Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 95 из 8516 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    У девушки должно быть, как минимум, 2 свидетеля такого признания.
    я думаю, они у нее есть. Вот еще с другого ресурса та же новость, но поподробней.

04 декабря 2008 года, 12:16 | Текст: Эльвира Кошкина

В скором времени 22-летнему жителю Ижевска придется предстать перед судом за подмену фотографий на сайте социальной сети «Одноклассники». В сентябре текущего года он подобрал пароль к аккаунту своей знакомой, зашел на ее страницу и заменил все фотографии на эротические снимки. К подбору последних «шутник» отнесся тщательно — обнаженная модель была очень похожа на хозяйку страницы.

Владелица аккаунта узнала о подмене изображений от своих друзей, однако удалить снимки не смогла, поскольку обвиняемый предусмотрительно сменил пароль к ее странице. После этого 26-летняя жительница Ижевска обратилась в правоохранительные органы.

Следственное управление СКП РФ по Удмуртии возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации) и ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки), которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. С обвиняемого взята подписка о невыезде. Рассмотрением дела займется районный суд Ижевска.

3. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    скажи, если я щас вот говорю
    русский прокурор - взяточник.
    это оскорбление конкретного прокурора?
    Это оскорбление профессии в целом, что тоже совсем не стыкуется с презумпцией невиновности, по поводу которой мы с Тобой так жарко спорили с Рим2, или у Тебя презумпция невиновности на россиян не распространяется? Если же речь идет о русском (точнее российском) прокуроре (сотруднике прокуратуры), сопровождавшем конкретное уголовное дело, о котором запостила Ляля, и которое мы выше обсуждали, то конечно это оскорбление конкретного неизвестного Тебе человека ИМХО. Ты так не считаешь? По поводу Чейни опять же помниться фамилии американских прокуроров тоже ведь не звучали?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да и спасением пострадавших во всяких катаклизмах наши страны не очень занимаются... кажется Тем более- не планируют такие вещи заранее. У нас нет ни лесных пожаров, ни наводнений, ни землетрясений, ни эпидемий... Благословенный край!

Конечно!!! А вы не знали? (сарказм)
    Что именно не планируют? землетрясения с наводнениями...так их никто не планирует. А на пострадавших денег нет, как и на перевооружение армии, востановление почв...Еще перечислять? Все от нас зависит, пока мы сами ничего не делаем, до тех пор ничего и двигаться не будет, в лучшую сторону.
    Тишина.

5. Вверх #1884
    User banned
    Давайте постепенно: для начала Росси нужно...
    Это ответ на вопрос как отреагирует США?

Ладно, я вам назову правильный ответ.
    Плохо США отнесется к военному присутствию России на Кубе. Очень плохо. И вы это понимаете, только пытаетесь увести в сторону.
    Для вас такая реакция США вполне нормальна и объяснима.

А вот реакция России, когда США наращивает военное присутствие у границ России, для вас просто оскорбительна.. Короче, сплошная "империя зла"...

6. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для ariez
    Цитата Сообщение от RIM2 Посмотреть сообщение

А вот реакция России, когда США наращивает военное присутствие у границ России, для вас просто оскорбительна.. Короче, сплошная "империя зла"...
    почему СПЛОШНАЯ ? Есть там некоторые "добродушные" территории, граничащие с Украиной. И если их изьять из РФ, то тогда это будет уже СПЛОШНАЯ Империя Зла

7. Вверх #1886
    User banned
    Цитата Сообщение от ariez Посмотреть сообщение
    Есть там некоторые "добродушные" территории, граничащие с Украиной. И если их изьять из РФ, то тогда это будет уже СПЛОШНАЯ Империя Зла
    Сами изымать будете или побоитесь?

8. Вверх #1887
    User banned
    А он добродушной улыбкой и куском сала приманит.

9. Вверх #1888
    Ви мине устали
    Это ответ на вопрос как отреагирует США?

Ладно, я вам назову правильный ответ.
    Плохо США отнесется к военному присутствию России на Кубе. Очень плохо. И вы это понимаете, только пытаетесь увести в сторону.
    Для вас такая реакция США вполне нормальна и объяснима.

Я все пытаюсь навести Вас на мысль , что бесполезно сравнивать возможности собаки и кошки. Разные весовые категории, разное отношение к окружающим и разное отношение окружающих. Кошка, если взбесится, может причинить непоправимый вред псу, но сама гарантированно погибнет в любом реальном столкновении. Несмотря на длину когтей и хвоста.
    О паритете мечтал СССР, у России для этого просто нет экономических возможностей. Поэтому , как ни жаль, Вам придется смириться с неодинаковой позицией в миреРоссии и США. Скорее уж Китай будет приближаться к паритету, и то - за счет бесконечных людских ресурсов.

10. Вверх #1889
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Конечно!!! А вы не знали? (сарказм)
    Что именно не планируют? землетрясения с наводнениями...так их никто не планирует. А на пострадавших денег нет, как и на перевооружение армии, востановление почв...Еще перечислять? Все от нас зависит, пока мы сами ничего не делаем, до тех пор ничего и двигаться не будет, в лучшую сторону.
    Вот американцы как раз и планируют. Они привыкли все планировать И под эти планы не грабят старые скаутские лагеря и военные городки, а консервируют их. Непривычно, правда? Не иначе, какую-то гадость замышляют, а те лагеря фбр- овцы из подземных бункеров охраняют... Иначе и представить такое невозможно- лежит добро в чистом поле, и никто его не тырит... Уроды ведь, правда?

11. Вверх #1890
    User banned
    Я все пытаюсь навести Вас на мысль , что бесполезно сравнивать возможности собаки и кошки. Разные весовые категории, разное отношение к окружающим и разное отношение окружающих. Кошка, если взбесится, может причинить непоправимый вред псу, но сама гарантированно погибнет в любом реальном столкновении. Несмотря на длину когтей и хвоста.
    О паритете мечтал СССР, у России для этого просто нет экономических возможностей. Поэтому , как ни жаль, Вам придется смириться с неодинаковой позицией в миреРоссии и США. Скорее уж Китай будет приближаться к паритету, и то - за счет бесконечных людских ресурсов.
    Увести вы пытаетесь, а не навести. Я спрашиваю о реакции, вы отвечаете о сравнении. Объясняю вам, что нельзя спокойно воспринимать приближение военных сил к границам государства, вы мне про кошку и собаку....

12. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А прикиньте Вашу мысль на кошку с мышкой. И подумайте, нравится ли Вам роль мышки?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #1892
    Ви мине устали
    Увести вы пытаетесь, а не навести. Я спрашиваю о реакции, вы отвечаете о сравнении. Объясняю вам, что нельзя спокойно воспринимать приближение военных сил к границам государства, вы мне про кошку и собаку....
    А я вам пытаюсь вежливо донести мысль, что наиболее безопасным (для всех) в этой ситуации будет- расслабиться и не пытаться играть тощеньким мускулом. Что, впрочем, и происходит в реале.

14. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вот американцы как раз и планируют. Они привыкли все планировать И под эти планы не грабят старые скаутские лагеря и военные городки, а консервируют их. Непривычно, правда? Не иначе, какую-то гадость замышляют, а те лагеря фбр- овцы из подземных бункеров охраняют... Иначе и представить такое невозможно- лежит добро в чистом поле, и никто его не тырит... Уроды ведь, правда?
    Не сравнивайте полицейское государство, с нашим исконно Русским разгильдяйством. Не овцы, а "сознательные граждане, дрессированые, как надо и кому надо....
    Тишина.

15. Вверх #1894
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А прикиньте Вашу мысль на кошку с мышкой. И подумайте, нравится ли Вам роль мышки?
    Не нравится. Я не мышь. Но я знаю, что рядом с кошкой живут тысячи мышей, причем живут припеваючи. Если знают, как вести себя с кошкой. А те, кто не знает, быстро становятся кошачьим обедом.

16. Вверх #1895
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте полицейское государство, с нашим исконно Русским разгильдяйством. Не овцы, а "сознательные граждане, дрессированые, как надо и кому надо....
    И помидоры у них невкусные, и попы толстые, и машины- некрасивые...

17. Вверх #1896
    User banned
    А я вам пытаюсь вежливо донести мысль, что наиболее безопасным (для всех) в этой ситуации будет- расслабиться и не пытаться играть тощеньким мускулом. Что, впрочем, и происходит в реале.
    Ну что же, если вам настолько присуща столь пассивная политическая позиция, то конечно - ваше желание не напрягать мышц и расслабится вполне понятна.
    Только не надо навязывать, даже вежливо, эту позицию остальным...

18. Вверх #1897
    Ви мине устали
    Ну что же, если вам настолько присуща столь пассивная политическая позиция, то конечно - ваше желание не напрягать мышц и расслабится вполне понятна.
    Только не надо навязывать, даже вежливо, эту позицию остальным...
    Ну, попрыгайте и покричите... может, попустит....

19. Вверх #1898
    User banned
    Ну, попрыгайте и покричите... может, попустит....
    Я же уже говорил, не пытайтесь навязывать свои любимые методики остальным...

20. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для ariez
    Сами изымать будете или побоитесь?
    если придумают альтернативу газу или нефти (или же цены будут минимальными), Рф развалится. Вот тогда можно будет с добродушными обьятиями принять, просящиеся в Великую Украину осколки РФ

21. Вверх #1900
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ariez Посмотреть сообщение
    если придумают альтернативу газу или нефти (или же цены будут минимальными), Рф развалится. Вот тогда можно будет с добродушными обьятиями принять, просящиеся в Великую Украину осколки РФ
    Т.е. побоитесь. Так, трепать языком. Не скоро наступит Великая Украина, если у нее такие арийцы, тьфу, т.е. великоукраинцы.

Ответить в теме
Страница 95 из 8516 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права