странно, а людей, дискутирующих о сталинском периоде банят за фашизм.
|
странно, а людей, дискутирующих о сталинском периоде банят за фашизм.
В Дахау, сегодня, - музей. В частности, на одной табличке, написано : "3.000 советских военнопленных были использованы охранниками в тире, в качестве живых мишеней".
О Бухенвальде почитайте Эйзенхауэра - волосы встанут дыбом.
Обеление фашизма - составная часть дикого зап.укр.национализма.
"Тысячи военнопленных были истреблены здесь эсэсовцами."
Последний раз редактировалось St-Andre; 30.06.2008 в 10:05.
Это, если его не заставляли "идти за Украину"(документы подтверждающие насильственную мобилизацию приводились), и, если они не бежали из зоны. Насильники, воры, убийцы, за что бы не боролись(в т.ч. и за Сов.Союз), прежде всего боролись, за свою личную свободу индивидуума(в т.ч. и против "красноперов").
Цирк.. Человеку предоставлены факты, а он их игнорирует и продолжает рассказывать про ссср и делать в фотошопе фото, смешивая серп и молот со свастикой. Общение с самим собой.
Может мне для жару выложить фото повешенных польских ни в чем неповинных детей, зверски убитыми героями упа?
Могу еще выложить статьи, свдетельствующие об убийстве Предстоятеля Украинской православной церкви митpополита Алексия (Гpомадский). Тоже героический поступок.
Я хочу чтоб защитники упа тут присутствующие ответили мне за вопрос, за что и за какие героические деяния стоит помнить сомнительную банду, присягавшую всем подряд. Не надо вспоминать что кто-то гдето тоже делал пакости, и что советская армия не хуже упа. Что упа сделали и дали полезного Украине, кроме пафосных пустых клятв?
1. Если бандиты, которые говорят что они за независимость Украины, сразу должны становится политическими. Правильно?
2. Сколько всего памятников УПА по ЗУ? 5-6-15? А сколько всего сел, городов, "мистечок"? Памятники "по всей ЗУ" мы уже проходили...
https://forumodua.com/showpost.php?p=2164732&postcount=10878
Ответа как не было, так и нет.Клевецк, туровичи, Ружин, Калиновка, касательно: памятных знаков, братских могил в кожному селі і містечку из уканных мной.
3.Разве были обратные примеры? Разве французы или норвежцы признали своих коллаборационистов "воющей стороной"? Нет. Наличие таковых внутреннее дело каждой страны. И решали по ним на основе своих собственных законодательств. Кого то повесили, кого то посадили.Якщо би УПА була справедливо визнана воюючою стороною, то захоплені бійці являлись би військовополоненими з усіма витікаючими звідси наслідками
ПС. Родственники от того, что их судили по статьям бандитизм, родственниками остаются. Нормальное явление, что за их памятниками следят. Другое дело, станут ли они от этого героями в сознании тех, против кого, по ночам, воевали...
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 30.06.2008 в 10:37.
Вы вопрос просмотрели. Ничего, напомню:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2877723&postcount=827
В, частности:
А, на останках была надпись: "Уничтожены отрядом НКВД"?
Может, это был пример "взаимодействия(кровавого)" между УПА и польским населением?
Откуда уверенность, что уничтожались НКВДистами?
Какие экспертизы проводились, где результаты этих экспертиз?
Мерзотна совкова система ще не здохла остаточно.
Вона залишається у майже всіх сферах нашого життя.
В управлінні,в політиці,в побуті,в медицині.
Алка,я буду їздити до тих "окупантів",тому що наша медицина вся совкова,прогнила до краю.
Ми відстали на років 50.
У всіх галузях.
В наших клініках обладнання 30-ти річної давнини.Методики лікування теж.
А,основне.ставлення до людей - совкове..
я це відчув на власній шкірі.
Тому.всіх,хто захищає оту мразь,що з 44-го року окупувала мою землю я не вважаю нормальними людьми.
одне слово - СОВКИ.Недолюдки.
Последний раз редактировалось Romko; 30.06.2008 в 11:06.
Suum cuique
Ромко, ты стихи писать не пробовал?![]()
Социальные закладки