Тема: взаимоотношения с банком

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1037
  1. Вверх #721
    Новичок
    Народ просветите- как дела у Порто-Франко? Выплачивает ли депозиты?

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    нетолько у них долго идут платежи...

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Таня13
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    да не только платежи,
    с наличкой у них тож проблемы ограничение 1000 грн в день , неделю не могла снять в кассе нет денег банкоматы не работают,
    вот так вот
    Можно уточнить: так с наличкой проблемы или Вас не устраивало ограничение, которое уже (смею заметить) не 1000,00 грн., а 2000,00 грн. с 02.02.2009г.?! И на какой неделе банкоматы не работали?
    Последний раз редактировалось Таня13; 23.02.2009 в 17:54.

4. Вверх #724
    Новичок
    Насколько законно дневное ограничение на снятие по зарплатной карточке?

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от ASenna Посмотреть сообщение
    Насколько законно дневное ограничение на снятие по зарплатной карточке?
    А где щас нет ограничений ? Кстати это нормальноя практика у меня тоже на карточке стоит ограничение на 500 евро в день(имеется ввиду снятие налички) по европе. А по интернет транзакциями и в других странах(имеется ввиду снятие налички) 150 евро в день. Если нужно совершить крупную операцию просто достаточно позвонить в банк либо по интернету повысить лимит. Лично для меня очень удобно.

PS: Вот честно не представляю зачем нужно в кармане таскать целый пакован денег. Так и по башке можно получить
    Последний раз редактировалось ktoto; 23.02.2009 в 21:35.

6. Вверх #726
    юрист
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А где щас нет ограничений ? Кстати это нормальноя практика у меня тоже на карточке стоит ограничение на 500 евро в день(имеется ввиду снятие налички) по европе. А по интернет транзакциями и в других странах(имеется ввиду снятие налички) 150 евро в день. Если нужно совершить крупную операцию просто достаточно позвонить в банк либо по интернету повысить лимит. Лично для меня очень удобно.

PS: Вот честно не представляю зачем нужно в кармане таскать целый пакован денег. Так и по башке можно получить
    в "Привате" тоже лимит 5000 грн в день и звонком оператору за 20 минут поднимается. а "Сбербанк" тупо ограничил 2000 грн в день, и хоть помирай
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в "Привате" тоже лимит 5000 грн в день и звонком оператору за 20 минут поднимается. а "Сбербанк" тупо ограничил 2000 грн в день, и хоть помирай
    Самое интересное что ограничение только в банкомате. В магазине можешь хоть Лексус кабриолет 150кило евро купить. Считаю что ограничение должно быть, дабы не дать злоумышленникам пользоваться без ограничений, если вдруг захватили карту.

8. Вверх #728
    User banned
    люди, наш дого-любимый имекс доллары вообще отдает? гривну знаю отдает по 2.000 в день. а долЯры?

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    с кредитки 300 в день

но сказали пишешь заявление и можно сколько хочешь (не знаю правда где предел ) )

10. Вверх #730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    люди, наш дого-любимый имекс доллары вообще отдает? гривну знаю отдает по 2.000 в день. а долЯры?
    Доллары должен отдавать тем более, т.к. погашения по кредитам происходит именно в долларах и они на рынке сейчас никому не нужны т.к. их навалом, а вот в гривне действительно чуствуется некая напряженность

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Не хотела я писать это, но...хамству пора дать отбой.
    5 февраля проплачивала ...сумму в ООО СКБ (соцкомбанк). Деньги до сих пор не прошли. Через оператора пыталась выйти на отдел платежей - трубку Вишневская Ирина не берет (очень занята видать, 5 дней звоню), Была в пятницу, у меня мужчина взял копию платежки, сказал что передаст в отдел, который занимается этим. В понедельник еле дозвонилась оставила контакнтый телефон свой - никто так и не перезвонил и не дал ответа.
    Сегодня побывала в банке (кстати его я очень и любила, без очередей, приятные кассиры, всегда проплачивала в нем).
    После скандалов и криков, чтобы хоть кто-нибудь спустился и решил мой вопрос - тишина.
    Через полчаса вышел тот самый мужчина дал бланк заявления, заполнила. Ждала 20 минут чтобы забрали его у меня. С той знаменитой Ириной меня так и не соединили, сново совещание. Внутренний ее номер 12-30. Позвонила 12-32. Девушка обещала спустится. Через 10 минут я напомнила о себе. Через 20 минут я высказала все...
    Дозвонилась до секретаря (хотя понимаю, что в ее функции не входят платежи) - она забрала у меня письмо.
    Я спросила у нее, неужели СКБ разваливается? Она меня уверяла, что нет. А я сказала, что если сотни людей узнают, что платежи неделями не проходят и никому нет дела до проблемы человека, который свои же деньги сдал в кассу на проплату (а не с их кармана), банк точно развалится от такого хамства и свинства. Ведь самый первый враг банкротства банка - это паника...
    Я пыталась объяснить, что я не маньячка и не истеричка, я просто хочу, чтобы МОИ деньги прошли.
    У меня осталось 2 дня, если сумма не дойдет до адресата, она удвоится и пойдет пеня (речь идет пока о 7200 грн.)

P.S. Очень жаль, у меня в этом банке счет (на ул. Бочарова), прекрасное обслуживание, вовремя деньги можно получить. Придется менять банк.
    Сегодня часть денег, благодаря повышенному тону прошла. Будем теперь добиваться окончания спектакля.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для Mary_P
    Цитата Сообщение от Таня13 Посмотреть сообщение
    Можно уточнить: так с наличкой проблемы или Вас не устраивало ограничение, которое уже (смею заметить) не 1000,00 грн., а 2000,00 грн. с 02.02.2009г.?! И на какой неделе банкоматы не работали?
    Подписываюсь под каждым словом!!!

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    В продолжение темы, связанной с отказом на торговых точках принимать карты проблемных банков:

Консультировалась со своим банком по этому вопросу, они связывались с Киевом, и вот, что ответили:
    Существует единая платежная система, при которой в момент авторизации, и при наличии средств на карте, сумма списывается и зачисляется в пользу торговой точки автоматически, А потом, уже платежная система списывает, например, с Надры необходимую сумму. Если со списанием возникают проблемы, то эти проблемы у платежной системы с Надрой.
    Т.е. если авторизация карты прошла успешно, торговая точка свои деньги получит

14. Вверх #734
    User banned
    Товарищи банкиры, в каком банке существует возможность обналичить доллары, которые мне приходят на счет, с которого по закону я должен продавать на межбанке. Я устал продавать на межбанке. Мне нужно чтобы эти безналичные доллары мне обналичили. Разумеется за %.
    Если такого нет, то если ли у нас в одессе банки, которые продают валюту на межбанке на реальному курсу?
    Клиенты нужны???
    Можно в личку.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Товарищи банкиры, в каком банке существует возможность обналичить доллары, которые мне приходят на счет, с которого по закону я должен продавать на межбанке. Я устал продавать на межбанке. Мне нужно чтобы эти безналичные доллары мне обналичили. Разумеется за %.
    В любом случае спроси у них. За спрос денег не берут.
    गरुड

16. Вверх #736
    Постоялец форума
    kelvin, я боюсь ошибиться то ли это, но Пивденный обналичивает мне $ за 1%.
    У мя текущий счет на физморду.

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    kelvin, я боюсь ошибиться то ли это, но Пивденный обналичивает мне $ за 1%.
    У мя текущий счет на физморду.
    Думаю вы как физлио не обязаны продавать валюту на межбанке, поэтому Вам просто обналичивают её и все...
    Я СПД, мне нужно именно продать на межбанке.
    Т.е. фактически мне нужна двойная операция: продать по текущему курсу и тут же купить по нему же минус курсовая разница... Или на худой конец просто продать по реальному курсу, а не по 7.8

18. Вверх #738
    Посетитель
    Я платила в Соцкомбанке еще 15 января, деньги не прошли, по заявлению их не возвращают, в головном офисе в отделе платежей трубку не берут. Что делать?

19. Вверх #739
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Я платила в Соцкомбанке еще 15 января, деньги не прошли, по заявлению их не возвращают, в головном офисе в отделе платежей трубку не берут. Что делать?
    Ехать в банк наверное.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #740
    Посетитель
    Ехать туда бесполезно, там много таких как я с квитанциями время теряют. Я вот нашла тел. доверия НБУ (8-044-230-19-60), позвонила, меня внимательно выслушали, порекомендовали написать им письмо для рассмотрения. Буду писать. пока больше ничего не придумала. Адрес НБУ: 01601, г. Киев-8, ул. Институтская,9, НБУ.

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права