|
http://korrespondent.net/showbiz/afisha/538609
Все это я уже где то слышал, по моему, от Геббельса. Только вместо "украинец" было "ариец".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 31.07.2008 в 14:08.
Пока мы не можем доказать ненависть украинских националистов к другим нациям, сложно утверждать схожесть нашей политики с арийской. Но эта ненависть иногда прослеживается среди отдельных граждан в нашей стране. Ющенко (так же брат его в данном случае) пока демонстрируют только комплексы неполноценности относительно своей крови. Если эти комплексы развить, может получиться что-то вроде арийских. Но есть надежда, что власть поменяется и хуторянство вернётся на своё достойное место... Юлька хоть не хуторянка... Правда там свои тараканы. Пока не знаю, за кого голосовать, но точно не за Ющенко. Надоел.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Ющенко нужно быть последовательней: или не лезть в районе наводнения по пояс в воду – и ехать в отпуск, или, если уж полез, оставаться со своим народом до конца".
В. Уколов, БЮТ.
...........................
«Даже при очень экстремальной ситуации Президенту не следует «стоять на табуретке» (как Ю.Тимошенко - прим.Ц.Н.) в зоне стихийного бедствия. У него немного иная конституционная роль».
Л. Оробец, НУНС-ЕЦ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да у него роль балабола, которую он успешно играет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вообще -то кто его ещё любит я не знаю. Полковник 1 только и Черри.
Но то что он шарахается из одной крайности в другую это точно. Теперь у него появился новый лозунг ударим парадом по бюджету и разгильдяйству. Он решил провести военный парад на день независимости и приказал выделить на эти цели 80 млн. грн.
и где наши уважаемые граждане, которые громко возмущались параду на Красной Площади в день Победы?
Ну, кто хочет поработать на гаранта?Секретаріат Президента України оголошує конкурс на заміщення вакантної посади
Секретаріат Президента України оголошує конкурс на заміщення вакантної посади старшого консультанта відділу офіційного листування і перекладів Служби Державного Протоколу і Церемоніалу.
Загальні вимоги: громадянство України, повна вища освіта відповідного спрямування (бажано філологічна, юридична чи історична), досконале володіння державною мовою, вміння працювати на комп'ютері, стаж роботи на державній службі не менше як три роки або за фахом не менше як п'ять років.
Додаткові вимоги: вільне володіння двома і більше іноземними мовами (англійська - обов'язково); знання основ протоколу.
До конкурсної комісії подаються такі документи: заява про участь у конкурсі, в якій зазначається про ознайомлення заявника із встановленими законодавством обмеженнями щодо прийняття на державну службу та проходження державної служби; заповнена особова картка (форма П-2 ДС) з відповідними додатками; дві фотокартки розміром 4 6 см; копії документів про освіту, засвідчені у встановленому законодавством порядку; декларація про доходи; копії першої та другої сторінки паспорта.
Документи надсилаються поштою на адресу: 01220, м. Київ, вул. Банкова, 11 протягом 30 календарних днів з дня оголошення конкурсу (контактні телефони 255-72-41, 255-63-60, 255-71-05).
Так и я о том же. Альпинист слюной брызгал по поводу парадов 9 мая.Дескать что это за бряцание оружием, кому это вы силду показываете. Хотелось бы и у него ответ получить, а к чему у нас теперь бряцаюи и что теперь хотят показать? Да и что показывать? Перекрашенную советскую технику, так вроде бы он сам создавал музей советской окупации. Вроде бы и не логично её демонстрировать
Ниче ниче, скоро день национального прапора. Обещают каждому выдать по флажку.
Социальные закладки