Сообщение от
ENICA
Не хотела я писать это, но...хамству пора дать отбой.
5 февраля проплачивала ...сумму в ООО СКБ (соцкомбанк). Деньги до сих пор не прошли. Через оператора пыталась выйти на отдел платежей - трубку Вишневская Ирина не берет (очень занята видать, 5 дней звоню), Была в пятницу, у меня мужчина взял копию платежки, сказал что передаст в отдел, который занимается этим. В понедельник еле дозвонилась оставила контакнтый телефон свой - никто так и не перезвонил и не дал ответа.
Сегодня побывала в банке (кстати его я очень и любила, без очередей, приятные кассиры, всегда проплачивала в нем).
После скандалов и криков, чтобы хоть кто-нибудь спустился и решил мой вопрос - тишина.
Через полчаса вышел тот самый мужчина дал бланк заявления, заполнила. Ждала 20 минут чтобы забрали его у меня. С той знаменитой Ириной меня так и не соединили, сново совещание. Внутренний ее номер 12-30. Позвонила 12-32. Девушка обещала спустится. Через 10 минут я напомнила о себе. Через 20 минут я высказала все...
Дозвонилась до секретаря (хотя понимаю, что в ее функции не входят платежи) - она забрала у меня письмо.
Я спросила у нее, неужели СКБ разваливается? Она меня уверяла, что нет. А я сказала, что если сотни людей узнают, что платежи неделями не проходят и никому нет дела до проблемы человека, который свои же деньги сдал в кассу на проплату (а не с их кармана), банк точно развалится от такого хамства и свинства. Ведь самый первый враг банкротства банка - это паника...
Я пыталась объяснить, что я не маньячка и не истеричка, я просто хочу, чтобы МОИ деньги прошли.
У меня осталось 2 дня, если сумма не дойдет до адресата, она удвоится и пойдет пеня (речь идет пока о 7200 грн.)
P.S. Очень жаль, у меня в этом банке счет (на ул. Бочарова), прекрасное обслуживание, вовремя деньги можно получить. Придется менять банк.
Социальные закладки