Днем, примерно с 14.00-17.00 Сайт канала не могу найти.Во сколько ждать его передачу?
|
Днем, примерно с 14.00-17.00 Сайт канала не могу найти.Во сколько ждать его передачу?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Раз уж такое дело можно теоретически перейти на другой не подконтрольный нашим властям домен, куда постепенно можно всем перебратся. Но правда это не гарантирует что туда не доберутся хотя конечно такой вариант более безопасен в этом отношении. Но может возникнуть некоторые пробелемы с переходом. Это лично моё мнение так как у нас всегда "как всегда" , не было у нас свободы слова да и наверное не когда и не будет. потому или привыкать или искать варианты. Я не к чему не кого не призываю просто высказываю своё мнение по создавшийся сетуации.
Честно говоря без знания реальных причин по которым ушли модераторы можно спорить долго и нудно. Политику и похожие темы иногда просматривал. Часто ругали гурвица, с чем я однако полностью согласен. Но реально, гурвица ругать на форуме нет особого смысла, его действия видны невооруженным взглядом.Он сам себя пиарит своими действиями на посту городского головы. Деятельность остальных депутатов как-то освещалась меньше. Но они точно так же как и гурвиц в реальности пиарят себя бездействием. И их заявления по ТВ говорят за них гораздо больше, чем чьи-то сообщения на форуме.
Модерация была, есть и будет. Кому-то не нравились старые модераторы, кому-то новый. Хотя сам факт такого резкого вмешательства может вызвать только негативные эмоции. Акт вмешательства означает что наше дело правое, мы победим. Сделать на гугле группу рассылки и общаться сколько душа пожелает...
Именно. А они тут сопли с слюнями распустили.Да многих надо не "модерировать", а приговаривать к исправительным работам, на благо того, что они так ненавидят - Украины.
Но это уже используют дырки в законодательстве, когда интернет не является средством мас.медиа. А, в столь любимой вами россии, уже есть прецеденты, когда за написанное в интернете(livejournal) отвечали перед законом. Так что пусть "борцы" за "единение с россией" не забывают, что играй они в тех словиях в ту же игру(сепаратизм, межнациональная рознь(свыдомыты, вуйки и т.д.)), давно получили бы по щам.
![]()
Не могу понять, люди откройте глаза. Вы пишите что форум и модераторы были нейтральны. Но вы же сами знаете что это не правда.Тот же Кайзер и остальные открыто выступали и открывали темы с обвинениями властей , а у кого точка зрения была иная даже слово нельзя было вставить в защиту , сразу набрасывалась команда "критиков"
цензура такая хитрая - я отправляю сообщение, оно уходит на премодерацию (?) - потом, через полчаса появляется, но страница уже ушла.. ее прочитают очень немногие..
[QUOTE=Sven746;4097873]Вот блин, пропустил, может повторят ещё
Во сколько ждать его передачу?
Да ,новости на АТВ повторяют.А Григорий Витальевич Кваснюк думаю выступит завтра после 8 вечера.В это время обычно идёт его программа "ПРАВДА".
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Все, кто опасается УНСО и фашизма - добро пожаловать ко мне. Сайт - в профиле.
У нас критика фашизма - доблесть.
я право не знаю о чём Вы.
То что на форуме предвзятое и заангажированное модерирование неоспоримый факт.
Слишком многие и разные люди об этом говорят.
На нем идет четкая фильтрация материалов. Особенно тех, которые касаются работы телекоммуникационных компаний. Неугодные посты с точки зрения рекомендаций “ведущего провайдера” там убивают сразу, а постивших банят.
При этом надо отметить, что это довольно раскрученный и популярный форум.
Сработало правило бумеранга.
Делайте выводы господа!
з.ы
Я так понимаю, что вы все это говорите, специально для лозунгов и глупостей как “у вас тоже раздался "звоночек". Что, звонившие послали и на форум "отрабатывать"“
Еще раз для особо одарённых: что я должен отрабатывать?
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
freeo, ну-ну. Ладно уж, уважу ваше право сделать хорошую мину при плохой игре. Главное - мы с вами отлично друг друга поняли. Продолжайте пребывать в счастливой уверенности, что ваши реальные действия и их мотивация никому не известны. На сем данную дискуссию обрываю, больше нет желания что-либо говорить. И искренне желаю "ведущим провайдерам", урезавшим зарплаты сотрудникам на треть, процветания в новом году
И минус, поставленный мне в репутацию, показывает, что отлично вы все поняли. Конечно, от неугодных властям сотрудников нужно избавляться под любыми предлогами. А то мало ли - сегодня бизнес есть, завтра его нет... А что мораль? Мораль - она бесплатная
Ребятушки, наивные... Вы еще не видели, что такое предвзятая модерация. Нужно быть очень негативно настроенным по отношению к модераторам раздела (видимо, выписали кое-кому пилюлей), чтобы не видеть, что наказания и баны выдавались тем, кто позволял себе общение на форуме в хамском и оскорбительном тоне. И не вина Скрытика, Кайзера и кого бы то ни было из модераторов, что почему-то среди представителей Свободной Одессы дурно воспитанных граждан оказалось несколько больше
![]()
Последний раз редактировалось shadowofthemoon; 23.01.2009 в 22:42.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Тебе спросили, зачем ты орал:
"Черное море волна за волной,
Киев и Днепр сравняем с землей".
Ты трусливо ушел от ответа. Несколько раз.
Второе. Доказательства моего "стучания". Я открыто призываю к тому, что подонки, которые кричат о необходимости сравнять с землей Киев, должны нести ответ по закону за свои слова. Понимаешь. Открыто.
Третье. я это Я. Если хочешь поговорить с кертисом пиши кертису.![]()
Последний раз редактировалось Slavin; 23.01.2009 в 23:50.
Значит говорите Гурвиц - герой демократии? Американцы наградили? Ну вот я сейчас у них на форумах расскажу какой Гурвиц в действительности наглый лжец и паршивый трус.
Хороший админ - постоянно спящий админ. Слышал такое?
Ну вот давай вам только повод. Из мухи гиппопотама слепите.
Там большое объявление есть о премодерации и действует она уже давно.
Ха-ха три раза(с)
Если ваше мнение не совпадает с мнением админсостава, то это значит у них тараканы в холодильнике, ага?
Форум, конечно, вещь интересная и нужная, но иногда (сейчас) напоминает собрание бабок на скамейке возле подъезда. никто ничего толком не знает, но рождают невероятные теории, а виноват во всём сосед из
"крайней парадной", поскольку у него мусор в оранжевых кульках)))
Помогу с дефлорацией!
А какие доказательства приводили что Гурвиц таки да герой и демократ? Нет уж. Поддерживаю Саныча. Пусть американцы знают, что одесситы не считают Гурвица героем демократии, а считают его наглым лжецом и паршивым трусом. Боящимся общественного обсуждения. Пусть знают как этот "герой" прячется за карманными организациями типа Свободной Одессы, и как этот "демократ" со страху пытается ввести цензуру на форуме.
Социальные закладки