Сообщение от Indeets
как минимум, да.. опять не по теме разговариваешь..за тобой наблюдается.. Так может скажешь точно? Когда??.. А не абстрактное "когда тебя ещё в проекте не было".. ты ж так любишь кричать тут о своём превосходстве возраста..
|
Люблю
Нелюблю
так себе
Сойдет
Сообщение от Indeets
как минимум, да.. опять не по теме разговариваешь..за тобой наблюдается.. Так может скажешь точно? Когда??.. А не абстрактное "когда тебя ещё в проекте не было".. ты ж так любишь кричать тут о своём превосходстве возраста..
У нашей трепливой дешевой спекулянтки, видимо, критические дни наступилиВидимо, румыны тапок не поставили и женского нижнего белья
ааааааааа, трансвеститСначала носил женские туфельки, теперь уже начал женское белье одевать
![]()
В соотв. ветке давно ответил. С память плохоСообщение от Ubermensh
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Желающим ознакомиться с юным красным транссексуалом :Сообщение от Рожденный в СССР
https://forumodua.com/showpost.php?p=409714&postcount=157
Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
![]()
................
Ну как - не помогает силикон ?
Я не лажу по веткам других тем и не оффтопю там. а ты так обрадовался тут, когда я сказал про возраст, как будто бы ума не хватило в профайл заглянуть мой..прямо, гос. тайна!Сообщение от Indeets
Сообщение от Indeets
Ну ты и прямой, как шланг ..))Есть приём литературный такой "сатира" называется.. а ты - всё буквально
А что тамСообщение от Ubermensh
?
Чему ж тут радоваться... что молодёжь ничего ни о чём не знает, зать умеет хамить ?ты так обрадовался тут, когда я сказал про возраст
А жаль я думал , вы нам расскажите про бои на улицах Бендер , а так в 6 лет наверное многое можно увидить кроме мамы ?Сообщение от Ubermensh
Это надо у eKcTpaBepT'а спрашивать, он из Приднестровья, если вы это имели в виду.Сообщение от Братчик
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я про это , просто написано было с таким пафосом , что "я все это видел" , как будто автор не посредственно участвовал в обороне .Сообщение от Ubermensh
Не знаю, я многие события в 4-6 лет тоже помню. Хотя автор вроде сильно не упирал на очевидство, хотя я могу и ошибаться.Сообщение от Братчик
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Нет автор не упирал на очевидство , если бы упирал то его бы тут разнесли в пух и прах .Сообщение от ladserg
Просто меня задела фраза "я это все видел" , мне сложно представить родителей 6 летнего ребенка , которые на "Мама , я пойду посмотрю войну на улицу" , говорят : "Да сыночек идти посмотри , потом на Одесском форуме раскажешь"
А, это бывает, либо выразился неправильно, либо ошибся. С кем не бываетСообщение от Братчик
Лишь бы в дальнейшем не настаивал.
Не так все впорядке , я сильно от этого непереживаю !Сообщение от ladserg
ТогдаСообщение от Братчик
![]()
![]()
ОтличноСообщение от ladserg
Сообщение от Братчик
Урод ты моральный после таких слов.. слов больше нету. Пусть банят..мне всё равно. ! Ты меня в пух и прах разносить будешь? ??!!
Что тебе рассказать? Как молдаване спровоцировали конфликт, расстреляли маршрутное такси с людьми, которые ехали на работу??? (Сейчас на том месте стоит памятник) ..??
Рассказать про молдавских снайперов, которые убивали МИРНЫХ жителей??
РАссказать про пули, которые залетали ко мне в дом ??
Рассказать про реф. машины с телами убитых мужчин и ЖЕНЩИН??
.. про то, как люди бежали оттуда с белыми флагами и платками...
... мудаки вы все тут.. спекулируете на человеческом горе в угоду своим политикам...
И был я кстати там, без мамы и без папы.. А что запомнил - так может самое главное, что отпечаталось в памяти и помнить буду всю жизнь...
Последний раз редактировалось Ubermensh; 25.09.2006 в 14:32.
[QUOTE=Ubermensh]Урод ты моральный после таких слов.. слов больше нету. Пусть банят..мне всё равно. ! Ты меня в пух и прах разносить будешь? ??!!
[QUOTE]
В теме сразу обращаюсь к модерам , не баньте и даже не предупреждайте , меня это совсем не оскорбляет, к эмоциям обижаных посетителей форума отношусь нормально.
Последний раз редактировалось Братчик; 25.09.2006 в 14:23.
В теме сразу обращаюсь к модерам , не баньте и даже не предупреждайте , меня это совсем не оскорбляет, к эмоциям обижаных посетителей форума отношусь нормально.
А ты не думаешь, что твои ляпы оскорбляют людей, больше, чем какие-либо слова.. ??? Нормально с твоей стороны?? Да .. Это действительно тот раз, когда я принял это близко к сердцу, именно потому, что я там был..и видел.. И кассета дома до сих пор лежит с хроникой НЕОБЪЯВЛЕННОЙ войны... .. А ты и тебе подобные позволяете обсасывать и гнать над моей фразой "я там был".. Бог тебе судья.. разговаривать с тобой не о чем
Последний раз редактировалось Ubermensh; 25.09.2006 в 14:33.
Аналогично , я думаю это общение не чем хорошим не кончиться. У меня сложилось мнение о тебе совсем негативного характера , у тебя сложилось мнение обо мне , правоту кого либо доказывать бесмысленно , так как я до последнего буду стоять на своем , ты также не уйдешь со своих позиций , а я непредержуюсь ошибочного высказвания " В споре рождаеться истина" , а совсем наоборот .Сообщение от Ubermensh
Так что встретимся в других темах .
Социальные закладки