Тема: "Свобода слова"

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 778
  1. Вверх #201
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Пришли голубые - кончился Евроньюз..

2. Вверх #202
    User banned Аватар для Zlun
    Когда вся дрянь уляжется и оранжево-тюлевая пена отстоится, окажется что Европа гораздо ближе нам, чем при апельсинствующих крикунах.........Но это еще только будет....

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlun
    Когда вся дрянь уляжется и оранжево-тюлевая пена отстоится, окажется что Европа гораздо ближе нам, чем при апельсинствующих крикунах.........Но это еще только будет....
    Правильный ответ:
    Цитата Сообщение от Zlun
    Когда вся дрянь уляжется и оранжево-тюлевая пена отстоится, окажется что Россия гораздо ближе нам,чем при апельсинствующих крикунах.........Но это еще только будет....

4. Вверх #204
    Все, закончилась свобода слова с приходом Януковича.. Уже журналистов из центра города вылавливают и угрожают.. Возле одного из банков Киева - последнее событие.. А началось все с Калашникова, якобы исключенного из ПР за инцидент с СТБ

9, 10 и 11 августа 2006 года в Украине произошел ряд досадных и тревожных событий, которые могут свидетельствовать о начале наступления на свободу слова.http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/11/44839.htm

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Это просто демагогический...

6. Вверх #206
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    То ли ещё будет ....... С темников сдуют пыль, законец примут про "недопустимость очернения власти", как в Беларуси ..

7. Вверх #207
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    Все, закончилась свобода слова с приходом Януковича.. Уже журналистов из центра города вылавливают и угрожают.. Возле одного из банков Киева - последнее событие.. А началось все с Калашникова, якобы исключенного из ПР за инцидент с СТБ

9, 10 и 11 августа 2006 года в Украине произошел ряд досадных и тревожных событий, которые могут свидетельствовать о начале наступления на свободу слова.http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/11/44839.htm
    А как их вылавливают - с сачком ?

8. Вверх #208
    с приходом голубых опять затыкают журналистов, возврат в кучмизм и подобие путинизма..

К вопросу о свободе слова в Украине

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Новый порядок работы со СМИ не является цензурой, - заместитель председателя КГГА Д.Басс.

18.08.2006 15:00
    В КГГА не считают, что новый порядок работы со СМИ является цензурой. Такое мнение высказал заместитель председателя КГГА Денис Басс. По его словам, администрация хочет добиться только того, чтобы журналисты получали объективную информацию, а не субъективное мнение. На жалобы журналистов, что иногда до 4 дней уходит на получение комментария чиновников Д.Басс ответил, что в скором времени эта ситуация будет исправлена. В частности, будет расширен перечень заместителей главы КГГА, которые будут иметь право давать комментарии прессе, и усилена пресс-служба, чтобы она оперативно реагировала на все запросы.

Д.Басс отметил, что распоряжение Л.Черновецкого о новом порядке работы пресс-службы администрации касается только чиновников КГГА, а не депутатов Киевсовета. "Депутаты могут комментировать все что угодно. Их мнение субъективно и мы не имеем над ними никакого контроля", - сказал он.

Напомним, с прошлой недели распоряжением мэра Л.Черновецкого введен новый порядок работы со СМИ, в соответствии с которым комментарии журналистам могут давать только 4 заместителя председателя КГГА и сам мэр Л.Черновецкий.

http://www.rbc.ua/rus/finance/2006/08/18/117351.shtml

10. Вверх #210
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Скептик между прочим вспомнил =). Ладно, не буду настаивать, потом как-нить увидите и вспомните, а не вспомните - представимся ещЁ раз =)))
    Андрей, со мной тогда были только Чешир, Хрест и Циник. Индейца не было - я его не представлял...)

Цитата Сообщение от Indeets
    Скептика я видел только один раз : на Приморском возле горсовета зимой 2004. Так что он также ошибся .
    Да, так и было. Давно жду повтора встречи...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #211
    Ктио видел последние программы Шустера? поделитесь? интересное что-то было? а то я вся в разъездах..))

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Я видела. В последней ( о коррупции)больше всего поразил мэр Киева. Приходиться заниматься усиленной самомодерацией, дабы не высказать прямо то, что я о нем думаю. Предыдущая была никакая - шумно, сумбурно и ни про что. Передачи можно скачать на сайте канала.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #213
    Да, я знаю, что можно (некогда), но вкратце все понятно, спасибо. Наверное следующая будет про губернаторов..

14. Вверх #214
    User banned Аватар для Summi
    Ктио видел последние программы Шустера? поделитесь? интересное что-то было? а то я вся в разъездах..))
    Галопом по Европам...

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    А как это Пиховшика выпустили в самостоятельный заплыв без доброго черноволосого взгляда из глубины ночи? Хоть и не соло, но все же. Реабилитировался уже?

16. Вверх #216
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от cape
    А как это Пиховшика выпустили в самостоятельный заплыв без доброго черноволосого взгляда из глубины ночи? Хоть и не соло, но все же. Реабилитировался уже?
    Да, кстати, очень интересно... Я сам оооочень удивился, увидев эту рожу на экране. Думал было, будет ему end of career, ан нет...
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Да, кстати, очень интересно... Я сам оооочень удивился, увидев эту рожу на экране. Думал было, будет ему end of career, ан нет...
    да вот, выпустили на аренну всех бывших, даже новость была как анекдот: "после тяжелой и продолжительной болезни..." появился опять Пиховшик. И про Кивалова думали - посадють..))

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    да вот, выпустили на аренну всех бывших, даже новость была как анекдот: "после тяжелой и продолжительной болезни..." появился опять Пиховшик. И про Кивалова думали - посадють..))
    Так Янукович уже ведь сказал, что есть у него желание реабилитировать тех, кто фальсифицировал президентские выборы, тех немногих, которых всётаки удалось наказать, что уж говорить о Пиховшике...
    Скоро, чует моё сердце, вернутся к нам "герои" из изгнания...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Так Янукович уже ведь сказал, что есть у него желание реабилитировать тех, кто фальсифицировал президентские выборы, тех немногих, которых всётаки удалось наказать, что уж говорить о Пиховшике...
    Скоро, чует моё сердце, вернутся к нам "герои" из изгнания...
    ага.. уже возвращаются.. и их прихильники...весело.. вперед в прошлое, называется..

20. Вверх #220
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ага.. уже возвращаются.. и их прихильники...весело..
    Ждём теперь возвращения Местного Руководителя Партии Регионов ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя