Результаты опроса: Как вы относитесь к Преднестровью

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю

37 24.18%
  • Нелюблю

32 20.92%
  • так себе

48 31.37%
  • Сойдет

36 23.53%

Тема: Приднестровье

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 506
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ага... минимум - "86г/р ? Так вот, милый юноша, я "первый раз заработал себе на кусок хлеба"(с) когда Вас ещё и в проекте не было .

как минимум, да.. опять не по теме разговариваешь..за тобой наблюдается.. Так может скажешь точно? Когда??.. А не абстрактное "когда тебя ещё в проекте не было".. ты ж так любишь кричать тут о своём превосходстве возраста..

2. Вверх #262
    У нашей трепливой дешевой спекулянтки, видимо, критические дни наступили Видимо, румыны тапок не поставили и женского нижнего белья

ааааааааа, трансвестит Сначала носил женские туфельки, теперь уже начал женское белье одевать

3. Вверх #263
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    как минимум, да.. опять не по теме разговариваешь..за тобой наблюдается.. Так может скажешь точно?
    В соотв. ветке давно ответил. С память плохо ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    У нашей трепливой дешевой спекулянтки, видимо, критические дни наступили Видимо, румыны тапок не поставили и женского нижнего белья

ааааааааа, трансвестит Сначала носил женские туфельки, теперь уже начал женское белье одевать
    Желающим ознакомиться с юным красным транссексуалом :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=409714&postcount=157
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Я что вам социалистическая рабыня, чтобы детей рожать?! Мне нужно силикон вставить, дабы привлечь внимание не только мужа, но и других самцов.
    ................
    Ну как - не помогает силикон ?

5. Вверх #265
    В соотв. ветке давно ответил. С память плохо ?
    Я не лажу по веткам других тем и не оффтопю там. а ты так обрадовался тут, когда я сказал про возраст, как будто бы ума не хватило в профайл заглянуть мой..прямо, гос. тайна!

6. Вверх #266
    Желающим ознакомиться с юным красным транссексуалом :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=409714&postcount=157
    ................
    Ну как - не помогает силикон ?

Ну ты и прямой, как шланг ..)) Есть приём литературный такой "сатира" называется.. а ты - всё буквально

7. Вверх #267
    как будто бы ума не хватило в профайл заглянуть мой..прямо, гос. тайна!
    А что там ?
    ты так обрадовался тут, когда я сказал про возраст
    Чему ж тут радоваться... что молодёжь ничего ни о чём не знает, зать умеет хамить ?

8. Вверх #268
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Я не учавствовал.. Мне тогда было.. 4..5... !!6!! лет.. И я не собираюсь сейчас мусолить в очередной раз тему "кто действительно прав, кто нет и кому это было выгодно".. Просто говорю, что ничего "забавного" там нет и не было.. Я пробыл там около 2 недель военных дествий, начиная с 19 июня.. потом эвакуировали.
    А жаль я думал , вы нам расскажите про бои на улицах Бендер , а так в 6 лет наверное многое можно увидить кроме мамы ?

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Братчик
    А жаль я думал , вы нам расскажите про бои на улицах Бендер , а так в 6 лет наверное многое можно увидить кроме мамы ?
    Это надо у eKcTpaBepT'а спрашивать, он из Приднестровья, если вы это имели в виду.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #270
    Что в ней забавного?! То что там масса людей погибло в 92? Я там, между прочим был.и всё видел своими глазами..ничего забавного
    Я про это , просто написано было с таким пафосом , что "я все это видел" , как будто автор не посредственно участвовал в обороне .

11. Вверх #271
    Живёт на форуме
    Я про это , просто написано было с таким пафосом , что "я все это видел" , как будто автор не посредственно участвовал в обороне .
    Не знаю, я многие события в 4-6 лет тоже помню. Хотя автор вроде сильно не упирал на очевидство, хотя я могу и ошибаться.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от ladserg
    Не знаю, я многие события в 4-6 лет тоже помню. Хотя автор вроде сильно не упирал на очевидство, хотя я могу и ошибаться.
    Нет автор не упирал на очевидство , если бы упирал то его бы тут разнесли в пух и прах .
    Просто меня задела фраза "я это все видел" , мне сложно представить родителей 6 летнего ребенка , которые на "Мама , я пойду посмотрю войну на улицу" , говорят : "Да сыночек идти посмотри , потом на Одесском форуме раскажешь"

13. Вверх #273
    Живёт на форуме
    Нет автор не упирал на очевидство , если бы упирал то его бы тут разнесли в пух и прах .
    Просто меня задела фраза "я это все видел" , мне сложно представить родителей 6 летнего ребенка , которые на "Мама , я пойду посмотрю войну на улицу" , говорят : "Да сыночек идти посмотри , потом на Одесском форуме раскажешь"
    А, это бывает, либо выразился неправильно, либо ошибся. С кем не бывает

Лишь бы в дальнейшем не настаивал.

14. Вверх #274
    А, это бывает, либо выразился неправильно, либо ошибся. С кем не бывает

Лишь бы в дальнейшем не настаивал.
    Не так все впорядке , я сильно от этого непереживаю !

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Не так все впорядке , я сильно от этого непереживаю !
    Тогда

16. Вверх #276
    Тогда
    Отлично

17. Вверх #277

Урод ты моральный после таких слов.. слов больше нету. Пусть банят..мне всё равно. ! Ты меня в пух и прах разносить будешь? ??!!

Что тебе рассказать? Как молдаване спровоцировали конфликт, расстреляли маршрутное такси с людьми, которые ехали на работу??? (Сейчас на том месте стоит памятник) ..??
    Рассказать про молдавских снайперов, которые убивали МИРНЫХ жителей??
    РАссказать про пули, которые залетали ко мне в дом ??
    Рассказать про реф. машины с телами убитых мужчин и ЖЕНЩИН??
    .. про то, как люди бежали оттуда с белыми флагами и платками...

... мудаки вы все тут.. спекулируете на человеческом горе в угоду своим политикам...

И был я кстати там, без мамы и без папы.. А что запомнил - так может самое главное, что отпечаталось в памяти и помнить буду всю жизнь...
    Последний раз редактировалось Ubermensh; 25.09.2006 в 14:32.

18. Вверх #278
    [QUOTE=Ubermensh]Урод ты моральный после таких слов.. слов больше нету. Пусть банят..мне всё равно. ! Ты меня в пух и прах разносить будешь? ??!!

[QUOTE]

В теме сразу обращаюсь к модерам , не баньте и даже не предупреждайте , меня это совсем не оскорбляет, к эмоциям обижаных посетителей форума отношусь нормально.
    Последний раз редактировалось Братчик; 25.09.2006 в 14:23.

19. Вверх #279

В теме сразу обращаюсь к модерам , не баньте и даже не предупреждайте , меня это совсем не оскорбляет, к эмоциям обижаных посетителей форума отношусь нормально.

А ты не думаешь, что твои ляпы оскорбляют людей, больше, чем какие-либо слова.. ??? Нормально с твоей стороны?? Да .. Это действительно тот раз, когда я принял это близко к сердцу, именно потому, что я там был..и видел.. И кассета дома до сих пор лежит с хроникой НЕОБЪЯВЛЕННОЙ войны... .. А ты и тебе подобные позволяете обсасывать и гнать над моей фразой "я там был".. Бог тебе судья.. разговаривать с тобой не о чем
    Последний раз редактировалось Ubermensh; 25.09.2006 в 14:33.

20. Вверх #280
    А ты не думаешь, что твои ляпы оскорбляют людей, больше, чем какие-либо слова.. ??? Нормально с твоей стороны?? Да .. Это действительно тот раз, когда я принял это близко к сердцу, именно потому, что я там был..и видел.. И кассета дома до сих пор лежит с хроникой НЕОБЪЯВЛЕННОЙ войны... .. А ты и тебе подобные позволяете обсасывать и гнать над моей фразой "я там был".. Бог тебе судья.. разговаривать с тобой не о чем
    Аналогично , я думаю это общение не чем хорошим не кончиться. У меня сложилось мнение о тебе совсем негативного характера , у тебя сложилось мнение обо мне , правоту кого либо доказывать бесмысленно , так как я до последнего буду стоять на своем , ты также не уйдешь со своих позиций , а я непредержуюсь ошибочного высказвания " В споре рождаеться истина" , а совсем наоборот .
    Так что встретимся в других темах .

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права