А демонстративно свою бедность в соответствии с налоговой декларацией не показывала ?Сообщение от Indeets
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А демонстративно свою бедность в соответствии с налоговой декларацией не показывала ?Сообщение от Indeets
А этот момент я и не оспаривалСообщение от magentis
. Я говорил про её "накладную" косу, не более
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну хоть по этому моменту у нас с Вами мир. Спасибо.Сообщение от Indeets
Вчера социологическая служба Центра им. Разумкова обнародовала результаты исследования, проведенного с 22 по 28 сентября 2006 года. Согласно полученной информации, уровень поддержки гражданами деятельности Виктора Ющенко снизился до 9,5%. Действия президента вызывают недовольство более 40% опрошенных. Такой уровень доверия был у предшественника господина Ющенко, президента Леонида Кучмы, до скандала, вызванного появлением "пленок Мельниченко".
По мнению 44% опрошенных, самым влиятельным политиком на сегодняшний день является премьер-министр Виктор Янукович, тогда как президента Виктора Ющенко таковым назвали 19,2%.
Действия правительства Виктора Януковича поддерживают 53,7% опрошенных. Полностью поддерживают деятельность Кабмина 10% респондентов, частично – 43,7%, а не поддерживают – 37,1%. При этом 45% опрошенных полагают, что после создания нового правительства ситуация в стране ухудшилась, 43% уверены, что она вообще не изменилась, а 4,5% наблюдают тенденцию к улучшению ситуации в стране.
Внешнеполитические приоритеты украинцев, согласно данным Центра им. разумкова, выглядят следующим образом: Россия, ЕС, СНГ. Отказ Украины от присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО, объявленный премьер-министром, положительно оценили почти 60% респондентов. 45,6% опрошенных полагают, что приоритетным направлением внешней политики Украины должно быть развитие отношений с Россией. 30% респондентов уверены, что в первую очередь необходимо развивать отношения со странами ЕС. Почти 9% участников опроса считают, что их следует развивать со странами СНГ.
Да, с этим трудно не согласитьсяСообщение от Observer
... как, интересно, фактический глава государства может быть "невлиятельным"
?
Показательно4,5% наблюдают тенденцию к улучшению ситуации в стране....
Ну вот и настало вам щастя
Украина отказалась закупать российский газ
http://www.lenta.ru/news/2006/10/06/gas/
Цены у вас... странные.Сообщение от Observer
Оставим россиянам их "ленту.вру".....Украина подписала со контракт с Узбекистаном
http://www.korrespondent.net/main/166433
Последний раз редактировалось Indeets; 06.10.2006 в 22:43.
"По материалам Lenta.ru,..."Сообщение от Indeets
![]()
Цены самые, что ни на есть демократические. Хотите покупайте, хотите - не покупайте!Сообщение от Indeets
Только деваться вам некуда.. Европа хочет - покупает. Чем Украина хуже или лучше той же Европы?
Не хуже и не лучше... Украина пока просто не Европа.. Вот лет так через 50...Сообщение от eKcTpaBepT
![]()
С такими как ты - точно через 50! А самое печальное, что вы еще размножаетесь!Сообщение от Ball
Или ты россиянин? (Обозначься, пожалуйста, чтоб не было недоразумений... ) Если россиянин, тогда это все меняет в лучшую для Украины сторону. ))
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.10.2006 в 11:35.
От така {censored}, малята...
Читайте хоть иногда ссылки и посты (чуть выше).Сообщение от eKcTpaBepT
Нам есть "куда деваться". Не переносите ваши пролемы на нас.
По просьбам Cherry:
"ukrainez> Є постанова суду про заборону пану Затуліну перебувати на території України! Чому ця людина, порушуючи законодавство України, сидить у студії? що робить Шустер?
Він запустив в студію скаженого без намордніка"
"Фотку його на лобі в себе носи, полудурок, лічитись то бі треба Затулінець-задолизовець клятий!"
"Главный вопрос по поводу Затулина - почему этого жлоба-демагога никто не ..., пока он находился в Украине, явно, что неофициально."
"Москалі українського походження-це раби що гордяться своїм клеймом."
"переїхала коли шизофренік і гомосек цар ПетрI розіслав укази у всі закордонні посольства називати московію Росіею. Відтоді всі порядні люди почали називати себе українцями щоб їх недай бог ніхто не переплутав з москалями. Українці це і є нащадки русинів, а Росія має такеж відношення до Русі як індуси до індейців."
Это навскидку только с одного форума вашей любимой "Свободы Слова". Если мало, с дюжины аналогичных форумов могу легко сделать выборку "дружелюбных" высказываний украинцев. Надо?
За что вы боролись - на то и напоролись. "Нефиг шастать"(с)...Сообщение от Observer
А с чем тут спорить? приведите аргументы? И, желательно с этого форума или мои. Здесь не приветствуется уничижительные названия по национальности.Сообщение от Observer
А Вы разве приводили свои цитаты с ЭТОГО форума?Сообщение от Cherry
Четвертая цитата. Надергать Вам еще цитат с уничижительными названиями? Поверьте, это совсем не трудно и может занять не одну страницу.Здесь не приветствуется уничижительные названия по национальности.
PS. Кстати, насчет информированности ваших соотечественников (которые, как вы тут все утверждаете могут легко смотреть и российские, и украинские, и европейские каналы). При всей доступности информации большинство участников форума даже не знают, что разрешение на временный въезд было выдано Затулину для участия в судебном заседании по иску против СБУ. Вот такая у вас на Украине странная и ненужная никому свобода СМИ...
Последний раз редактировалось Observer; 07.10.2006 в 23:26.
Между прочим Шустер тоже россиянин.Сообщение от Кот Да Винчи
Почему же вы его не гоните из Украины... с его высказываниями?..
Возможно я ошибаюсь, но по моему Шустер не гражданин России.Сообщение от Blatter
А россиян никто не гонит. Из Украины. (Ну за исключением политиков-провокаторов.) И грузин тоже не гонят... А вот в России персоной нон-грата назван целый народ.Сообщение от Blatter
![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки