|
Последний раз редактировалось biafra; 17.10.2008 в 14:49.
Слава українським українцям української України!
Успокойтесь горячие головы!Никуда ваш Дом-2 вместе с Петросяном не денется:
"...Национальная Рада Украины по вопросам телевидения и радиовещания приняла решение возобновить лицензии на ретрансляцию ранее запрещенных российских каналов..."
http://www.reporter.com.ua/news/35115/
З.Ы. Была б моя воля - вообще запретил бы телевизор. Разве там можно что-нибудь хорошее увидеть?
Ну не знаю... По-моему, это самый глупый поступок - взять и запретить. Ну выросло бы поколение украинцев, которое никогда не видело передач ОРТ, благодаря чему рассматривало б этот телеканал как нечто возвышенное, белое и пушистое, недоступное порстым смертным украинцам, ну и че? Я вон в дестве тоже мечтал порнуху посмотреть, а когда дорвался - одно разочарованиеНу голые дядьки и тетьки, и ничего интересного... Ну пускай 99% новостных сюжетов Вестей РТР об Украине брехня, но ИМХО, если даже они будут продолжать верещать об ущемлении прав русскоязычных граждан в Одессе, а президент ющенко каждый месяц будет там же ежемесячно открывать новую русскоязычную школу, то поклонников РТР потеряет гораздо быстрее, чем при запрете его вещания.
Социальные закладки