Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 215 из 862 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 17229
  1. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Каждый человек нуждается в отдыхе, даже Президент, не стоит его за это ссудить.
    Мне думается, если бы Ющенко побольше отдыхал где-нибудь подальше от Украины, то и в стране было бы спокойнее и приятнее жить. Не любит он свой народ, ох не любит...

2. Вверх #4282
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Путин, как и ты, больше языком владеет:
    - Она утонула!..
    Путин в том случае дал конкретный ответ на конкретный вопрос вопрос.
    цитата вырвана из контекста интервью.
    в водолазном костюме к "Курску" не нырял, негодяй какой.

3. Вверх #4283
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мне думается, если бы Ющенко побольше отдыхал где-нибудь подальше от Украины, то и в стране было бы спокойнее и приятнее жить. Не любит он свой народ, ох не любит...
    Да и вообще хочется, чтоб отдыхал уже он пожизненно где-нибудь. А уж в пределах Украины или за пределами - это как карта ляжет.
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.07.2008 в 23:59.

4. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Мне думается, если бы Ющенко побольше отдыхал где-нибудь подальше от Украины
    (мечтательно) ага,где-нибудь в джунглях амазонии ..... глядишь и повезло бы нам- заблудился бы...

5. Вверх #4285
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    (мечтательно) ага,где-нибудь в джунглях амазонии ..... глядишь и повезло бы нам- заблудился бы...
    Постройте ему Хоружевку с пасекой где-нибудь в Океании и он будет счастлив

6. Вверх #4286
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Президент, бродящий по колено в воде - это глупо, извини, мое ИМХО. Лично я, честно говоря, ждала другого. Хотя бы того, что в первый же день беды он подымет на помощь тонущим регионам армию (тяжелая техника, человеческий ресурс, те же палатки, полевые кухни) - как Главнокомандующий он вполне мог это сделать.

А что касается посыла для народа... Знаешь, если серьезно, именно поэтому меня и взбесила эта ситуация с отпуском. Этот посыл лично я воспринимаю как неуважение к людям, терпящим бедствие. Это некрасиво, по меньшей мере. Так не делают.
    Для одних это трагедия, для других --хорошая декорация для фотосессии.

7. Вверх #4287
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Постройте ему Хоружевку с пасекой где-нибудь в Океании и он будет счастлив
    так он и так счастлив- из Украины Хоружевку строит

8. Вверх #4288
    Конечный бенефициар
    http://korrespondent.net/showbiz/afisha/538609

Все это я уже где то слышал, по моему, от Геббельса. Только вместо "украинец" было "ариец".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #4289
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Все это я уже где то слышал, по моему, от Геббельса. Только вместо "украинец" было "ариец".
    Вот так и ваяют украинскую историю кумовья да крестные передергиваниями, искажениями и фантазиями - национальности присваивают по месту рождения в нынешних госграницах забыв при этом что сами украинцы это искусственная нация...

[MOD] разжигание национальной розни
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 31.07.2008 в 14:08.

10. Вверх #4290
    Затейница

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Пока мы не можем доказать ненависть украинских националистов к другим нациям, сложно утверждать схожесть нашей политики с арийской. Но эта ненависть иногда прослеживается среди отдельных граждан в нашей стране. Ющенко (так же брат его в данном случае) пока демонстрируют только комплексы неполноценности относительно своей крови. Если эти комплексы развить, может получиться что-то вроде арийских. Но есть надежда, что власть поменяется и хуторянство вернётся на своё достойное место... Юлька хоть не хуторянка... Правда там свои тараканы. Пока не знаю, за кого голосовать, но точно не за Ющенко. Надоел.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #4291
    Затейница

Вот так и ваяют украинскую историю кумовья да крестные передергиваниями, искажениями и фантазиями - национальности присваивают по месту рождения в нынешних госграницах забыв при этом что сами украинцы это искусственная нация...
    Даже если искусственная... Что тут неестественного?
    💙💛

12. Вверх #4292
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Даже если искусственная... Что тут неестественного?
    Я ведь не против украинцев как нации, я против того чтобы к украинцам причисляли каждого ступившего хоть раз на украинскую ныне землю

13. Вверх #4293
    Затейница

Я ведь не против украинцев как нации, я против того чтобы к украинцам причисляли каждого ступившего хоть раз на украинскую ныне землю
    А вам что? Жалко? Боитесь, что украинцев станет больше, чем русских?
    У нас земли меньше, не поместятся...
    💙💛

14. Вверх #4294
    zodchiy
    "Ющенко нужно быть последовательней: или не лезть в районе наводнения по пояс в воду – и ехать в отпуск, или, если уж полез, оставаться со своим народом до конца".

В. Уколов, БЮТ.
    ...........................

«Даже при очень экстремальной ситуации Президенту не следует «стоять на табуретке» (как Ю.Тимошенко - прим.Ц.Н.) в зоне стихийного бедствия. У него немного иная конституционная роль».

Л. Оробец, НУНС-ЕЦ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4295
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да у него роль балабола, которую он успешно играет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вообще -то кто его ещё любит я не знаю. Полковник 1 только и Черри.
    Но то что он шарахается из одной крайности в другую это точно. Теперь у него появился новый лозунг ударим парадом по бюджету и разгильдяйству. Он решил провести военный парад на день независимости и приказал выделить на эти цели 80 млн. грн.

17. Вверх #4297
    User banned Аватар для Че Бурашка
    и где наши уважаемые граждане, которые громко возмущались параду на Красной Площади в день Победы?

18. Вверх #4298
    Секретаріат Президента України оголошує конкурс на заміщення вакантної посади

Секретаріат Президента України оголошує конкурс на заміщення вакантної посади старшого консультанта відділу офіційного листування і перекладів Служби Державного Протоколу і Церемоніалу.
    Загальні вимоги: громадянство України, повна вища освіта відповідного спрямування (бажано філологічна, юридична чи історична), досконале володіння державною мовою, вміння працювати на комп'ютері, стаж роботи на державній службі не менше як три роки або за фахом не менше як п'ять років.
    Додаткові вимоги: вільне володіння двома і більше іноземними мовами (англійська - обов'язково); знання основ протоколу.
    До конкурсної комісії подаються такі документи: заява про участь у конкурсі, в якій зазначається про ознайомлення заявника із встановленими законодавством обмеженнями щодо прийняття на державну службу та проходження державної служби; заповнена особова картка (форма П-2 ДС) з відповідними додатками; дві фотокартки розміром 4 6 см; копії документів про освіту, засвідчені у встановленому законодавством порядку; декларація про доходи; копії першої та другої сторінки паспорта.
    Документи надсилаються поштою на адресу: 01220, м. Київ, вул. Банкова, 11 протягом 30 календарних днів з дня оголошення конкурсу (контактні телефони 255-72-41, 255-63-60, 255-71-05).
    Ну, кто хочет поработать на гаранта?

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и где наши уважаемые граждане, которые громко возмущались параду на Красной Площади в день Победы?
    Так и я о том же. Альпинист слюной брызгал по поводу парадов 9 мая.Дескать что это за бряцание оружием, кому это вы силду показываете. Хотелось бы и у него ответ получить, а к чему у нас теперь бряцаюи и что теперь хотят показать? Да и что показывать? Перекрашенную советскую технику, так вроде бы он сам создавал музей советской окупации. Вроде бы и не логично её демонстрировать

20. Вверх #4300
    Ниче ниче, скоро день национального прапора. Обещают каждому выдать по флажку.

Ответить в теме
Страница 215 из 862 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права