Пришли голубые - кончился Евроньюз..
|
Пришли голубые - кончился Евроньюз..
Когда вся дрянь уляжется и оранжево-тюлевая пена отстоится, окажется что Европа гораздо ближе нам, чем при апельсинствующих крикунах.........Но это еще только будет....
Правильный ответ:Сообщение от Zlun
Сообщение от Zlun
Все, закончилась свобода слова с приходом Януковича.. Уже журналистов из центра города вылавливают и угрожают.. Возле одного из банков Киева - последнее событие.. А началось все с Калашникова, якобы исключенного из ПР за инцидент с СТБ
9, 10 и 11 августа 2006 года в Украине произошел ряд досадных и тревожных событий, которые могут свидетельствовать о начале наступления на свободу слова.http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/11/44839.htm
Это просто демагогический...![]()
То ли ещё будет....... С темников сдуют пыль, законец примут про "недопустимость очернения власти", как в Беларуси
..
А как их вылавливают - с сачком ?Сообщение от Cherry
с приходом голубых опять затыкают журналистов, возврат в кучмизм и подобие путинизма..
К вопросу о свободе слова в Украине
Новый порядок работы со СМИ не является цензурой, - заместитель председателя КГГА Д.Басс.
18.08.2006 15:00
В КГГА не считают, что новый порядок работы со СМИ является цензурой. Такое мнение высказал заместитель председателя КГГА Денис Басс. По его словам, администрация хочет добиться только того, чтобы журналисты получали объективную информацию, а не субъективное мнение. На жалобы журналистов, что иногда до 4 дней уходит на получение комментария чиновников Д.Басс ответил, что в скором времени эта ситуация будет исправлена. В частности, будет расширен перечень заместителей главы КГГА, которые будут иметь право давать комментарии прессе, и усилена пресс-служба, чтобы она оперативно реагировала на все запросы.
Д.Басс отметил, что распоряжение Л.Черновецкого о новом порядке работы пресс-службы администрации касается только чиновников КГГА, а не депутатов Киевсовета. "Депутаты могут комментировать все что угодно. Их мнение субъективно и мы не имеем над ними никакого контроля", - сказал он.
Напомним, с прошлой недели распоряжением мэра Л.Черновецкого введен новый порядок работы со СМИ, в соответствии с которым комментарии журналистам могут давать только 4 заместителя председателя КГГА и сам мэр Л.Черновецкий.
http://www.rbc.ua/rus/finance/2006/08/18/117351.shtml
Андрей, со мной тогда были только Чешир, Хрест и Циник. Индейца не было - я его не представлял...)Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Да, так и было. Давно жду повтора встречи...Сообщение от Indeets
Кому тут в телевизор?
Ктио видел последние программы Шустера? поделитесь? интересное что-то было? а то я вся в разъездах..))
Я видела. В последней ( о коррупции)больше всего поразил мэр Киева. Приходиться заниматься усиленной самомодерацией, дабы не высказать прямо то, что я о нем думаю.Предыдущая была никакая - шумно, сумбурно и ни про что. Передачи можно скачать на сайте канала.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да, я знаю, что можно (некогда), но вкратце все понятно, спасибо. Наверное следующая будет про губернаторов..
А как это Пиховшика выпустили в самостоятельный заплыв без доброго черноволосого взгляда из глубины ночи? Хоть и не соло, но все же. Реабилитировался уже?
Да, кстати, очень интересно... Я сам оооочень удивился, увидев эту рожу на экране. Думал было, будет ему end of career, ан нет...Сообщение от cape
![]()
От така {censored}, малята...
да вот, выпустили на аренну всех бывших, даже новость была как анекдот: "после тяжелой и продолжительной болезни..." появился опять Пиховшик. И про Кивалова думали - посадють..))Сообщение от Кот Да Винчи
Так Янукович уже ведь сказал, что есть у него желание реабилитировать тех, кто фальсифицировал президентские выборы, тех немногих, которых всётаки удалось наказать, что уж говорить о Пиховшике...Сообщение от Cherry
Скоро, чует моё сердце, вернутся к нам "герои" из изгнания...
ага.. уже возвращаются.. и их прихильники...весело.. вперед в прошлое, называется..Сообщение от DesertLine
Ждём теперь возвращения Местного Руководителя Партии Регионов ?Сообщение от Cherry
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки