|
Во первых просто так никто нечего не вешает, должно согласоваться с председателем дома, хотите знать кто и зачем, обратитеся к председателю вашего дома, если он есть.
Народ!
Так узнал кто-то - кто эти ящики понавесил в домах или нет?
Хочу подключиться к ТеНеТу, но все жду когда объявится хозяин ящиков, а он все не дает о себе знать (я просто думала, что это какой-то Интернет).
Подскажите, если кто-то что-то узнал.![]()
Я узнал намедни... это Гоблины
Per rectum ad astrum!
я бы ящичек сфоткал (на всякий случай - как он на чужой счетчик подвешен) демонтировал и приспособил под свои нужды, на дачу например
Заодно изучил бы содержимое, может там че интересное есть... ящик без опознавательных знаков, подвешен на чужой эл/счетчик... думаю никто не стал бы заявлять о краже![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 09.09.2008 в 10:15.
Тоже такое слышал. Пакеты скорее всего будут как в Киеве http://svitonline.com/
200 шкафов не так уж и много в масштабах города. Хотя если они будут подключаться к чужим счётчикам, то думаю действительно хватит и 200.
Сегодня повесили ящик:
Походу оборвали телефонную линию т.к. ковырялись в щитке и телефон перестал работать, кто знает кто это и шо, места явки, пароли![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Нам на Космонавтов намедни тоже подвесили,эти,которые с октаэдром,аккурат напротив тенетоффского свича.
Я уже точно выяснил кто это... Гоблины они же Свитонлайн они же Билайн...
Per rectum ad astrum!
Да ну!
Неужели действительно Билайн?
Но я так подразумеваю, что если бы это было так, то они бы и разводку по парадной сделали бы. А то эту хрень повесили, а дальше что? И рекламу повесить не помешало бы.
(с) Бриз-Интернет
Социальные закладки