Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1905
  1. Вверх #261
    кошки- ну там дохлую крысу(дикую спойманую на улице) возле кровати положить и гордится это само собой, а кусочек от бутерброда по утрам выпрашивать с такой миной что невозможно отказать. Просто сидим как принцесса и если хозяева не понимают.то смотрим с таким укором что кусок в горло не лезет

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от марусяклимова Посмотреть сообщение
    собачятина мужнины носки по утрам тырит и на огород выносит,причем прячет в пасти что не сразу увидишь и просится на улицу,выпускаешь и на тебе носков нет,...а на огороде скоро носочное дерево вырастет
    Когда на Вашем дереве плоды созреют, зовите- будем стряхивать

3. Вверх #263
    Посетитель
    Ну почти по Чуковскому - Чудо-дерево

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Сегодня ходили к врачу, я ему жалуюсь, что из-за лекарств кот уже сутки в туалет не ходит. Кот с обидой смотрит на меня (как можно обсуждать ТАКОЕ с посторонними!) и делает лужу на столе врача. Приходим домой, зверь все еще в обидах, поэтому писает в новый туфель мамы.

5. Вверх #265
    Модератор
    Magic Lady
    ыыыы...нет слов......
    Мама Вы шо??? как такое можно посторонним рассказывать!!!!! Ужасс??!!! И не стыдно Вам??? ай я яй!!!
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #266
    Спасибки, Megiona, он у меня с чувством юмора. В поликлинике нас уже узнают, а медсестра сразу прячется в подсобке. Очаровательный пушистик в процессе лечения перекусал-перецарапал весь персонал.

7. Вверх #267
    Модератор
    Magic Lady
    Так у Вас звэрюга!!!!
    Бедные медсестры....
    У нас кошка приболела,тоже в вет.врачу носили,так она домашняя и редко даже в тамбур выходит,а когда убегала на улицу,через форточку,так с тупор впадала,...

так,мы как в кабинете ее доставали,чтоб положить на стол,она опять в ступор впадала...слюнями исходила,расплющавалась как не знаю.что по всему столу и орала...бедный врач сам в ступор впадал от ее заунывного воя..
    домой приходила,и все ок)))
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #268
    А на фотках у всех ваших кошек взгляд кровожадных хищников.

Мой тоже абсолютно домашний полуангорец (отец неизвестен), на улицу не выходит, но на врача шипит и рычит, как загнанный леопард. Наше назначение на уколы залито моей кровью и йодом.
    Кстати, в графе "Животное" врач почему-то написал "медведь".

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение

Мой тоже абсолютно домашний полуангорец (отец неизвестен), на улицу не выходит, но на врача шипит и рычит, как загнанный леопард. Наше назначение на уколы залито моей кровью и йодом.
    Врач - приколист
    У меня тоже ангора, белый монстр! Когда возникла необходимость визита к ветеринару для того, чтобы срезать репейник, который на пузике запутался очень сильно и настолько близко к коже, что она воспалилась и получлась ранка......то легкая доза успокоительного мое чудовище только раззадорила, он гонял по процедурной за доктором и его помощницей как заправский питбуль

10. Вверх #270
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Моя таксюня тоже любит побаловаться с обоями - сначала лапой отковыривает кусочек, потом берет его зубами, и отрывает сколько сможет - мы с мужем смеемся, что помогает нам начать ремонт.
    А еще любимое развлечение, когда я стою на кухне, что то там режу и, будучи в своих мыслях, вытащу одну ногу из тапочка и поставлю ее на вторую ногу - она тииихонечко подходит, забирает освободившийся тапок и так же тихонечко уходит. Когда я хочу ногу поставить на место - .. а тапка нет
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Фобия
    А у моей кошки любимая пакость - это с разгону запрыгнуть на одну стенку, от неё отскочить на другую, потом опять на первую (дело происходит в коридоре). В итоге, на обоях глубокие рваные раны на уровне моего роста)))))

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для nata-z
    Почитала сегодня темку и взгруснулось...я так люблю своего кота Юсион у меня такой умный и просто ангел если бы не одно но в октябре родилася доченька и кот начал везде метитьдо этого (живет у нас 4года ни разу)хоть мне предлагали сделать ему в детстве чик-чик но у меня не поднялась рукавот теперь живет у мужа на СТО грязный в пыли так жалко его просто жуть сначала взяла с улицы а потом обратно(я плачу)

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Почитала сегодня темку и взгруснулось...я так люблю своего кота Юсион у меня такой умный и просто ангел если бы не одно но в октябре родилася доченька и кот начал везде метитьдо этого (живет у нас 4года ни разу)хоть мне предлагали сделать ему в детстве чик-чик но у меня не поднялась рукавот теперь живет у мужа на СТО грязный в пыли так жалко его просто жуть сначала взяла с улицы а потом обратно(я плачу)

А что мешает Вам это сделать сейчас? в смысле чик чик? На сколько я знаю, то никаких противопоказаний в 4 года нет.....

14. Вверх #274
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение

надо перед походами дать 1\4 Гидозепама...это успокоительное...и он будет в полусонном состоянии...
    Но это надо для достоверности у врачей проконсультироваться...

Они очень ласковые,кот любит целоваться,любоаытный,любит гостей,и знает,что мимо 10 кг пушистого мешка пройти спокойно никто не может
    Синди-это вообще отдельный разговор на счет мужчин....
    А вот Бэйбы и Муси -это кошки если сами захотят прийдут...а если нет,то лучше не трогать....
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #275
    Модератор
    Magic Lady
    Девушка,да вы что??? заберите котика обратно...это ж ВАШ Член семьи!!!!!
    А чик чик можно сделать в любом возрасте! 15 мин операция...

Заберите его до того как он может попасть под колеса или его разорвут собаки!!!!
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для natallika
    nata-z Не буду писать всего, что думаю, по поводу подобной жалости Дам ссылку на подобную историю Кастрация?! Вопль души ярого противника операции....
    Надеюсь, эта история поможет принять вам правильное решение. Если вы любите кота, вы отнесете его к ветеринару. Процедура несложная, и на следующий день кот будет бегать и прыгать как обычно. На СТО он долго не проживет - если машина не собьет насмерть, может остаться калекой. Подумайте над этим.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #277
    Mystic soul
    вы пожалели себя... а в итоге страдаете и вы и он...

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для katka
    Не,ну странно-кастрировать рука не поднялась,а на улицу-поднялась...

19. Вверх #279
    Да спасибо всем...почему когда человеку плохо его надо еще добить?я переживаю и за кота и за ребенка он ревнует к малой и от этой ревности начал метить даже на подушку ,просто мне его жалко оЧеНь если я его кастрирую а он все равно будет писять я хотела что бы он был полноценным котом а не просто игрушкой может я и не права мне сказал врач что это надо было делать в детстве

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    nata-z Не буду писать всего, что думаю, по поводу подобной жалости Дам ссылку на подобную историю Кастрация?! Вопль души ярого противника операции....
    Надеюсь, эта история поможет принять вам правильное решение. Если вы любите кота, вы отнесете его к ветеринару. Процедура несложная, и на следующий день кот будет бегать и прыгать как обычно. На СТО он долго не проживет - если машина не собьет насмерть, может остаться калекой. Подумайте над этим.
    спасибо наверное решусь на операцию хуже чем есть уже не будет

Ответить в теме
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права