|
Купила лимитку SEPНORA.Мини-тенюшки в сумочке за 25 евро)) и помаду CHANEL за 20евро
))
![]()
Последний раз редактировалось Алуся; 10.02.2009 в 01:25.
«То, что дает мне силы, меня же разрушает»
сумочка от теней красивая!!! можно деньги сворачивать в трубочку, и на вечеринку носить )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
МЫ с мужем купили вчера очередные очки.Они немного похожи между собой (идея). Оптика : его по скидке 400грн, мои новые 1600грн.
С сегодняшнего дня цены подняли...на грн 400где-то...видела новые ценники
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
ой, смотрела...смотрела и тоже решила похвастаться! Гуляли с мужем и прикупили мне джинсу..... кофточку-джемпер и платье, ну и свиторок, очень он мне понравился...вот только по поводу платья ...что то сомнение гложит....нужно оно мне или нет...
![]()
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Джинса классная - платье особенно! Носите, дамочка, с удовольствием!!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Мне сначала показалось, что это 4 фотки одной и той же вещи
Я написала, потом из деликатности стёрла, но увидев дальнейшие отзывы, решила возобновить. Исключительно из любви к многообразию мнений))))
Первая кофточка мне нравится, я бы даже её могла померять, ну а платье - не нравится категорически!
Вот
Последний раз редактировалось Бонни; 10.02.2009 в 14:47. Причина: мнениё моё)
Не может не нравится...почему же ...может...купила только из-за того, что очень удобно...под все одеть можно...да и натянула и побежала...это такой...каждодневный вариантик!
Где и почем...рассказываю....пару дней назад была на 7-ом км., видела такие платья...стоили они от 600 до 800грн...в зависимости от контейнера, а свое я купила на третьем этаже в Афинах....точно название магазина не могу сказать, т.к заходя ..даже не посмотрела
, его стоимость вышла в 570грн.
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Лично я сефоровские тени люблю и уважаю![]()
D&G и мои и его.они подняли цены,мои уже стоят 2000 с чем-то.там просто есть 2е такие же.
А вот и снова я
По совету форумчанок съездила снова в Афину посмотреть блузку - купила вот такую за 205 грн в магазине "Весна" на 4-м этаже .
кстати, магазин деловой одежды хорошего качества и отечественного производства (Киев)
Но по пути домой я зашла в Стефани (и чё меня туда потащило!?)
Вообщем вот: моя обновочка из лаковой кожи с замшей за 979 грн с 30% скидкой (в комплект к недавно приобретённой сумке)
![]()
Блузка очень симпотишная)))
Да, мне тоже блузка нравится
Сапожки тоже, но блузка больше![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Zaya, Фро, спасибо, девочки! Я ж её очень долго выискивала, но всё-таки нашла!!!
а сапожки были чистой импровизацией, меня подкупила скидка и то, что они по щиколотку на цигеечке![]()
Социальные закладки