чем Украина хуже или лучше той же Европы?

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для Ball
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Цены самые, что ни на есть демократические. Хотите покупайте, хотите - не покупайте! Только деваться вам некуда.. Европа хочет - покупает. Чем Украина хуже или лучше той же Европы?
    Не хуже и не лучше... Украина пока просто не Европа.. Вот лет так через 50...

12. Вверх #792
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ball
    Не хуже и не лучше... Украина пока просто не Европа.. Вот лет так через 50...
    С такими как ты - точно через 50! А самое печальное, что вы еще размножаетесь!
    Или ты россиянин? (Обозначься, пожалуйста, чтоб не было недоразумений... ) Если россиянин, тогда это все меняет в лучшую для Украины сторону. ))
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.10.2006 в 11:35.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Цены самые, что ни на есть демократические. Хотите покупайте, хотите - не покупайте! Только деваться вам некуда..
    Читайте хоть иногда ссылки и посты (чуть выше).
    Нам есть "куда деваться". Не переносите ваши пролемы на нас.

14. Вверх #794
    По просьбам Cherry:
    "ukrainez> Є постанова суду про заборону пану Затуліну перебувати на території України! Чому ця людина, порушуючи законодавство України, сидить у студії? що робить Шустер?
    Він запустив в студію скаженого без намордніка"
    "Фотку його на лобі в себе носи, полудурок, лічитись то бі треба Затулінець-задолизовець клятий!"
    "Главный вопрос по поводу Затулина - почему этого жлоба-демагога никто не ..., пока он находился в Украине, явно, что неофициально."
    "Москалі українського походження-це раби що гордяться своїм клеймом."
    "переїхала коли шизофренік і гомосек цар ПетрI розіслав укази у всі закордонні посольства називати московію Росіею. Відтоді всі порядні люди почали називати себе українцями щоб їх недай бог ніхто не переплутав з москалями. Українці це і є нащадки русинів, а Росія має такеж відношення до Русі як індуси до індейців."

Это навскидку только с одного форума вашей любимой "Свободы Слова". Если мало, с дюжины аналогичных форумов могу легко сделать выборку "дружелюбных" высказываний украинцев. Надо?

15. Вверх #795
    Это навскидку только с одного форума вашей любимой "Свободы Слова". Если мало, с дюжины аналогичных форумов могу легко сделать выборку "дружелюбных" высказываний украинцев. Надо?
    За что вы боролись - на то и напоролись. "Нефиг шастать"(с)...

16. Вверх #796
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    По просьбам Cherry:
    "ukrainez> Є постанова суду про заборону пану Затуліну перебувати на території України! Чому ця людина, порушуючи законодавство України, сидить у студії? що робить Шустер?
    Він запустив в студію скаженого без намордніка"
    "Фотку його на лобі в себе носи, полудурок, лічитись то бі треба Затулінець-задолизовець клятий!"
    "Главный вопрос по поводу Затулина - почему этого жлоба-демагога никто не ..., пока он находился в Украине, явно, что неофициально."
    "Москалі українського походження-це раби що гордяться своїм клеймом."
    "переїхала коли шизофренік і гомосек цар ПетрI розіслав укази у всі закордонні посольства називати московію Росіею. Відтоді всі порядні люди почали називати себе українцями щоб їх недай бог ніхто не переплутав з москалями. Українці це і є нащадки русинів, а Росія має такеж відношення до Русі як індуси до індейців."

А с чем тут спорить? приведите аргументы? И, желательно с этого форума или мои. Здесь не приветствуется уничижительные названия по национальности.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Cherry
    приведите аргументы? И, желательно с этого форума или мои
    А Вы разве приводили свои цитаты с ЭТОГО форума?
    Здесь не приветствуется уничижительные названия по национальности.
    Четвертая цитата. Надергать Вам еще цитат с уничижительными названиями? Поверьте, это совсем не трудно и может занять не одну страницу.

PS. Кстати, насчет информированности ваших соотечественников (которые, как вы тут все утверждаете могут легко смотреть и российские, и украинские, и европейские каналы). При всей доступности информации большинство участников форума даже не знают, что разрешение на временный въезд было выдано Затулину для участия в судебном заседании по иску против СБУ. Вот такая у вас на Украине странная и ненужная никому свобода СМИ...
    Последний раз редактировалось Observer; 07.10.2006 в 23:26.

18. Вверх #798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    С такими как ты - точно через 50! А самое печальное, что вы еще размножаетесь!
    Или ты россиянин? (Обозначься, пожалуйста, чтоб не было недоразумений... ) Если россиянин, тогда это все меняет в лучшую для Украины сторону. ))
    Между прочим Шустер тоже россиянин. Почему же вы его не гоните из Украины... с его высказываниями?..

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blatter
    Между прочим Шустер тоже россиянин. Почему же вы его не гоните из Украины... с его высказываниями?..
    Возможно я ошибаюсь, но по моему Шустер не гражданин России.

20. Вверх #800
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Blatter
    А россиян никто не гонит. Из Украины. (Ну за исключением политиков-провокаторов.) И грузин тоже не гонят... А вот в России персоной нон-грата назван целый народ.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 40 из 758 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права